AMD отложила релиз видеокарт Radeon R9 290X и R9 290?

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Piopi_2: я что-то не увидел зависимости кривых дров и тем, что сгорело питалово на этой видухе.
Я не знаю как у нвидию на самом деле, однако то, что я вижу в АМД меня удручает по самое дно.
новые сертифицированные драйвера 13.9 - косяки во всех играх, а именно, медленное с инерцией вращение по сторонам, если свернуть игру и выйти на рабочий стол, то буквы в ворде появляются с задержкой, при просмотре ютуба комп зависает, сам курсор двигается рывками. Это новые драйвера к слову. Ааааа!! наверное у меня кросс стоит поэтому такие лаги. Ну так разве АМД не делает дрова для кросса? или это я сам придумал две видухи вместе ставить?
Откатываюсь к старым 13.4, новые игры лагают (фар край 3 выпадение текстур, биошок инфинити сильно плавное с инерцией движение курсора и другие баги).
Захожу на сайт, ставлю автоопределение драйверов, мне выдает окошко с ошибкой. Нажимаю скачать предыдущие драйвера - открывается вообще какая-то левая страница. Так и должно быть видимо? Или может я слишком требовательный? :gigi:
Велкам у клюб АМД! :laugh:
Но есть и хорошая новость, в конце концов нормальный драйвер таки выйдет, мой Радеон 5450 пол года ждал всего... повезло ещё. :gigi:
Unex
Member

Итак, приз зрительских симпатий достается.... INTEL !

Изображение
Darth_Maul_x3
Member

Fetjoy: На останніх драйверах (поки ще не здохла 6970) був глюк з флеш плееєром, який міг тупо зависнути без причини.
560ti была боьше года. И флеш отправлял систему в синий экран силами дров nV. И это было на протяжении порядка 9 месяцев. Или видео на сайтах заливало зеленым цветом. Это я к чему - у nV косяков с дровами не меньше.
vantuzz4319
Member

Darth_Maul_x3:
Fetjoy: На останніх драйверах (поки ще не здохла 6970) був глюк з флеш плееєром, який міг тупо зависнути без причини.
560ti была боьше года. И флеш отправлял систему в синий экран силами дров nV. И это было на протяжении порядка 9 месяцев. Или видео на сайтах заливало зеленым цветом. Это я к чему - у nV косяков с дровами не меньше.
Братан, у НВ дрова с косяками только в бете или в некоторых ВХКЛ выпусках... Сам знаю, было такое, пока не обновил дрова на более новые... :)
Darth_Maul_x3
Member

vantuzz4319
У меня nV карты не один год жили ;) Проблемы с дровами в частности с 560ti всплывали часто и густо.
такоэ
Member

в конце концов нормальный драйвер таки выйдет,
скорее земляне увидят планету Нубиру
EgorJO
Junior

Если уже и референсы отложили, то когда ожидать Direct Cu и Matrix версии?
такоэ
Member

Если уже и референсы отложили
видать всей своей калифорнией дрова пилят, чувствуют что Максвел на подходе :banan:
ATIRadeon
Member

Честно говоря не очень понятны притензии и недовольство фанатов нвидии. У них на сегодняшний день только одна новая карта (780), а 770 это по сути разогнаный 680 с той лишь разницей что 770 более быстрая память. В то время как у амд выйдут две новых карты (290 и 290х) что как бы аж в целых два раза больше. Да, у нвидии будет ещё 770ти и 760ти, но и у амд будет 270 и 280. Вобщем какие то тупые попытки упрекнуть в чем то амд. :down:
Thrillax
PC Design fan

такоэ
видать всей своей калифорнией дрова пилят, чувствуют что Максвел на подходе
vKacPzYhjWM.jpg
Mechanical
Member

Watch Dogs перенесли на весну 2014
Одной причиной меньше для апгрейда :-/

Не люблю все эти переносы
Ответить