Вопросы по замене стекла на SGS2

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member

Доброго дня форумчани, проконсультируйте пжлст в таком вопросе:

Актуально ли менять только стекло, в смысле сандвич из тача и стекла, есть смысл расслаивать? Звонил нормальному мастеру с радио рынка, говорит, что вариант, только может криво стать, он сказал, что лучше весь модуль за 65$ купить.

Я думаю, что стоит попробовать вариант со стеклом, но до конца так и не понял как его заменить, если нужен спец.скоч + чистые условия, а так же есть риск отклеивания.

Телефон не мой, товарищ разбил, в общем камрады объясните, ибо я не силен в аппаратной части мобильников, мой первый смарт только в дороге :)

Чуть не забыл, все работает, только видок побитый :gigi:

Фото:

ИзображениеИзображение
Avenger80
Member

А что это за телефон такой - китайский?

Добавлено через 2 минуты 45 секунд:
Нет, какой-то американский. Просто такого не видел.
ROCCAT
Member

HDD
Менять только модулем, все остальные варианты - переводня денег и нервов, т.к. "сендвич" из дисплея-тача/стекла - неразборной.
Последний раз редактировалось ROCCAT 10.10.2013 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Darth_Maul_x3
Member

HDD
Ну, для расслойки-склейки нужны рукастые мастера с реальной стерильно камерой(в хороших сервисах по ремонут и восстановлению носителей информации есть такие). Там цена работы будет тоже приличной. Прощще купить весь модуль, и самим дома разобрать да поменять, ничего там страшного. Ну эт как по мне)
Avenger80
:facepalm: штаты, sgs2 операторский, at&t
Avenger80
Member

Американская версия компании AT&T SGS2 - разобрался. А у нас можно интересно на него экран найти?
HDD
Member

Darth_Maul_x3
Ага, так и думал, нужна чистая комната, спасибо, вариант с стеклом отпадает.

ROCCAT
Телефон обошелся в 1750 ;) Неужели за 65 баксов конкретное уг? Буду не у нас брать, а на али или ибее.

Avenger80
Дорого, поэтому на "батьківщині" не вариант.
Darth_Maul_x3
Member

HDD
Само стекло стоит вообще ничего на ибее - 7-10$, далее - к мастерам вопрос. Аккуратно и без пылинок видимых впринципе можно и без стерильного помещения сработать.
HDD
Member

Darth_Maul_x3
Об этом мне и говорили, что-ж, товарищ согласен на модуль, думаю так лучше будет.

Со стеклом была идея из за цены, потому, что нашел его за 9 долларов с доставкой, только вот последствия неудачной установки, если бы был мой телефон, тогда я бы мучился, а так :shuffle:
ROCCAT
Member

HDD
Почему УГ? Я так понимаю, что за 65 предлагается оригинальный модуль? Если там не SuperAmoled, как на SGS2 9100, то нормальная цена.
HDD
Member

ROCCAT
Вот блин, еще и тут загвоздка, там именно такая матрица, а модуль такой
ROCCAT
Member

HDD
По ссылке написано LCD, ну я еще неоригинальных дисплеев не видел, их не каждый китаеза клепать может :think:
На крохотный Samsung S8500 амолед дисплей 100+$ стоит.
В любом случае это для тебя единственный вариант.
HDD
Member

ROCCAT
Тоже так думаю, в сервисе ждать месяцами печаль, и цена космос, мне легче привезти телефон на мтк6589 с хар приближенными к самсу за 130$
HDD
Member

Заказываю сенсор, не могу понять, подходит ли такой вариант: http://www.aliexpress.com/item/Full-LCD ... 67140.html" target="_blank Ничего, что тач для версии 4г, или атст и777 поддерживает 4G? Запутался в инфе.
Darth_Maul_x3
Member

HDD
Все at&t galaxy s2 поддерживают ихний 4ж, не перьтесь, темболее это всего лишь экран :)
HDD
Member

Darth_Maul_x3
Спасибо, на вики стандарты сходятся по частотам, а в спеках бедлам...
Ответить