Ну хоча б прокисшу термопасту не підсовує і руки не викручує як голубий повелитель.volko_dav:Аж жалко стало совсем нефанатов. Ихняя любимая корпорация бобра постоянно их наё кидает
Последние статьи и обзоры
Новости
AMD отложила релиз видеокарт Radeon R9 290X и R9 290?
-
VINRARUS
Member
-
Hauptmann
Member
Может иногда лучше что-то и отложить, чем потом попасть в некрасивую ситуацию? Как в железе ...так и в софте http://www.youtube.com/watch?v=8AA_B1Q1VRw (спешл фор любителям хаять дрова АМД).volko_dav:Дежавю?
AMD: «Задержка Bulldozer – всего лишь стратегическое решение»
AMD отменяет 10-ядерные Komodo и снова откладывает релиз Bulldozer
Аж жалко стало совсем нефанатов. Ихняя любимая корпорация бобра постоянно их наё кидает
Прежде чем искать соринку в чужом глазе, неплохо бы из своего поленницу дров вытащить
На пруф только и остаётся, что неаргументированно минусить, заходясь в бессильной злобе
-
Piopi_2
Member
я что-то не увидел зависимости кривых дров и тем, что сгорело питалово на этой видухе.Hauptmann:(спешл фор любителям хаять дрова АМД).
Я не знаю как у нвидию на самом деле, однако то, что я вижу в АМД меня удручает по самое дно.
новые сертифицированные драйвера 13.9 - косяки во всех играх, а именно, медленное с инерцией вращение по сторонам, если свернуть игру и выйти на рабочий стол, то буквы в ворде появляются с задержкой, при просмотре ютуба комп зависает, сам курсор двигается рывками. Это новые драйвера к слову. Ааааа!! наверное у меня кросс стоит поэтому такие лаги. Ну так разве АМД не делает дрова для кросса? или это я сам придумал две видухи вместе ставить?
Откатываюсь к старым 13.4, новые игры лагают (фар край 3 выпадение текстур, биошок инфинити сильно плавное с инерцией движение курсора и другие баги).
Захожу на сайт, ставлю автоопределение драйверов, мне выдает окошко с ошибкой. Нажимаю скачать предыдущие драйвера - открывается вообще какая-то левая страница. Так и должно быть видимо? Или может я слишком требовательный?
-
Thrillax
PC Design fan
Hauptmann
Вы просто порвали их в клочья!На пруф только и остаётся, что неаргументированно минусить, заходясь в бессильной злобе
- спойлер
-
Hauptmann
Member
Гугл в помощь. Я думал об этом всем известно, много шума было. А насчёт остального... у меня проблем с дровами нет. И страницы браузер открывает те что надо. Может причину в другом поискать?Piopi_2:я что-то не увидел зависимости кривых дров и тем, что сгорело питалово на этой видухе.
-
Fetjoy
Member
Piopi_2
Мене теж це достало, і як бувший власник аж двох кросів з 4870-х і 6970-х тоже багато-чого надивися в плані артів і випадання текстур, а постійні просадки фпс і мікрофрізи - постійні супутники кросоводів. На останніх драйверах (поки ще не здохла 6970) був глюк з флеш плееєром, який міг тупо зависнути без причини.
Мене теж це достало, і як бувший власник аж двох кросів з 4870-х і 6970-х тоже багато-чого надивися в плані артів і випадання текстур, а постійні просадки фпс і мікрофрізи - постійні супутники кросоводів. На останніх драйверах (поки ще не здохла 6970) був глюк з флеш плееєром, який міг тупо зависнути без причини.
-
Piopi_2
Member
Hauptmann
я не знаю, что там было. Я вам говорю за сейчас, что происходит. Забыл дописать, после установки новых дров 13.9 загрузка второй 7970 все время 99% (даже, если просто открыть GPU-Z). Нужно было ставить афтербернер, отключать ULPC. Однако, зачем обычному пользователю какие-то афтербернеры, какие-то ULPC. Завтра выпустят новый драйвер, для того чтобы нормально работало нужно будет совершить паломничество в мекку? Вы тоже пойдете я так понимаю? Я просто хотел открыть новую игру и нормально отдохнуть от трудодня. Вместо этого я трачу время на форумах пытаюсь понять какого хрена происходит с видухой за 500 баксов. И это происходит в данный момент, а не неделю назад.
я не знаю, что там было. Я вам говорю за сейчас, что происходит. Забыл дописать, после установки новых дров 13.9 загрузка второй 7970 все время 99% (даже, если просто открыть GPU-Z). Нужно было ставить афтербернер, отключать ULPC. Однако, зачем обычному пользователю какие-то афтербернеры, какие-то ULPC. Завтра выпустят новый драйвер, для того чтобы нормально работало нужно будет совершить паломничество в мекку? Вы тоже пойдете я так понимаю? Я просто хотел открыть новую игру и нормально отдохнуть от трудодня. Вместо этого я трачу время на форумах пытаюсь понять какого хрена происходит с видухой за 500 баксов. И это происходит в данный момент, а не неделю назад.
-
Hauptmann
Member
Piopi_2
Тут уж ничего посоветовать не могу: с Кроссами лично дел не имел, предпочитаю одиночки. Может показаться, что я фанбой АМД, но это не так. Ничего не имею против продукции НВ. Мне не нравится некоторые методы этой компании, её демагогическая хитрозадость. http://tech.obozrevatel.com/news/35760- ... yi-amd.htm
Тут уж ничего посоветовать не могу: с Кроссами лично дел не имел, предпочитаю одиночки. Может показаться, что я фанбой АМД, но это не так. Ничего не имею против продукции НВ. Мне не нравится некоторые методы этой компании, её демагогическая хитрозадость. http://tech.obozrevatel.com/news/35760- ... yi-amd.htm
-
anso
Junior
Первые барыговске ласточчки ASUS R9280X-DC2T-3GD5, 4069грн
ASUS R9270X-DC2T-3GD5, Radeon R9 270X 2425грн
ASUS MATRIX-R9280X-P-3GD5, Radeon R9 280X 4521грн
-
Hauptmann
Member
Откуда инфа, если не секрет?anso:Первые барыговске ласточчки ASUS R9280X-DC2T-3GD5, 4069грн
-
Fetjoy
Member
Дааа, переіменована 7970 за таку ціну Скільки ж тоді 290 і 290х коштувати будуть - 7000?anso:Первые барыговске ласточчки ASUS R9280X-DC2T-3GD5, 4069грн
Последний раз редактировалось Fetjoy 15.10.2013 01:07, всего редактировалось 1 раз.
-
anso
Junior
в ..... плюсе
-
Thrillax
PC Design fan
Fetjoy
Мабудь на рівні з 780ю...
Так це ж наші бариги, чим новіше річ, тим білеше вона коштує!
Мабудь на рівні з 780ю...
Так це ж наші бариги, чим новіше річ, тим білеше вона коштує!
-
Fetjoy
Member
Thrillax
780 від гіги зараз можна взяти за 5300, не думаю, що при такому ціноутворенні на молодші карти 290х буде коштувати менше 6500-7000. Я просто не розумію хто в здоровому глузді буде брати 280х за 4200, якщо 7970 можна купити дешевше 3к??
780 від гіги зараз можна взяти за 5300, не думаю, що при такому ціноутворенні на молодші карти 290х буде коштувати менше 6500-7000. Я просто не розумію хто в здоровому глузді буде брати 280х за 4200, якщо 7970 можна купити дешевше 3к??
Последний раз редактировалось Fetjoy 15.10.2013 01:14, всего редактировалось 1 раз.
-
anso
Junior
Цены конечно устаканятся.Но первые сливки конечно поражают.
-
Hauptmann
Member
-
VINRARUS
Member
Хом'ячки.Fetjoy:Я просто не розумію хто в здоровому глузді буде брати 280х за 4200, якщо 7970 можна купити дешевше 3к??
-
yupi90
Member
Побежал заказывать !
-
LostBoy
Member
Че-то корпорация добра обозлилась, похоже, с такой ценовой политикой