Девушки на ИгроМире 2013. Часть II

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Весьма неплохо, не знаю где вы там живете и с кем общаетесь, но как по мне больше половины очень привлекательные женские особи :gigi:
ShevaVSS
Member

Prophecylife
поддерживаю. Одна кстати чуть меня со стула не свалила, я на секунду подумал, что на игромире Лана Дель Рей :gigi:

Слева
спойлер
Изображение
STAFF однозначно хороша! :up:
inffinity
Junior

Девушка на последней фотке понравилась больше всех.
VVSite
Member

С пивом покатят :beer:
Dert
Member

Заскочил передернул, не без этого конечно)
WinDy
Member

последняя ничего, но автомат круче. Лол
А так брюнетка-философ с часами на руке, и еще одна трудноидентифицируемая блондинка понравились но жена лучше конечно. Хоть и стерва немного, но это у всех так :gigi:
Thrillax
PC Design fan

Hypetraxx
:puke:
DriverFirst
Member

InHale:Мне представительница "STAFF" симпатию вызвала)) :rotate:
тоже така фигня :up:
ignaur
Junior

последняя телка единственная более менее
такоэ
Member

ignaur
В темноте остальные не хуже, а некоторые может даже и лучше. Вобщем сперва тесты прогнать желательно .
Samson
Member

Не могу уже читать этот бред! А ну ка все на улицу, оставьте уже эти ящики, сколько вокруг девушек, которые во много раз красивее этих зарубежных .... Киевляне, у вас же самые красивые девушки! Сколько раз бываю в столице, постоянно в этом убеждаюсь, что красивее киевлянок нет девушек и не будет, особенно вечером. Реализуйте своё стремление к красоте, чувствам, переживаниям! Предлагаю впредь не публиковать такие провокационные материалы.
kaery
^_^

Samson: красивее киевлянок нет девушек и не будет
а кто там чего говорил про жену? а если она именно это прочитает? :rotate:
Hauptmann
Member

Samson:Не могу уже читать этот бред! А ну ка все на улицу, оставьте уже эти ящики, сколько вокруг девушек, которые во много раз красивее этих зарубежных .... Киевляне, у вас же самые красивые девушки! Сколько раз бываю в столице, постоянно в этом убеждаюсь, что красивее киевлянок нет девушек и не будет, особенно вечером. Реализуйте своё стремление к красоте, чувствам, переживаниям! Предлагаю впредь не публиковать такие провокационные материалы.
Один из нечастых случаев, когда я полностью согласен со своим извечным оппонентом :up: Да и "Титан", если честно, не так уж плох... :laugh:
Samson
Member

kaery
Красивее наших девушек нет! Ведь жена то тоже наша, Украинка (заметьте - с большой буквы)!
mavrsmart
Member

Samson:kaery
Красивее наших девушек нет! Ведь жена то тоже наша, Украинка (заметьте - с большой буквы)!
Ччерт. А и в правде титан ничего себе :beer: Молодца. Девки краще в этот раз. И скорее всего из-за того, что их выложили в банно-стаканный день, а не в понедельник.
ShevaVSS
Member

Samson
в Киеве лучшие только потому, что в Киев, эти самые лучшие, со всех областей наплывают. Скоро наша столица второй Москвой будет, если наплыв не прекратится :gigi:
такоэ
Member

ShevaVSS
Скоро наша столица второй Москвой будет, если наплыв не прекратится :gigi:
А мавзолей будет и стопервый километр? Окружную тоже строить надо, будет где переселенкам харчеваться. :gigi:
Thrillax
PC Design fan

такоэ
На окружной уже полтора года всех разогнали... теперь только трасса или по телефону заказ делать... :shuffle:
mavrsmart
Member

Thrillax:такоэ
На окружной уже полтора года всех разогнали... теперь только трасса или по телефону заказ делать... :shuffle:
Вы в Одессу подайтесь на пару денечков. Там кажись подмазаны все перекрестки девицами. Спать заразы недают. Пока был в командировке, узнал все таксы по Одессе. От девок и от таксистов. :spy:
Ответить