Новости
Последние статьи и обзоры
Нужна помощь по материнкам ROG!
-
158slava
Junior
Обращаюсь ко всем, кто имеет материнки серии ROG: Striker II Extreme, Rampage Extreme и Maximus Extreme. Нужны образы .ISO оригинальных Support CD. Нужны именно образы, зайти на сайт скачать свежее ПО не проблема. Искал в сети, не нашёл. Владельцы материнок помогите, загрузить можно на любой файлообменник или торрент. Если кто предложит оригинальные диски по вменяемой цене, не откажусь.
-
PlaSMaN
Bitcoin
А какая у тебя мамка?
Я раньше всю эту серию рог имел в пользованиии, так как платы супер.
МОж и найду диск какой-то.
Я раньше всю эту серию рог имел в пользованиии, так как платы супер.
МОж и найду диск какой-то.
-
158slava
Junior
У меня давно трудятся Striker и Rampage. Действительно хорошие платы, за все годы ни одного нарекания.
-
Ar2r
Advanced Member
Смысл в тех образах? Разве что лоху какому-то перепродать. На офсайте все свежие версии прог есть, а дров так и подавно.
-
158slava
Junior
У каждого свои тараканы: я люблю, когда аккуратненько. А если серьёзно, поменяю в образах дрова на свежие. Материнки на машинах, где очень часто приходится переустанавливать системы, делаю для своего удобства.
PS. Идея с лохом понравилась, тем более их намного больше, чем может показаться. Оригиналы дисков это вариант, образов для меня будет достаточно.
PS. Идея с лохом понравилась, тем более их намного больше, чем может показаться. Оригиналы дисков это вариант, образов для меня будет достаточно.
Последний раз редактировалось 158slava 16.10.2013 23:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Andrey2005
Member
а бекап винды не интересней?
-
158slava
Junior
Практически всегда после установки новой системы пользуюсь акронисом. Задачи сейчас стоят несколько другие.Andrey2005:а бекап винды не интересней?
-
Andrey2005
Member
оке. для офисных машин я бекаплю, для своих личных нет, там железо чаще перепрыгивает чем винда 
-
StreetFIGHTER2000
Member
есть диск от профильной страйкер2экстрим, такое подходит?
-
158slava
Junior
Да, подходит. Получится снять образ и залить на любой торрент, файлообменник?StreetFIGHTER2000:есть диск от профильной страйкер2экстрим, такое подходит?
-
Maddy1988
Member
Пока не продал Striker II Formula (nForce 780i) могу заисошить диск и залить образ на ex.ua - образ ннннадо? 
-
158slava
Junior
Если сможете, буду очень признателен. Диски у этих страйкеров одинаковые.Maddy1988:Пока не продал Striker II Formula (nForce 780i) могу заисошить диск и залить образ на ex.ua - образ ннннадо?
-
Maddy1988
Member
Готово http://www.ex.ua/73432183" target="_blank правда не получилось 2.8 гб образ залить цельно, разрезал исошку вин раром по 700 мб...158slava:Если сможете, буду очень признателен. Диски у этих страйкеров одинаковые.Maddy1988:Пока не продал Striker II Formula (nForce 780i) могу заисошить диск и залить образ на ex.ua - образ ннннадо?
-
158slava
Junior
Большое спасибо за образ, выручили. Если потребуется помощь, обращайтесь, буду рад сотрудничеству.
Теперь осталось найти образ рампаги.
Теперь осталось найти образ рампаги.
-
maraton
Junior
просто глянь что там у тя в драйвере - типо того " target="_blank
-
158slava
Junior
Драйвера найти не проблема, нужен образ или оригинальный диск рампаги.maraton:просто глянь что там у тя в драйвере - типо того " target="_blank
-
ukrtel
HWBOT OC Team
может у кого-то есть образ кросхеи 4 формула?