Новости
Последние статьи и обзоры
Вибір процесора
-
Gf_ki11er
Member
Выбираем процессор
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
-
Tim
Member
Всем привет.
Проц исключительно для игр. Включительно для будущей GTA5 на ПК.
Выбраю между Intel Core i5-3470 и Intel Core i5-4570, разница в цене 15$. Стоит переплачивать?
На индекс К я так понял смотреть смысла нет, т.к их нужно дорабатывать для нормального разгона.
Их макс. частота кстати 3.6 или 4ггц?
Проц исключительно для игр. Включительно для будущей GTA5 на ПК.
Выбраю между Intel Core i5-3470 и Intel Core i5-4570, разница в цене 15$. Стоит переплачивать?
На индекс К я так понял смотреть смысла нет, т.к их нужно дорабатывать для нормального разгона.
Их макс. частота кстати 3.6 или 4ггц?
-
cosoy
Member
Б.у. 3570к на барахолке посмотрите (1500-1600 денег просят).
-
vikpvv
Member
Core i5-4570 не гониться зовсім на відміну від 3470Tim:Выбраю между Intel Core i5-3470 и Intel Core i5-4570
-
Mixx
Member
fx 8350 или бу 2500к-3570к имхо
-
Tim
Member
Спасибо, но ничего не нашел в поиске по б.у 3570k.. да и зачем мне K, модификацией его я точно заниматься не буду.
Добавлено через 1 минуту 1 секунду:

Добавлено через 1 минуту 1 секунду:
Максимальная тактовая частота с технологией Turbo Boost, 3.6 GHzvikpvv:Core i5-4570 не гониться зовсім на відміну від 3470Tim:Выбраю между Intel Core i5-3470 и Intel Core i5-4570
-
vikpvv
Member
3470 до 4гц можна розігнати.
-
Tim
Member
Ну тогда в 4570 точно смысла нет..
-
cosoy
Member
Смысл есть, если будите использовать встроенную графику.
Добавлено через 1 минуту 34 секунды:
У Вас в профиле 2500к, его чтоли менять собрались?
Добавлено через 1 минуту 34 секунды:
У Вас в профиле 2500к, его чтоли менять собрались?
-
eikei
Advanced Member
Tim
а также аналогичные материнки под 1150 (по отношению к своим собратьям на чипсетах пред. поколения) стоят немного дороже. В общем если покупать новый камень и мать под него, то брал бы 3470.
Добавлено через 3 минуты 48 секунд:
А если с рук, то 2500к конечно. Сейчас они попадаются на барахолке - если не печет, то есть смысл поискать такой.
а также аналогичные материнки под 1150 (по отношению к своим собратьям на чипсетах пред. поколения) стоят немного дороже. В общем если покупать новый камень и мать под него, то брал бы 3470.
Добавлено через 3 минуты 48 секунд:
А если с рук, то 2500к конечно. Сейчас они попадаются на барахолке - если не печет, то есть смысл поискать такой.
-
Tim
Member
Прошу подсказать, что б разогнать 3470 до 4ггц, мне нужно смотреть только на мамки Z77? Спасибо
-
Mixx
Member
z77, z68Tim:Прошу подсказать, что б разогнать 3470 до 4ггц, мне нужно смотреть только на мамки Z77? Спасибо
Какойто даунгрейд получается
-
Tim
Member
Mixx
Того ПК уже нет. Продан полтора года назад. Не думал, что через столько времени буду покупать проц за те же деньги с худшим потенциалом :\
Того ПК уже нет. Продан полтора года назад. Не думал, что через столько времени буду покупать проц за те же деньги с худшим потенциалом :\
-
Tim
Member
Прошу прощения. Вы точно не ошибаетесь? Мне на THG говорят, что это не возможноvikpvv:3470 до 4гц можна розігнати.
-
vikpvv
Member
Tim
Якщо навіть ФІєнікс з руоверів умудряється розігнати ,то і ти з цьою задачею справишся http://www.overclockers.ru/lab/56724/V_ ... _2013.html" target="_blank
"Процессор удалось разогнать до частоты 4000 МГц. Для этого множитель был поднят до 38 (105х38), частота DDR3 – 2240 МГц (105х21.33), напряжение питания – до 1.125 В, напряжение питания DDR3 – 1.5 В, Turbo Boost – включен."
Якщо навіть ФІєнікс з руоверів умудряється розігнати ,то і ти з цьою задачею справишся http://www.overclockers.ru/lab/56724/V_ ... _2013.html" target="_blank
"Процессор удалось разогнать до частоты 4000 МГц. Для этого множитель был поднят до 38 (105х38), частота DDR3 – 2240 МГц (105х21.33), напряжение питания – до 1.125 В, напряжение питания DDR3 – 1.5 В, Turbo Boost – включен."
-
Tim
Member
vikpvv
О, спасибо. Для этого мне будет достаточно любых 1600мгц планок? Или лучше взять с частотой повыше\или может просто определенного производителя?
О, спасибо. Для этого мне будет достаточно любых 1600мгц планок? Или лучше взять с частотой повыше\или может просто определенного производителя?
-
vikpvv
Member
Tim
частота памяті до розгону проца відношення не має,це я так для общої інформації цитату дав.Ти можеш память і не гнати.
частота памяті до розгону проца відношення не має,це я так для общої інформації цитату дав.Ти можеш память і не гнати.
-
Inspiring
Member
и всё же будет не смешно, если вдруг порты с приставок под 8 хоть и слабых ядер будут оптимизированы..
-
vikpvv
Member
Inspiring
Якщо 4 ядра обробляють інформацію з такою ж швидкісттю як 8 тормознутих,тоді максимум що буде це паритет
Якщо 4 ядра обробляють інформацію з такою ж швидкісттю як 8 тормознутих,тоді максимум що буде це паритет
-
dimitry
Junior
за ай7 переплачивать не хочется по этому собственно вопрос.
-
redjkeee11
Member
думаю не сможет
разве что разгон до 5.0
разве что разгон до 5.0