Предлагаю обсудить Blizzard All-Stars переименовали в Heroes of the Storm
від перестановки доданків сума не змінюється, какая разница какое название, главное чтоб игрушку хорошею зделали!!!
Последние статьи и обзоры
Новости
Blizzard All-Stars переименовали в Heroes of the Storm
-
Abracadabra
Member
-
Geo555
Member
Как говорил один знаменитый певец: "Шо то ***, шо это *** …".
-
yupi90
Member
После никакого диабла близам нада реабилитироваться, может догонят доту и лол !
-
Darth_Maul_x3
Member
Никого они не догонят, дота и лол оккупировали жирнейшую часть рынка, остальное - появилось-пропало. Покашта от близза попахивает тухлячком
-
vova_84
Member
Пора уже выкатывать титан. ВоВ уже в печенках сидит.
-
Jumper007
Member
vova_84
-
kaery
^_^
Jumper007
Титан - ММОРПГ, которую близард уже обищает битый год, но пока это дальше слухов не прошло
Титан - ММОРПГ, которую близард уже обищает битый год, но пока это дальше слухов не прошло
-
Siege
Junior
Каждой игре свое. У StarCraft II огромнейшая аудитория, которая растет (уходят те, кто играть не умеет/не научился) и никуда он не пропадает, и не пропадет. Мне так Dota и Dota II вместе с LoL - не игра, хотя в Steam вторая Dota есть.Darth_Maul_x3:Никого они не догонят, дота и лол оккупировали жирнейшую часть рынка, остальное - появилось-пропало. Покашта от близза попахивает тухлячком
Это как посмотреть на D3 . Не нужно им реабилитироваться - те, кто покупал игры от Blizzard, будут покупать их и дальше.yupi90:После никакого диабла близам нада реабилитироваться, может догонят доту и лол !
Вообще ни у кого не такого отношения к играм, как у метелицы, которые действительно занимаются поддержкой своих, уже вышедших игр, на протяжении лет.
-
Jumper007
Member
Siege
Не поддержкой а стрижкой и доением, называй вещи своими именами
Не поддержкой а стрижкой и доением, называй вещи своими именами
-
Siege
Junior
Какими же это доением и стрижкой? У меня несколько аккаунтов SC II и D3 - один раз заплатил и все: все обновления, патчи и т.д. бесплатно. Только за аддоны доплачивать надо, например дополнение к SC II Heart of the Swarm. D3 я как сделал предзаказ за несколько месяцев до выхода игры, так больше ни копейки Blizzard у меня не попросили. Так где же тут доение и стрижка? WoW - отдельная тема.Jumper007:Не поддержкой а стрижкой и доением, называй вещи своими именами
А игры балансят годами. SC I, для примера, до 2008 года балансили (~ 10 лет) и, заметь, денег не брали также.
Доение и стрижка в World of Tanks (и ей подобной), так называемой "бесплатной" игре. Слышал что и в Dota II что-то нужно или можно покупать.
-
Jumper007
Member
Siege
Я об этом и говорю, холят и лелеят свего клиента, первый ск не зря поддерживали, этим они гарантировали то что второй окупился наверное за первые 2 минуты после старта предзаказа.
И не нужно в штыки воспринимать, я не говорил что это плохо
Я об этом и говорю, холят и лелеят свего клиента, первый ск не зря поддерживали, этим они гарантировали то что второй окупился наверное за первые 2 минуты после старта предзаказа.
И не нужно в штыки воспринимать, я не говорил что это плохо
Ну, если брать сухие факты, то танчики это действительно бесплатная игра, а ск - платнаяSiege:Доение и стрижка в World of Tanks (и ей подобной), так называемой "бесплатной" игре
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Угу, наверное, если погуглить сухие факты то танки заработали денег больше, чем второй старкрафтJumper007:Ну, если брать сухие факты, то танчики это действительно бесплатная игра, а ск - платная
-
Siege
Junior
Немного не понял тебя, в предыдущем посте .Jumper007:И не нужно в штыки воспринимать, я не говорил что это плохо
Как бы да, но бесплатной она была, лично для меня, в момент скачивания и игры уровня так до 4-5. Потом пошел премиум. На высоких уровнях играть на базовом аккаунте не получится, в плюс очень и очень редко пойдешь. Нужно конкретно пострелять.Jumper007:Ну, если брать сухие факты, то танчики это действительно бесплатная игра, а ск - платная
Я бы наверное купил бы уже штук пять Battlefield 4 и еще несколько других, хороших, не дешевых игр. И это без всякой премиум техники, которую я принципиально не покупаю (и так фармить выходит). А посмотришь на ангары некоторых задротов (есть у меня такие товарищи даже) - это же офигеть можно + перевод опыта и выходят такие сумы в итоге, что ни одна игра столько не стоит, как WoT. Вот и сухие факты бесплатности игры .
-
Darth_Maul_x3
Member
К d3 аддон в 14м году, и естественно его никто дарить не будет. Всякие танки-самолеты - да, месяц премакков стоит равносильго месяцу подписки, хотя при этом ты как бы никто, и деньги просто даришь, а не покупаешь услуги. Dota2 и LoL - оформившиеся полноценные moba-игры. Да, в доте можно покупать всякие шапочки, как и в tf2, но в отличие от тех же танчиков - шапочки абсолютно ничего не дают, окромя внешнего вида. Хоть вы считайте, хоть не считайте, но аудитории этих игр растут, причем активно растут, в отличие от положения дел метелицы.Siege: Какими же это доением и стрижкой? У меня несколько аккаунтов SC II и D3 - один раз заплатил и все: все обновления, патчи и т.д. бесплатно. Только за аддоны доплачивать надо, например дополнение к SC II Heart of the Swarm. D3 я как сделал предзаказ за несколько месяцев до выхода игры, так больше ни копейки Blizzard у меня не попросили. Так где же тут доение и стрижка? WoW - отдельная тема.
А игры балансят годами. SC I, для примера, до 2008 года балансили (~ 10 лет) и, заметь, денег не брали также.
Доение и стрижка в World of Tanks (и ей подобной), так называемой "бесплатной" игре. Слышал что и в Dota II что-то нужно или можно покупать.