World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Gatya Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Grava Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 КБ)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 05.11.2014 12:09, всего редактировалось 68 раз.
IceKeeper
Member

teko
ну вот и я о чем. пат48 хорош зараза, сейчас мой самый любимый танк (наверное еще со времен першинга), но ему не хватает лоб брони, чтобы уж очень чувствовать себя комфортно, потому как у пат48 даже башня лишена брони для танкования "от башни". Но перезарядка орудия быстрее.

Почему сравнивал ПТ и ТТ: потому как в размерах пат48 скорее даже больше нежели 110е5 и его заметность на том же уровне. Хотя дальность обзора - гений этого танка.
Zhekawork
Advanced Member

teko

может я ошибаюсь, но по бронировании е5 самый бронированный после мыши (лоб), часто вижу как отсасывают даже на голде в лоб тт10, как по мне он самый имбовый после хэвика.

Добавлено через 2 минуты 17 секунд:
IceKeeper:teko
ну вот и я о чем. пат48 хорош зараза, сейчас мой самый любимый танк (наверное еще со времен першинга), но ему не хватает лоб брони, чтобы уж очень чувствовать себя комфортно, потому как у пат48 даже башня лишена брони для танкования "от башни". Но перезарядка орудия быстрее.

Почему сравнивал ПТ и ТТ: потому как в размерах пат48 скорее даже больше нежели 110е5 и его заметность на том же уровне. Хотя дальность обзора - гений этого танка.
паттону кстати есть достойный конкурент ;) , лео 1., картон, но обзор и пуха просто зло, если бы такая пуха стояла на прототипе лео, 9 лвл просто плакал бы.
IceKeeper
Member

Zhekawork
за счет того что у него броня "литая" (согласно "истории") у него практически лучшая броня (кроме читорской ис4) в игре.

Кстати, стрелял с ягп2 с топовой пухи по кромвелю 3 раза не пробил в лоб. это вбр или ?
Zhekawork
Advanced Member

сейчас решает все обзор, скорость, пуха, как пример т-54 поменяв пуху на скорострелку вливаю 3к+ урона за 2мин.
IceKeeper
Member

Zhekawork
странно, но у меня так же. а то сведение от родной топ пухи просто хочется пойти сварить кофе. и как не звучало бы это странно, 201 мм пробития хватает для т54, с учетом ее рикошетной читерской брони. 54 сейчас просто адски радует рикошетами. я даже т62 так не катаю как 54!
MaJ0r
Advanced Member

Ну друзья, не судите строго, запилил первый раз в жизни подобие мувика )
" target="_blank
Zhekawork
Advanced Member

IceKeeper

"литая" броня, позволю себе заметить как квалифицированный металлург (смотрим профиль) никогда не была крепче катаной а тем более штамповочной/кованной.

е5 и хэви вне конкуренции на 10лвл среди тт.
IceKeeper
Member

MaJ0r
ток запустил мувик, тут же предложили купить новую квартиру в хорошем районе. 8)))))))
MaJ0r
Advanced Member

IceKeeper:MaJ0r
ток запустил мувик, тут же предложили купить новую квартиру в хорошем районе. 8)))))))
Это не я, это все проклятая реклама :D
teko
Member

Сейчас я мало катаю на ТТ и вариант 1 на 1 с Е5 не припомню. Раньше в клинче я голдой Е5 щеки шыл.
IceKeeper
Member

MaJ0r
моменты сведения практически сведи под ноль. максимально быстрее переходи к Бум! Бум!
Zhekawork
Advanced Member

teko

сейчас тебя 2 пт отправят в ангар на любом тт ;)
teko
Member

Вот по этому тока *3 снял с ТТ и все. 62а очень нравиться , 54 продать думаю. По ПТ до фоча 9 уровня до качался. Вот на нем я как на ТТ и играю. Где надо постоял. Куда надо потанковал. И ворваться с криками оло ло скорость есть.Но очень хочу 263. Пока жру кактус на 8 уровне.
IceKeeper
Member

ПТ на уровень нужно не более от количества арт в игре.
Feilan
Member

teko:Но очень хочу 263. Пока жру кактус на 8 уровне.
А, что в нем такого? Броня лобовая есть, маленький нбл, но все шьют тупо в маску орудия + открытая рубка, а значит больший риск получить от арты фулл-дамаг. И по-моему, катавши его пару тестов назад, кд было около 6-7 сек, а теперь почти 10! Да с такой альфой при таком кд он нафиг не вперся (тем более пробитие самое низкое на уровне, если не ошибаюсь). Уже лучше качать 268-го, который его лучше и кактусов не встречать таких по дороге..
Последний раз редактировалось Feilan 21.10.2013 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Zhekawork
Advanced Member

IceKeeper

поздно коричневых вспоминать :lol:

Добавлено через 2 минуты 4 секунды:
Feilan

лично видел как 263 не в одном бою ушатывает раш из 3х тт 10 лвл в 0 :-P
teko
Member

Сейчас выбора ПТ подкинут. Для меня самое неудобное ПТ это 110Е3. Вот монстрозавр в умелых руках. Фоша на Кд подловить можно, ФВ тут с ней или пан или пропал. 268 уже столько много что народ начинает понимать куда ее пробивать, и на голду переключаются сразу. А вот 110Е3 если нет возможности закрутить даже голда через 2 раза на 3тий пробивает.
Zhekawork
Advanced Member

IceKeeper
не играйте на тт (с) ЫуКи

Добавлено через 1 минуту 49 секунд:
teko

е3 магический, шеки картонные а 263мм пробития не берут в чем подвох
Feilan
Member

Zhekawork: лично видел как 263 не в одном бою ушатывает раш из 3х тт 10 лвл в 0 :-P
С этим не только 263 может справиться, а остальное стечение обстоятельств...
teko
Member

Feilan:
teko:Но очень хочу 263. Пока жру кактус на 8 уровне.
А, что в нем такого? Броня лобовая есть, маленький нбл, но все шьют тупо в маску орудия + открытая рубка, а значит больший риск получить от арты фулл-дамаг. И по-моему, катавши его пару тестов назад, кд было около 6-7 сек, а теперь почти 10! Да с такой альфой при таком кд он нафиг не вперся (тем более пробитие самое низкое на уровне, если не ошибаюсь). Уже лучше качать 268-го, который его лучше и кактусов не встречать таких по дороге..
Да ты про минусы все правильно написал. Но вот они все на бумаге и в теории. А на деле Танк огонь. Стоит мордой вертит , рекошетит все и раз в 9 секунд ( могу ошибаться) , раздает плюхи. Верткий , скоростной, незаметный.
Закрыто