С ними вообще ничего не понятноxe-xe:А про 290Х совсем тишина?
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
С ними вообще ничего не понятноxe-xe:А про 290Х совсем тишина?
Та да, 7950 по ходу мона будет прошить биосами от 280 и вуаля!Rea4:Судя по обзору можно еще 1.5 года сидеть на двух 7950 и не паритсяучитывая их вкусную цену и производительность !
и думаю что R9 290X их не как не обгонит А по цене темболие
У меня вопрос... Вы клоун? =)xe-xe:Qntality
Причем сэмплов почему-то не оказалось синхронно у всех обзорщиков на всех ресурсах. Не верю (с)
Зачем???TErry78:7950 по ходу мона будет прошить биосами от 280 и вуаля!
Да хоть ради интереса....Hauptmann:Зачем???TErry78:7950 по ходу мона будет прошить биосами от 280 и вуаля!
Маркетинговые графики, это даже не смешноHauptmann:Довольно интересно: " target="_blank
" target="_blank
Никого смешить и не собирался.Kib:Маркетинговые графики, это даже не смешно![]()
Полноценность обзоров, графиков вы определяете? Ну, дадите отмашку, когда уже можно за лупой бежать.Kib:Тут полноценные обзоры нужно под лупой рассматривать
Чета аргументы камрада Ind1 выглядят убедительней, новая ревизия- это новая ревизияwolfsanek:В свете того, что R9 280X - это HD 7970, ажиотаж вокруг последнего вызывает удивление. MSI в режиме OC (1050/6000) строго соответствует 7970 GHz Edition, если частоту Boost принять как постоянную
Так його ж і наносять не через теплопровідність. До того ж, його слой декілька мікрометрів, тобто значних змін в теплообміні не відбувається.volodya81:Теплопровідність нікелю значно нижча за мідь
volodya81:Система охолодження відстій - фу!!!
Неуместный и неаргументиованный пост ненависти.volodya81:Система охолодження відстій - фу!!! Навіть міді пожаліли на "пятак", який накриває кристал графічного процесора.
Щось мені здається, що це буде шлак по типу Гігабайт 6870 ОС. На нашому сайті автори огляду теж писали про "нікелювання" міді. Я ж не полінився і наждачкою потер "пятак" - алюміній, міддю там і не пахло. Теплопровідність нікелю значно нижча за мідь, сенсу в нікелюванні немає, крім "приховування" відсутності міді.
По зносці охолодженя Гігабайта https://www.overclockers.ua/video/amd-r ... r687oc.jpg" target="_blank
Массивное медное никелированное основание контактирует одновременно с GPU и микросхемами памяти. На него напаяны три изогнутые тепловые трубки с нанизанными пластинами радиатора.![]()
І саме смішне, що не я один "наждачкою тер", а й люди з оверклорес.ру, зайдіть на сайт почитайте. Після 6870 ОС я ніколи не буду купувати відяху без прямого контакту трубок або мідного пятака.