Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Лепить с соне вайо внешние свистки или или сверлить корпус и лепить антенны на скотче ? что то тут не так :-/
LiSiCin
Member

SaDisT: ноутбучные антенны что разные бывают? что то не замечал)
а ты пробовал менять? попробуй. мб у тебя кабель передавлен :rolleyes:

Добавлено через 57 секунд:
Jumper007, угу, мегаспецы не ищут легких путей :laugh:
c0013r
Member

SaDisT
металлический корпус наверное всему виной.
LiSiCin
Member

c0013r а разве все Vaio с металлическими корпусами?
Volodimir
Member

c0013r:металлический корпус наверное всему виной.
"гениальность" инженеров тому виной.
SaDisT
Member

корпус не металлический, а вот сами антенки за дисплеем которые представляют из себя небольшой кусок металла с припаянным к нему кабелем от сетевухи и все)
LiSiCin
Member

SaDisT вот и попробуй их поменять, вместе с кабельками. размер, форма и расположение таки имеют значение ;)
SaDisT
Member

LiSiCin:SaDisT вот и попробуй их поменять, вместе с кабельками. размер, форма и расположение таки имеют значение ;)
осталось донора найти типа асуса и снять с него это все)
такоэ
Member

Или сделать патч-антенну заново своими руками. Для хорошего мастера это пустяковое дело наверное :think:
SaDisT
Member

такоэ:Или сделать патч-антенну заново своими руками. Для хорошего мастера это пустяковое дело наверное :think:
таки да, сделать не проблема но нужно время которое не всегда есть, в общем всем спасибо за советы, есть план буду решать проблему :super:
LiSiCin
Member

SaDisT, отпишись о результатах :beer:
Voodoo89
Member

Установил 7ку, обновил, а она зараза теперь по кругу

1 установка обновлений
2 откат изменений

После 5-10 ребута все же входит в систему, но после виключения-включения ПК опять карусель с установкой обновления.

Вычислил, из за какого обновления вешается процесс, но что делать дальше не знаю. (KB2820331) Сведения об ошибке: Код 80004005

ИзображениеИзображение

Во всех остальных обновлениях "Сведения об ошибке: Код 800F0826"

Переустанавливал три разных "сборки" :(
LiSiCin
Member

ставь чистый образ. сборки с сад. это лотерея.
Scharfschutze
Member

Нашел дома автохолодильник ХАТЭ-12 1977г.в., 12v http://www.elremont.ru/holod/fz_rus/fr_rem31.php" target="_blank
Вот думаю , стоит ли его курочить(там запрессовано в пенопласт), чтоб приспособить куда нибуть элемент Пельтье?Или толку с него не будет? Там еще двойной вентиль суперский :gigi: , но его навряд куда всунешь.
спойлер
4918.jpg
такой, как на фото.
Andrey2005
Member

Scharfschutze
не стоит курочить, там довольно слабый элемент, судя по спекам 50-65Вт, на проц такой ставить мало.
лучше подари его или продай если он рабочий.
Scharfschutze
Member

Andrey2005:Scharfschutze
не стоит курочить, там довольно слабый элемент, судя по спекам 50-65Вт, на проц такой ставить мало.
лучше подари его или продай если он рабочий.
Та кому он нафиг нужен, ну пусть валяется. Или сделать из двойного вентиля аэротрубу в системнике :gigi: Правда движок там дай боже, наверное тянет ватты неслабо.
Andrey2005
Member

Вентиль вполне может тянуть 0,5-1А, больше не должен, весь прибор 50-60Вт, из них львиная доля это именно Пельтье тянет. Я себе их покупал, точно не помню но ватт 90 и 110 вроде, забавная штука, но сейчас отложил их до лучших времен. Чем ковырять корпус то проще новые более мощные купить на ебее по пару баксов. А холодильник может кому и нужен, автохолодильники вроде иногда нужны людям, хотя я лучше горячий чай летом выпью чем буду три часа ждать пока оно остудит бутылку воды с 30 градусов до 25 )
Voodoo89
Member

спойлер
Voodoo89:Установил 7ку, обновил, а она зараза теперь по кругу

1 установка обновлений
2 откат изменений

После 5-10 ребута все же входит в систему, но после виключения-включения ПК опять карусель с установкой обновления.

Вычислил, из за какого обновления вешается процесс, но что делать дальше не знаю. (KB2820331) Сведения об ошибке: Код 80004005

ИзображениеИзображение

Во всех остальных обновлениях "Сведения об ошибке: Код 800F0826"

Переустанавливал три разных "сборки" :(
Короч мелкие выпустили три обновки - KB2859537, KB2872339 и KB2882822, которые чуть изменяют ядро винды, закрывая дыры активаторам. И если активатор вшит в систему, происходят такие карусели. Поставил систему с нуля, эти три обновки не устанавливал, все остальные установил. Все работает :)
Unex
Member

Почему "Человек из стали" называется не "Кукурузис 3" !?
Volodimir
Member

Когда допилят интерфейс форума? Чтобы было хотя бы как к на овер.ру: можно с любой страницы попасть в "закладки", "ваши сообщения"...
Ответить