Последние статьи и обзоры
Новости
Викторина SilverStone
-
Android
Bot
Едва завершилась викторина от компании ASUS, а мы уже запускаем следующую — приглашаем вас принять участие в викторине от компании SilverStone.
Напомним, не так давно продукцию SilverStone на украинский рынок начала поставлять компания Eletek. Будем надеяться, что первые поставки оказались удачными, и данное сотрудничество продолжится и в следующем году.
Для участия в викторине необходимо правильно ответить на 5 предложенных вопросов. Среди всех правильно ответивших участников случайным образом будет определена тройка призеров, которые и получат подарки.
Ну а призы таковы:
Кулер SilverStone Heligon HE01
Кулер SilverStone Argon AR03
Охлаждающая подставка для ноутбука SilverStone NB04
Мероприятие проводится с 14 по 31 октября включительно. Определение победителей будет проведено в течение нескольких дней после завершения конкурса. В викторине могут принять участие лица, проживающие на территории Украины.
Перейти к вопросам викторины
Организаторы викторины оставляют за собой право изменить сроки проведения мероприятия и призовой фонд.
Напомним, не так давно продукцию SilverStone на украинский рынок начала поставлять компания Eletek. Будем надеяться, что первые поставки оказались удачными, и данное сотрудничество продолжится и в следующем году.
Для участия в викторине необходимо правильно ответить на 5 предложенных вопросов. Среди всех правильно ответивших участников случайным образом будет определена тройка призеров, которые и получат подарки.
Ну а призы таковы:
Кулер SilverStone Heligon HE01
Кулер SilverStone Argon AR03
Охлаждающая подставка для ноутбука SilverStone NB04
Мероприятие проводится с 14 по 31 октября включительно. Определение победителей будет проведено в течение нескольких дней после завершения конкурса. В викторине могут принять участие лица, проживающие на территории Украины.
Перейти к вопросам викторины
Организаторы викторины оставляют за собой право изменить сроки проведения мероприятия и призовой фонд.
-
Darth_Maul_x3
Member
Халява, приди
-
kaery
^_^
по названию подумал, что главным призом будет отличный гробик, но видимо не судьба.
-
sergmaestro
Member
жду подарка
-
Martix
Member
Пора конкурсов наступила Хоть бы не кончалась
-
heminguey
Member
ага - хорошо пошло.Martix:Пора конкурсов наступила Хоть бы не кончалась
Редакции теперь останавливаться нельзя - даешь по два конкурса сразу
-
Thrillax
PC Design fan
kaery
Я тоже понадеялся что TJ11 выиграть можно...
Я тоже понадеялся что TJ11 выиграть можно...
-
GRaFkiyv
Member
я первыйsergmaestro:жду подарка
-
Darth_Maul_x3
Member
Индейскую народную избу Вам. Только после Нас.GRaFkiyv:я первый
-
YumaX
Member
На сей раз принял участие т.к. к вопросам подошли со всей ответственностью
-
freemansan
Junior
Главное чтобы не было Siberia SilverStone Edition ! За конкурсы только зелень!
-
HDD
Member
Участвую, очень хочу погонять не01, всем удачи, пусть призы попадут в нуждающийся руки
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
предпоследний вопрос канешно..
upd: нашел, вопросы все очень легкие
upd: нашел, вопросы все очень легкие
Последний раз редактировалось prosha_evolist 14.10.2013 21:03, всего редактировалось 1 раз.
-
akoy
Member
всегда есть возможность выиграша ...а там посмотрим как карта ляжет ...главное участие
-
sergiostar
Junior
Как раз нужен кулерок на проц
-
alex_sul
Advanced Member
ЧЕрт! Ну разок! Подгулял кулерок.. Нужна замена..
А?
Всем Удачи!
А?
Всем Удачи!
-
Android
Bot
Результаты:
https://www.overclockers.ua/news/site/2 ... 04/112344/" target="_blank
https://www.overclockers.ua/news/site/2 ... 04/112344/" target="_blank