Это фактХотя лайтпулов,стабильных не встречал
День работает нормально,потом хешрейт скачет как кузнечики
Надо майнить на закрытых пулах
Это фактХотя лайтпулов,стабильных не встречал
День работает нормально,потом хешрейт скачет как кузнечики
Код: Выделить всё
get work...
getaddrinfo: Name or service not known
Enable connect to stratum server
такое было когда ддосили джехад, позвонил провайдеру оказалось что прикрыли порт (точнее он сам повис на их оборудовании)yupi:асик начал выдавать такое.ни на один пул не коннектитсо, что это?куда копать?Код: Выделить всё
get work... getaddrinfo: Name or service not known Enable connect to stratum server
у Марса на биткоинталке спроси.yarx:Народ, кто в курсе, где можно купить платы под чипы bitfury без самих чипов?
учитывая текущую цену на чипы, если они вам не достались за 12уе за штуку, лучше вообще не собиратьyarx:Народ, кто в курсе, где можно купить платы под чипы bitfury без самих чипов?
успешно пережил DDOS при сервакеPlaSMaN:Кто-то сейчас сидит на гильдии?
К какому серваку подключатсья по стратуму ?
Host (USA) stratum.btcguild.com:3333
Host (EU) eu-stratum.btcguild.com:3333
подключаюсь, майню, майнер показывает нормальную скорость.
а на сайте жденег не капает и вообще не отображает работу воркера.
там какой-то ещё был сервак, как-то назывался в началде на giga
кто подскажет?
логин любойntrader:Большой Бобо
Для соло логін - це кошель? Пароль будь-який можна?
у меня добываются, давай поспорим, а?Большой Бобо:логин любойntrader:Большой Бобо
Для соло логін - це кошель? Пароль будь-який можна?
а пароль кошель можно
но не обязательно
неймкоины давно не добываются на гильдии
скрин покажи сколько и когда добыл.и когда вывелу меня добываются, давай поспорим, а?
сижу на PPLNS, что бы видеть баланс намайненных неймов нужно в настройках сделать вот такое, а то и не будете знать что они у вас есть ))Большой Бобо:скрин покажи сколько и когда добыл.и когда вывелу меня добываются, давай поспорим, а?
Баланс неймов растет, т.е. добываются пока ))pushyk:6-го числа отключили кажись гетворк сервера, уже не добываются
Сейчас точно не скажу не засекал, стоит автовывод на 5 неймов.Большой Бобо:Maza5
да возможно из за PPLNS добываются,сколько в сутки по твоим наблюдениям?