а Гондольфини жалко ушел довольно молодым
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
я бы не был так критичен (либо я просто не такой продвинутый знаток мыла как вы )GRaFkiyv:На фоне Низкого зимнего солнца, мыльная опера Сопрано выглядит днищщем... больше 3-х серий этого не выдержал.
http://brb.to/" target="_blankdi2di:и так закрыли FS.TO, где теперь смотреть мыло в онлайне?, а то качать что то лениво![]()
"Универ" (Россия) - комедия с нормальным юмором и хорошей (местами превосходной) постановкой и подачей сюжета.divinity:если честно, начинал смотреть много сериалов, но сейчас 90%:
- расследования убийств - самый скучный жанр
- вампиры, супермены, зомби - скукота
- трэш, убийства ради фана (?) - проблемы с психикой?
- историческая порнуха-бред
Есть ли сериалы, которые реально приятно и интересно смотреть?
"Менталист". С мылом бывает перебор, но все равно очень годный сериал.divinity:Есть ли сериалы, которые реально приятно и интересно смотреть?
расследования убийств - самый скучный жанр
"Менталист"
Да, я понимаю, что кому-то (даже многим) он будет нудным, но мне понравился.Sergey771:Mechanical
" родина " , первый сезон еле досмотрел ( дальше рисковать не стал ) ,вроде все хорошо, но чего то не хватает ему (мое мнение )
если делать нечего, то можешь и второй сезон посмотреть.Sergey771:Mechanical
" родина " , первый сезон еле досмотрел ( дальше рисковать не стал ) ,вроде все хорошо, но чего то не хватает ему (мое мнение )
Отвечку гадлайк-рецензией - самая настоящщая пустышка, но от создателей же!(такого же порожняка). Тут все так ново. Как во всех последних мега и недомега картинахGRaFkiyv:На фоне Низкого зимнего солнца
Я смотрю с удовольствием (спасибо Графу из Киева)Darth_Maul_x3:Отвечку гадлайк-рецензией - самая настоящщая пустышка