и мне !!!!!!!mavrsmart:7970 за 300$! Дайте две!
Новости
Последние статьи и обзоры
Новое поколение видеокарт AMD. Обзор MSI R9 280X Gaming 3G и большое тестирование Radeon R9 280X
-
veveshka
Junior
-
Midi-Fighter
Member
http://hard.rozetka.com.ua/gigabyte_gv_ ... d/p330880/" target="_blank
-
Fed9i
Member
Господа, мне нужна видеокарта за 250-300 долларов. Правильно ли я понимаю, что в данный момент лучше вообще ничего не брать, а месяцок подождать: в любом случае будет дешеветь, хоть 280х, хоть 760-я, хоть 7950?
-
Midi-Fighter
Member
yeah
-
pbsub
Junior
Угу, цена на 7970/280X стабилизируется, и упирьод в магазин =)))Fed9i:Господа, мне нужна видеокарта за 250-300 долларов. Правильно ли я понимаю, что в данный момент лучше вообще ничего не брать, а месяцок подождать: в любом случае будет дешеветь, хоть 280х, хоть 760-я, хоть 7950?
-
Nikola777
Member
Посоны,если каку глупость скажу ,не пинайте сильно,я ящчо тот хацкер.
1.Есть смысл замены R280X заместь 770 той ?
2.Действительно ли в R280X как тут пишут, охлаждение плохое,а за Матрикс смысла не вижу переплачивать ,уж лучше тогда 770 тую ?
3.Не будет ли проблем с дровами ?Если это аналог 7970 то думаю,что нет.Не ругаться сильно,насчёт дров мнения,судя по обзорам,расходяться ,даже у Радеонщиков.
4.Если уже брать R280X то лучше по охлаждению MSI или Asus ? Цены практически одинаковые Asus 353 -- MSI 352
Перечитал все коменты,каждый свое гнёт.Ждать уже не хоцеться,моцк не выдерживает.К появлению в продаже R 280X хотелось бы сделать правильный выбор.
Хотел отписаться в теме выбор комплектующих,но мне только конкретно по этой видеокарте ???
2.Действительно ли в R280X как тут пишут, охлаждение плохое,а за Матрикс смысла не вижу переплачивать ,уж лучше тогда 770 тую ?
3.Не будет ли проблем с дровами ?Если это аналог 7970 то думаю,что нет.Не ругаться сильно,насчёт дров мнения,судя по обзорам,расходяться ,даже у Радеонщиков.
4.Если уже брать R280X то лучше по охлаждению MSI или Asus ? Цены практически одинаковые Asus 353 -- MSI 352
Перечитал все коменты,каждый свое гнёт.Ждать уже не хоцеться,моцк не выдерживает.К появлению в продаже R 280X хотелось бы сделать правильный выбор.
Хотел отписаться в теме выбор комплектующих,но мне только конкретно по этой видеокарте ???
-
cmitson
Member
Nikola777
в начале "маркетинговая" пыль должна осесть... На таких потребителей и рассчитаны новые продукты.
Например: что нового принесла новая линейка ? аааа…ммм.. директ 11,2 … тогда вопрос: зачем он нужен и где его использовать.
После решения «этой сложной задачи»…вывод:
1)Через две недели цены – 10%;
2) еще через две недели – новые дрова (продукт сырой, артефакты…на заводе ведь торопились!)
3) еще через две недели - Как «неожиданно» оказалось что Хуанг «выпустил» новые дрова и 280-ка уже = 760-ке.
4) и на конец – Бинго…760 – 200$ .а брали 280-ку за 300$.
Итого – 100$ за «желание» здесь и сейчас
в начале "маркетинговая" пыль должна осесть... На таких потребителей и рассчитаны новые продукты.
Например: что нового принесла новая линейка ? аааа…ммм.. директ 11,2 … тогда вопрос: зачем он нужен и где его использовать.
После решения «этой сложной задачи»…вывод:
1)Через две недели цены – 10%;
2) еще через две недели – новые дрова (продукт сырой, артефакты…на заводе ведь торопились!)
3) еще через две недели - Как «неожиданно» оказалось что Хуанг «выпустил» новые дрова и 280-ка уже = 760-ке.
4) и на конец – Бинго…760 – 200$ .а брали 280-ку за 300$.
Итого – 100$ за «желание» здесь и сейчас
-
Thrillax
PC Design fan
cmitson
Вы то ли опечатались, то ли не знаю... 
(для справки, написал 7970 и 770, потому что видеокарты ни чем не отличаются от предшественников, просто новый биос и наклейки)
Вы видно спутали ситуацию с 7970 и нв 680..... Когда АМД запустили дрова которыми 7970 оторвалась от паритета, но чтоб 7970 стала как 670....еще через две недели - Как «неожиданно» оказалось что Хуанг «выпустил» новые дрова и 280-ка уже = 760-ке.
(для справки, написал 7970 и 770, потому что видеокарты ни чем не отличаются от предшественников, просто новый биос и наклейки)
-
mavrsmart
Member
Нужно подождать до выхода bf4. Посмотреть как mantle работает. Если прирост будет ощутимый, то брать только 280ку, так как все новые игры будут идти на консоли с mantle. А если прироста небудет, то лучше 770ку или 680ку, они холоднее. А лучше просмотреть 10-20 обзоров и тогда можно будет самому принять решение.
-
Thrillax
PC Design fan
mavrsmart
Нет не лучше, цена выше, производительность паритет, аа памяти у 280й больше...
Нет не лучше, цена выше, производительность паритет, аа памяти у 280й больше...
-
vfrcbv100
Junior
Являюсь обладателем MSI Gaming 770 Oc. Да она дороже, да она где то проигрывает и-за скупердяйности NVidia - в 2 Гб. Но продавать ее ради того чтобы взять 280x это глупо. И цена на продукцию Жирафов всегда будет больше при любых раскладах и-за технологий которые они внедряют (FXAA, TXAA, PhysX и т.п.) мне нравится игры в которых есть Пшук именно и-за этого я покупаю Зеленых ибо я графодрочерГГГ еще тот, люблю приближение игры к реальному поведению движения и разрушения. Дрова, шмова это не причина чтобы не покупать AMD, если бы у радиков были такие технологии как у Nvidia тогда бы "ЖираФыВы ЦоЦали Какосы Рэдов". Я не фанат Зеленых или Красных мне главное у кого не обвертка круче, а содержание. Тупо ровнять по частотам и объему памяти для меня это глупо, нужно брать все факторы в учет для чего Вам нужна эта Видеокарта. Ведь если покупаете Конфетку, ВЫ едите то, что за обверткой а не саму обвертку В Нашем случае это не только частоты и гигабайты но и Драйвера, Плюшки технологические, Договорёность с разрабами игрушек ). Последний Рэд который у меня был это 9550Nikola777:Посоны,если каку глупость скажу ,не пинайте сильно,я ящчо тот хацкер.
-
cmitson
Member
760-tiThrillax:cmitsonВы видно спутали ситуацию с 7970 и нв 680..... Когда АМД запустили дрова которыми 7970 оторвалась от паритета, но чтоб 7970 стала как 670....еще через две недели - Как «неожиданно» оказалось что Хуанг «выпустил» новые дрова и 280-ка уже = 760-ке.Вы то ли опечатались, то ли не знаю...
-
Nikola777
Member
cmitson
Насчёт маркетинговой пыли,полностью согласен.насчёт снижения цен,тоже.Насчёт.сроков определились,ждём.
29.10.2013 (до выхода 4 дня) я так думаю маркетологи и это просчитали,ща народ как ломанёться на аперегрейты.Я так думаю R9..... многие будут сносить ,не задумываясь,про охлаждение и прочие плюшки о которых разрабы видиекарты умолчали.Месяц железно ждать ?!?!
mavrsmart
Полностью согласен,ждем,читаем,смотрим,пробуем игрулю на своей 660 той ( на тэстах Бэтки -Бталы 4,у меня выдавало на высоких 40 - 55 фсп,ну не считая ,фризы,просадки до 15,лаги )Если после обзоров,коментов результат будет отрицательный ( карта будет горячая,глюки с дровами,серьезного прироста не будет ну и по мелочам)то однозначно,сижу на 660 той и жду снижения цены на 770 тую (месяцок,за это время можно будет сделать выводы )[b ,паралельно зарабатывая на неё и недорогую ССДэшку 128 ку.
Thrillax
Согласен,да я думаю,если 280 тая себя оправдаетв охлаждении и производительности ,как пишут дрова ,думаю не критично.
vfrcbv100
Судя по обзорам AMD одумались и решили сотрудничать с производителями игр,но это они говорят,как на деле будет ??? От игр лично в моем случае.Реалистичность и графика,мне требуеться. Не навижу задра........в погоне за рейтингом и медальками.Я хочу в то короткое время ,что иногда выпадает,получать от игры удовольствие,чтобы было красиво,да сюжет ,понятно.Но если гонки ,так чтобы и вода на асфальте и так далее.
Насчёт маркетинговой пыли,полностью согласен.насчёт снижения цен,тоже.Насчёт.сроков определились,ждём.
29.10.2013 (до выхода 4 дня) я так думаю маркетологи и это просчитали,ща народ как ломанёться на аперегрейты.Я так думаю R9..... многие будут сносить ,не задумываясь,про охлаждение и прочие плюшки о которых разрабы видиекарты умолчали.Месяц железно ждать ?!?!
mavrsmart
Полностью согласен,ждем,читаем,смотрим,пробуем игрулю на своей 660 той ( на тэстах Бэтки -Бталы 4,у меня выдавало на высоких 40 - 55 фсп,ну не считая ,фризы,просадки до 15,лаги )Если после обзоров,коментов результат будет отрицательный ( карта будет горячая,глюки с дровами,серьезного прироста не будет ну и по мелочам)то однозначно,сижу на 660 той и жду снижения цены на 770 тую (месяцок,за это время можно будет сделать выводы )[b ,паралельно зарабатывая на неё и недорогую ССДэшку 128 ку.
Thrillax
Согласен,да я думаю,если 280 тая себя оправдаетв охлаждении и производительности ,как пишут дрова ,думаю не критично.
vfrcbv100
Судя по обзорам AMD одумались и решили сотрудничать с производителями игр,но это они говорят,как на деле будет ??? От игр лично в моем случае.Реалистичность и графика,мне требуеться. Не навижу задра........в погоне за рейтингом и медальками.Я хочу в то короткое время ,что иногда выпадает,получать от игры удовольствие,чтобы было красиво,да сюжет ,понятно.Но если гонки ,так чтобы и вода на асфальте и так далее.
-
cmitson
Member
Nikola777
про 660-ту я больше скажу...после обновления дров (два раза) производительность карты у величилась минимум на 20%... Вот посмотреть бы на новых дровах сравнение карт. Думаю. что многие обзоры можна просто в "топку"
про 660-ту я больше скажу...после обновления дров (два раза) производительность карты у величилась минимум на 20%... Вот посмотреть бы на новых дровах сравнение карт. Думаю. что многие обзоры можна просто в "топку"
-
vfrcbv100
Junior
У меня на Дровах R 331 Game Ready Driver производительность в Биошок Инфинити выросла на 10 ФПС в одной и той же сцене.cmitson:Nikola777
-
Nikola777
Member
vfrcbv100
А вот насчёт этого,ну я касательноБатлы 3 ,скажу вам,что у меня.Да кстати не буду голословным ,щас специяльно зайду в Батлу 3 на масштабную карту с 64х64 и отпишусь,всё на ультре.
Добавлено через 1 час 28 минут 58 секунд:
vfrcbv100
На масштабных 64 х 64 47 - 55фпс, \\\ 32 х 32 55х65 когда ваще народу мало и до 70 фсп.Я не собираюсь обсуждать карты и Батлу но народ с 760 местами пишут те же параметры .Понятно система засрата,не оптимитизировано.Я к тому ,что реально многие обзоры в топку,одни обзоры ,на старых дровах другие на новых.Температура проца до 60 , I5 -3570K.
Недельки через две ,можно будет делать выводы.Посмотрим ,что отпишут обладатели 760 тых и R9 280 x я касательно Батлы.А там определимся,чё ща воду в ступе толочь.Как бы не пришлось выбирать между R9280X и 770 той на Матриксе однозначно охлаждение хорошее.Короче ,ждем.
А вот насчёт этого,ну я касательноБатлы 3 ,скажу вам,что у меня.Да кстати не буду голословным ,щас специяльно зайду в Батлу 3 на масштабную карту с 64х64 и отпишусь,всё на ультре.
Добавлено через 1 час 28 минут 58 секунд:
vfrcbv100
На масштабных 64 х 64 47 - 55фпс, \\\ 32 х 32 55х65 когда ваще народу мало и до 70 фсп.Я не собираюсь обсуждать карты и Батлу но народ с 760 местами пишут те же параметры .Понятно система засрата,не оптимитизировано.Я к тому ,что реально многие обзоры в топку,одни обзоры ,на старых дровах другие на новых.Температура проца до 60 , I5 -3570K.
Недельки через две ,можно будет делать выводы.Посмотрим ,что отпишут обладатели 760 тых и R9 280 x я касательно Батлы.А там определимся,чё ща воду в ступе толочь.Как бы не пришлось выбирать между R9280X и 770 той на Матриксе однозначно охлаждение хорошее.Короче ,ждем.
-
Thrillax
PC Design fan
Nikola777
А ты выйди на респу Американского верта которая на Крыше дома на карте Полуостров Шарки, и посмотри в сторону Точки Д, ты будешь в шоке, и кстати все равно сколько людей будет на сервере!
А ты выйди на респу Американского верта которая на Крыше дома на карте Полуостров Шарки, и посмотри в сторону Точки Д, ты будешь в шоке, и кстати все равно сколько людей будет на сервере!
-
Nikola777
Member
Thrillax
недопонял какая крыша,к чему и где ???
недопонял какая крыша,к чему и где ???
-
Fed9i
Member
Не покупайте видеокарты в ближайшее время! Пусть покупают те, кто не разбирается в железе. Я так понимаю, все, кто читает такие форумы - не из этой категории, а хотя бы пытается разобраться вместо того, чтоб довериться продавцу-консультанту Пете.
280Х магазины покупают на 15-20% дешевле 300 долларов, раз это рекомендованная цена, то есть по 220-240 долларов. Сейчас они пытаются продать с 50% накруткой. Флаг им в руки, но не кормите халявщиков.
Подождате нормальных цен.
И уж точно не покупайте 7970-7950 сейчас, а заодно и 760 - пусть займут свое правильное место по ценам.
280Х магазины покупают на 15-20% дешевле 300 долларов, раз это рекомендованная цена, то есть по 220-240 долларов. Сейчас они пытаются продать с 50% накруткой. Флаг им в руки, но не кормите халявщиков.
Подождате нормальных цен.
И уж точно не покупайте 7970-7950 сейчас, а заодно и 760 - пусть займут свое правильное место по ценам.
-
Darth_Maul_x3
Member
Fed9i
Воу воу, палехчи со срывами покровов.
Воу воу, палехчи со срывами покровов.