Последние статьи и обзоры
Новости
AMD отложила релиз видеокарт Radeon R9 290X и R9 290?
-
Remember the name
Member
отложили потому что дрова не выпилили
-
Hauptmann
Member
И так поклонники НВ говорят всегда, как только что-то новое выходит у АМД: "Ничего, дождёмся пока выкатят Максвелла (Хаксвелла, Драггсвела, Шмаксвелла....). А караван идёт...такоэ:Довольно пафосно. Скорее бы Максвела выкатили. Хочется уже чего-то действительно свеженького, первосортного.
-
Geinz21
Member
Hauptmann
хасфейл уже есть. осталось максфейл хотя что-то я баяню
хасфейл уже есть. осталось максфейл хотя что-то я баяню
-
такоэ
Member
Hauptmann
вулканологам нужно к Максвелу запасаться седативами наилучшего качества.
вулканологам нужно к Максвелу запасаться седативами наилучшего качества.
-
Gregorios
Member
А знает кто когда выйдут R9 280X?
-
ATIRadeon
Member
Уже год как вышлаGregorios:А знает кто когда выйдут R9 280X?
-
_VM_
Member
Может дрова допиливают? Дабы избежать эпик фейла.
-
xe-xe
Member
камрады из Саннивейла по-моему просто очень зеленые красные тролли и им нравится наблюдать бурление говн в этих ваших интернетах
-
vitaxa11
Member
им нравится наблюдать бурление говн в этих ваших интернетах
-
Thrillax
PC Design fan
xe-xe
Зачем спалил? Они ведь только начали наслаждаться...красные тролли и им нравится наблюдать бурление говн в этих ваших интернетах
- спойлер
-
Eugenetra
Member
В упор не понимаю ажиотажа вокруг этого релиза. Кто хотел мощное видео - давным-давно купил. Кто не мог купить раньше - не сможет и сейчас.
Или все ждут чуда, что 290 порвет титана, ее будут продавать по 300 баксов, а 7950/70 вообще по 50$ будут раздавать?
Или все ждут чуда, что 290 порвет титана, ее будут продавать по 300 баксов, а 7950/70 вообще по 50$ будут раздавать?
-
Vaha00007
Member
Зачем вы так Основная группа товарищей в "красных купальниках" искренне на это надеются.Eugenetra:В упор не понимаю ажиотажа вокруг этого релиза. Кто хотел мощное видео - давным-давно купил. Кто не мог купить раньше - не сможет и сейчас.
-
Thrillax
PC Design fan
Vaha00007
О нет, а я так надеялся, даже купальник с вулканами купил...
О нет, а я так надеялся, даже купальник с вулканами купил...
- спойлер
-
Eugenetra
Member
Vaha00007 А у Вас какого цвета купальник, зеленый? Для меня все цвета "купальников" неадекватны
-
volko_dav
Member
Дежавю?
AMD: «Задержка Bulldozer – всего лишь стратегическое решение»
AMD отменяет 10-ядерные Komodo и снова откладывает релиз Bulldozer
Аж жалко стало совсем нефанатов. Ихняя любимая корпорация бобра постоянно их наё кидает
AMD: «Задержка Bulldozer – всего лишь стратегическое решение»
AMD отменяет 10-ядерные Komodo и снова откладывает релиз Bulldozer
Аж жалко стало совсем нефанатов. Ихняя любимая корпорация бобра постоянно их наё кидает
-
GRaFkiyv
Member
Допиливание дров - перманентное состояние каталистописателей._VM_:Может дрова допиливают? Дабы избежать эпик фейла.
-
Serfer
Advanced Member
Так нам им и надо! Столько над Хуангом криколовотсяvolko_dav:Аж жалко стало совсем нефанатов. Ихняя любимая корпорация бобра постоянно их наё кидает
-
Richmond_Odessa
Member
Как по мне, наиболее часто меняемый компонент.Hauptmann:Fetjoy
Не знаю, спецом не мерял. Но железки типа ВК берутся не на один день. А требования, хоть и понемногу, но крепчают. Совсем недавно и 1 Гига хватало "за глаза"...
-
0xffffh
Member
Очевидная причина - неготовые драйвера.Очевидных причин для переноса релиза старших видеокарт, на наш взгляд, нет.
-
Piopi_2
Member
как нет??? а глючные драйвера написанные в клинике для олигофренов - это разве не очевидная причина? И ладно, если бы они хотя бы на письма отвечали или ладно, хотя бы свой сайт до довели до ума. Они даже этого не могут сделать!!Очевидных причин для переноса релиза старших видеокарт, на наш взгляд, нет
Бабки всосали за видухи, а там хоть трава не расти. Ну долго такое продолжаться не может.
Должен признать, удел АМД это вёдра и корыта. Судьба нокии только наоборот.