С ними вообще ничего не понятноxe-xe:А про 290Х совсем тишина?
Последние статьи и обзоры
Новости
Новое поколение видеокарт AMD. Обзор MSI R9 280X Gaming 3G и большое тестирование Radeon R9 280X
-
Qntality
neadekvato nachalnego
-
wolfsanek
Reviewer
В свете того, что R9 280X - это HD 7970, ажиотаж вокруг последнего вызывает удивление. MSI в режиме OC (1050/6000) строго соответствует 7970 GHz Edition, если частоту Boost принять как постоянную
-
TErry78
Member
одни и те жи яйца эти новые видяхи.
Добавлено через 8 минут 20 секунд:
Добавлено через 8 минут 20 секунд:
Та да, 7950 по ходу мона будет прошить биосами от 280 и вуаля!Rea4:Судя по обзору можно еще 1.5 года сидеть на двух 7950 и не парится учитывая их вкусную цену и производительность !
и думаю что R9 290X их не как не обгонит А по цене темболие
-
AlexAngely
Member
ну если NV как ответ поставит цену на 770ку 300 уй, то уже станет немного интереснее ситуация. А то вот это все "под полтыщи" девайсы, отдача от которых видна в 2х играх из 50, как то вообще не мотивируют к набегу на амазон.
а вообще 480-580 за 80-100 баксов с ебея и ну эти все новинки
а вообще 480-580 за 80-100 баксов с ебея и ну эти все новинки
-
pbsub
Junior
У меня вопрос... Вы клоун? =)xe-xe:Qntality
Причем сэмплов почему-то не оказалось синхронно у всех обзорщиков на всех ресурсах. Не верю (с)
Во всех обзорах которые Я читал была 7970 и 7970 Ghz. Т.что не знаю на каких "всех" ресурсах её нет.
Злая АМД стояла над всеми с топором и следила, а вдруг кто-то добавит в тесты 7970... бред.
-
Thrillax
PC Design fan
-
Hauptmann
Member
Зачем???TErry78:7950 по ходу мона будет прошить биосами от 280 и вуаля!
-
TErry78
Member
Да хоть ради интереса....Hauptmann:Зачем???TErry78:7950 по ходу мона будет прошить биосами от 280 и вуаля!
-
Hauptmann
Member
Довольно интересно: " target="_blank
" target="_blank
" target="_blank
-
Kib
Member
Маркетинговые графики, это даже не смешноHauptmann:Довольно интересно: " target="_blank
" target="_blank
Тут полноценные обзоры нужно под лупой рассматривать, и учитывать что они сильно относительны.
-
Hauptmann
Member
Никого смешить и не собирался.Kib:Маркетинговые графики, это даже не смешно
Полноценность обзоров, графиков вы определяете? Ну, дадите отмашку, когда уже можно за лупой бежать.Kib:Тут полноценные обзоры нужно под лупой рассматривать
У вас, на сегодня есть более пруфное что-то? Нет?
-
_VM_
Member
Карта обычная, цена чудесная.
Ждем снижения цен на 770
Ждем снижения цен на 770
-
slava11
Member
Чета аргументы камрада Ind1 выглядят убедительней, новая ревизия- это новая ревизияwolfsanek:В свете того, что R9 280X - это HD 7970, ажиотаж вокруг последнего вызывает удивление. MSI в режиме OC (1050/6000) строго соответствует 7970 GHz Edition, если частоту Boost принять как постоянную
Добавлено через 4 минуты 30 секунд:
Я не понял, где гтх самсон и его завуалированные деферамбы?
-
Revko32
Member
300 баксов - это у них..
у нас - все 400, а за это бабло лучше купить гтх770 или дождаться чего от нвидиа с такой ценой и с дх11.2
у нас - все 400, а за это бабло лучше купить гтх770 или дождаться чего от нвидиа с такой ценой и с дх11.2
-
volodya81
Member
Система охолодження відстій - фу!!! Навіть міді пожаліли на "пятак", який накриває кристал графічного процесора.
Щось мені здається, що це буде шлак по типу Гігабайт 6870 ОС. На нашому сайті автори огляду теж писали про "нікелювання" міді. Я ж не полінився і наждачкою потер "пятак" - алюміній, міддю там і не пахло. Теплопровідність нікелю значно нижча за мідь, сенсу в нікелюванні немає, крім "приховування" відсутності міді.
По зносці охолодженя Гігабайта https://www.overclockers.ua/video/amd-r ... r687oc.jpg" target="_blank
Массивное медное никелированное основание контактирует одновременно с GPU и микросхемами памяти. На него напаяны три изогнутые тепловые трубки с нанизанными пластинами радиатора.
І саме смішне, що не я один "наждачкою тер", а й люди з оверклорес.ру, зайдіть на сайт почитайте. Після 6870 ОС я ніколи не буду купувати відяху без прямого контакту трубок або мідного пятака.
Щось мені здається, що це буде шлак по типу Гігабайт 6870 ОС. На нашому сайті автори огляду теж писали про "нікелювання" міді. Я ж не полінився і наждачкою потер "пятак" - алюміній, міддю там і не пахло. Теплопровідність нікелю значно нижча за мідь, сенсу в нікелюванні немає, крім "приховування" відсутності міді.
По зносці охолодженя Гігабайта https://www.overclockers.ua/video/amd-r ... r687oc.jpg" target="_blank
Массивное медное никелированное основание контактирует одновременно с GPU и микросхемами памяти. На него напаяны три изогнутые тепловые трубки с нанизанными пластинами радиатора.
І саме смішне, що не я один "наждачкою тер", а й люди з оверклорес.ру, зайдіть на сайт почитайте. Після 6870 ОС я ніколи не буду купувати відяху без прямого контакту трубок або мідного пятака.
-
-GEKTOR-
Member
Тру - Не новое поколение видеокарт AMD. Обзор MSI R9 280X Gaming 3G и большое тестирование Radeon R9 280X.
Выводы маст хэв - "покупаем 7970/7950 по демпинговой цене".
Выводы маст хэв - "покупаем 7970/7950 по демпинговой цене".
-
deathmod
Junior
Пока что демпингом на 7950\70 и не пахнет...
-
Huzon
Member
Так його ж і наносять не через теплопровідність. До того ж, його слой декілька мікрометрів, тобто значних змін в теплообміні не відбувається.volodya81:Теплопровідність нікелю значно нижча за мідь
-
SteelRat
Member
volodya81
Причем обман от Gigabyte к MSI? Найдите когда хоть раз на подобном ловили MSI? У Gigabyte да, подобные традиции имеются то трубки резать, в обзорных версиях карт 3 шт. а в розничных 2 шт. и тд.
Так что лучше 5 раз подумайте чем подобные бредни писать.
Причем обман от Gigabyte к MSI? Найдите когда хоть раз на подобном ловили MSI? У Gigabyte да, подобные традиции имеются то трубки резать, в обзорных версиях карт 3 шт. а в розничных 2 шт. и тд.
volodya81:Система охолодження відстій - фу!!!
Так что лучше 5 раз подумайте чем подобные бредни писать.
-
Darth_Maul_x3
Member
Неуместный и неаргументиованный пост ненависти.volodya81:Система охолодження відстій - фу!!! Навіть міді пожаліли на "пятак", який накриває кристал графічного процесора.