Проблема с инетом

Локальные сети и Интернет
Автор
Member

Короче парни такой глюк.
Хочу инета но не могу подключится. Перепробовал несколько модемов и не один из них не подключает меня к инету. Раньше (на старом компе) с одним из перечисленных выше модемов всё работало без проблем, а в новом компе не подключает. ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ????
P.S. (Я использую подключения Dial-up. Подключаюсь к укр. тел. кому. На беспарольный доступ).
K.A.R.A.M.B.A.
Junior

Ты детальнее опиши проблему, после его именно не подключает? Сейчас слишком мало информации.
Android
Bot

телепаты в отпуске
dude
Member

Ну парни !
1) Беру модем вставляю в PCi Слот (Внутренний модем пробивал разные слоты ), Подсоединяю кабель к телефону(1 конец)и к модему в разём LINE (2конец).
2)Включаю комп Модем находит драва подходят в общем всё нормально, создаю подключение
там тоже все вроде бы OK!
3) Начинаю подключение идёт дозвон (номер набирается)
И вот тут братья мои Получается какая-то мистика:
идёт однотонная вибрация(Хотя на старом компе были разные шумы)
вотак оно тупит 30 сек. а потом выбивает мне типа: "Отдалений компьютер не отвечает"
И вот я ломаю голову что это за Хе!*ня?
Пробивал разные модемы (дорогие, дешевые, плохие, хорошие, внутренние и внешние)
И везде та же история аж не знаю что делать может матиринка тупит может с линией что-то
(хотя набираю номер подключения на телефоне контакт есть)
Так что братья-компюторщики помогите если знаете может бивали похожие случаи!!!
Без инета - жизнь котлета!!!!!!!
MaG!STeR
Member

dude

Так проведи себе нормальный интернет, зачем мучаться с диалапом, если с ним не выходит?
Android
Bot

модем пробовал другой?

Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
угу, невнимательно прочитал. А старого компа сейчас уже нет? Вниду чистенькую не пробовал?
ShakaL
Member

попробуй в номере телефона дозвона предномером поставить P
это импульсный набор - попробуеш отпишись зачастую с такимим симптомами помогает :-)
CASPER
Junior

Подсоединяю кабель к телефону(1 конец)и к модему в разём LINE (2конец).
нифика не понял)
у тя в каком режиме происходит набор тоновом или импульсном? какая линия телефонная цыфра или аналоговая7
punker
Member

эхх, давно не брал я в руки шашек ;)
воть: http://www.rassvet.co.ua/overclockers/raznoe/modem.nrg" target="_blank

собсно, для чистоты эсперимента тебе нужен внешний com-модем , желательно gvc или zyxel, ну или чета типа acorp (я как раз баловался с M56-SCD), вобщем апаратный модем с гарантированным импульсным набором

пишешь вышеуказанный имидж на матрицу, грузишся с нее, попадаешь в нортон командер, идешь через F9 в Команды, далее Терминал; в данном случае терминал настроен на первый com-порт - если подключишь на него модем, то сразу после захода в терминал модем проинициализируется - нортон наглядно тебе это покажет надписью AT Z и OK; далее пишешь atdp<пробел><номер дозвона любого провайдера> ENTER, например, atdp 399999

таким образом мы абстрагируемся от виндовоза - только модем, ком-порт и телефонная линия; выводы, думаю, сделаешь сам.

менять настройки терминала в меню Опции->Линия
там небольшой глюк: не видно окошка, которое ходит по меню - оно появляется только когда переходишь на ОК или ОТМЕНА. ну, метод научного тыка - наше все ;)
переход по разделам - табуляция, смена параметров в разделе - переход стрелками курсоров и пробелом установка параметра

вроде все :shuffle:
dude
Member

ShakaL попробуй в номере телефона дозвона предномером поставить P
это импульсный набор - попробуеш отпишись зачастую с такимим симптомами помогает

ShakaL пробивал набирёт P непомагает :(

punker спасибо за совет "но" во первых нужен внешний Com модем которого у меня к сожалению нет!!!Но если Будет обезательно попробую ;)

Парни, так что тема открита !!!!!
punker
Member

dude:
punker спасибо за совет "но" во первых нужен внешний Com модем которого у меня к сожалению нет!!!Но если Будет обезательно попробую ;)
а других вариантов у тебя нет
поверь ;) ищи внешний апаратник, любой, хоть usr 14400
иначе все остальное - только танцы с бубнами, может, конечно, повезет и оно попхнет, но это не научный метод будет :gigi:

тыж грил, шо ты всяко-разно пробовал :rolleyes:
то что у тебе P не работает так то понятно - софтовые модемы редко релюхами для импульса комплектуются :gigi:
ShakaL
Member

punker
все тобой отписание делаеться из под мастдая хипертерминалом
просто для софтмодемов выбираеться com3 или com виртуальный на котором висит мопед
punker
Member

ShakaL:punker
все тобой отписание делаеться из под мастдая хипертерминалом
просто для софтмодемов выбираеться com3 или com виртуальный на котором висит мопед
любезный, вы не прочуствовали идею - я прекрасно понимаю, что все это делается в виндовозе, но в данном случае стоит задача исключить ОС из эксперимента, т.е. если с ДОСа все попхнет - значит глюки винды
wolfsanek
Reviewer

dude:) Начинаю подключение идёт дозвон (номер набирается)И вот тут братья мои Получается какая-то мистика:идёт однотонная вибрация(Хотя на старом компе были разные шумы)вотак оно тупит 30 сек. а потом выбивает мне типа: "Отдалений компьютер не отвечает"
по симптомам напоминает мой старый модем D-Link, приказавший долго жить
axelforce
Junior

dude
Привет! Как тебе еще не посоветовали биос на материнке обновить?! :D
Особенно понравился совет изменить тип набора номера на импульсный -
ну полный тупик автора :lamer: ! Он наверное так и не понял, что ты спрашивал.
По делу. Специально для тебя попытался подключиться к Укртелекому
через беспарольный доступ и получил тот же результат, что и у тебя.
При этом с другими провайдерами Харькова - все нормально. Это глюки
Укртелекома, так что не сноси Винду, не меняй модемы и дрова и т.п.
Просто смени провайдера и все, что будет и по деньгам гораздо выгодней,
если с callback. :super:
Valerian
Member

axelforce:Специально для тебя попытался подключиться к Укртелекому
через беспарольный доступ и получил тот же результат,
ты это... поакуратней, как бы. Я сейчас сижу именно на этом доступе. всё ок. :)
axelforce
Junior

Valerian
При всем уважении к Вашей персоне, имелось ввиду именно то, что было написано!
Такой результат достигнут на внутреннем soft модеме D-Link. А если у тебя все ок,
это радует, но так не у всех, может dude поможет. ;)
sergei-gonqar
Member

всем добрый день!
есть вопрос, почему на некоторых сайтах не открываются картинки?
пользуюсь Яндекс браузером, пробовал открыть в Опере там почти все картинки открылись.
в чем проблема и можно ли ее решить?
Вложения
Desktop_2014_04_14_12_47_34_006.jpg
gehka3
Катярко

sergei-gonqar
Что-то блокирует (сам браузер, антивирь/прочее) либо сами картинки (возможно воспринимая их как рекламу/тощо) либо фотохост/хосты определённые
Zzzz
Member

sergei-gonqar:в чем проблема и можно ли ее решить?
sergei-gonqar:пользуюсь Яндекс браузером
думаю вы поняли.
Ответить