Всем привет.
При примерно равной цене, Imperator на 50W мощнее и у него мощь на +3,3V и +5V = 120Вт; +12V1, 12V2, … = 744. А у Strike-X немного по-другому: +3,3V и +5V = 170; +12V1, 12V2, … = 792. Почему у второго суммарная мощность по каналам больше? Он типо больше для экстрим-гейминга подходит?
Последние статьи и обзоры
Новости
Разница между Aerocool Strike-X и Imperator
-
Sergio67
Junior
-
Kib
Member
У меня стоит Imperator 550W, хватит для любой мощной системы с любой одночиповой вк. Плюс смотрел, силу тока на 12в, у Императора 35 Ампер. Страйк хуже, имхо. Не изучал вопрос, но по моему у 750В Императора сертификат 80 плюс серебро, а у страйка бронза.
-
yupi
Member
для екстрим гейминга надо брать енермакс на 1,3квт
и кросс из двух 7990
а то какой екстрим на 800 ваттах?у меня калькулятор быстрее)))
и кросс из двух 7990

-
BigTypoon
Member
yupi
согласен! но только не Enermax!!!!
для extreme-gaming только EVGA SuperNOVA NEX1500 Classified

согласен! но только не Enermax!!!!

для extreme-gaming только EVGA SuperNOVA NEX1500 Classified
-
Alex-white
Member
потому-что так захотел производитель, и они построены на разных платформахSergio67:Почему у второго суммарная мощность по каналам больше? Он типо больше для экстрим-гейминга подходит?
-
Sergio67
Junior
Я имел в виду Strike-X 800W и Templar 850W. У обоих серебро (так же, как и у 1100W и 1150W - у обоих золото).Kib:У меня стоит Imperator 550W, хватит для любой мощной системы с любой одночиповой вк. Плюс смотрел, силу тока на 12в, у Императора 35 Ампер. Страйк хуже, имхо. Не изучал вопрос, но по моему у 750В Императора сертификат 80 плюс серебро, а у страйка бронза.
Можно пожалуйста чуточку подробней? Какой из них под что больше заточен?Alex-white:потому-что так захотел производитель, и они построены на разных платформахSergio67:Почему у второго суммарная мощность по каналам больше? Он типо больше для экстрим-гейминга подходит?
Добавлено через 16 минут 54 секунды:
Я имел в виду серию Strike-X в целом. Она мне более геймерской показалась внешнеyupi:для екстрим гейминга надо брать енермакс на 1,3квт
и кросс из двух 7990
-
Alex-white
Member
не понимаю как блок питания может быть для геймеров, это то же не мышь, клавиатура или экстрим разогнанная производителем видеокарта, задача блока питания формировать напряжения +12/+5/+3,3/5VSB для питания системы. Производитель Andyson довольно посредственный, были у него проблемы с блоками питания Hiper, gold блоки питания не всегда показывают уровень Gold, чаще Silver, Strike-X - провода длиннее в max нагрузке по тише, ЕMI-фильтры вроде больше, в целом радиаторов больше, 2-е банки электролитических конденсаторов на входеSergio67:Можно пожалуйста чуточку подробней? Какой из них под что больше заточен?
Я имел в виду серию Strike-X в целом. Она мне более геймерской показалась внешне
-
Hobit
Junior
оба блока нормальные за эти деньги