Разница между Aerocool Strike-X и Imperator

Корпуса и источники питания
Ответить
Автор
Junior

Всем привет.
При примерно равной цене, Imperator на 50W мощнее и у него мощь на +3,3V и +5V = 120Вт; +12V1, 12V2, … = 744. А у Strike-X немного по-другому: +3,3V и +5V = 170; +12V1, 12V2, … = 792. Почему у второго суммарная мощность по каналам больше? Он типо больше для экстрим-гейминга подходит?
Kib
Member

У меня стоит Imperator 550W, хватит для любой мощной системы с любой одночиповой вк. Плюс смотрел, силу тока на 12в, у Императора 35 Ампер. Страйк хуже, имхо. Не изучал вопрос, но по моему у 750В Императора сертификат 80 плюс серебро, а у страйка бронза.
yupi
Member

для екстрим гейминга надо брать енермакс на 1,3квт
и кросс из двух 7990
а то какой екстрим на 800 ваттах?у меня калькулятор быстрее))) :D
BigTypoon
Member

yupi
:up: :lol:
согласен! но только не Enermax!!!! :down:
для extreme-gaming только EVGA SuperNOVA NEX1500 Classified
Alex-white
Member

Sergio67:Почему у второго суммарная мощность по каналам больше? Он типо больше для экстрим-гейминга подходит?
потому-что так захотел производитель, и они построены на разных платформах
Sergio67
Junior

Kib:У меня стоит Imperator 550W, хватит для любой мощной системы с любой одночиповой вк. Плюс смотрел, силу тока на 12в, у Императора 35 Ампер. Страйк хуже, имхо. Не изучал вопрос, но по моему у 750В Императора сертификат 80 плюс серебро, а у страйка бронза.
Я имел в виду Strike-X 800W и Templar 850W. У обоих серебро (так же, как и у 1100W и 1150W - у обоих золото).
Alex-white:
Sergio67:Почему у второго суммарная мощность по каналам больше? Он типо больше для экстрим-гейминга подходит?
потому-что так захотел производитель, и они построены на разных платформах
Можно пожалуйста чуточку подробней? Какой из них под что больше заточен?

Добавлено через 16 минут 54 секунды:
yupi:для екстрим гейминга надо брать енермакс на 1,3квт
и кросс из двух 7990
а то какой екстрим на 800 ваттах?у меня калькулятор быстрее))) :D
Я имел в виду серию Strike-X в целом. Она мне более геймерской показалась внешне
Alex-white
Member

Sergio67:Можно пожалуйста чуточку подробней? Какой из них под что больше заточен?
Я имел в виду серию Strike-X в целом. Она мне более геймерской показалась внешне
не понимаю как блок питания может быть для геймеров, это то же не мышь, клавиатура или экстрим разогнанная производителем видеокарта, задача блока питания формировать напряжения +12/+5/+3,3/5VSB для питания системы. Производитель Andyson довольно посредственный, были у него проблемы с блоками питания Hiper, gold блоки питания не всегда показывают уровень Gold, чаще Silver, Strike-X - провода длиннее в max нагрузке по тише, ЕMI-фильтры вроде больше, в целом радиаторов больше, 2-е банки электролитических конденсаторов на входе
Hobit
Junior

оба блока нормальные за эти деньги :up:
Ответить