Перечитай все мои посты еще раз. 280Х упрощает жизнь вендоров для создания нереференсов. И разве где-то я писал, что 7970 не могут? Могут, но их очень-очень мало. Только веселый сказочник может рассказывать про супер-пупер разгон у 99% карт 7970.Darth_Maul_x3: Так вы же кидали ссылочку на картинку из этой статьи, типа во как 280 могут, а 7970 не могут И рассказывали бредни про super-печатную плату. Тоже мне сказочник
Последние статьи и обзоры
Новости
Сроки появления нереференсных моделей Radeon R9 290X
-
Pick
Member
-
Hauptmann
Member
Ты меня обвиняешь в балабольстве?Thrillax:Hauptmann
Пффф
- спойлер
-
Thrillax
PC Design fan
Hauptmann
Нет конечно, просто у меня еще круче гонится!
-
Hauptmann
Member
А где твой GPUz?Thrillax:Hauptmann
Я повседневно её в стоке использую. 1050 хватает с головой. Пробовал в БФ-3, Фаркрай и т.п. играть на 1220 - тянет. Но зачем рвать карту...
Последний раз редактировалось Hauptmann 10.10.2013 19:13, всего редактировалось 2 раза.
-
Darth_Maul_x3
Member
Pick
280х упрощщает жизнь вендорам только удешевлением чипа. Для нереференсов у всех уже давно есть платы от 7970.
А не взять на tahiti с завода 1000-1050 - скорее из области фантастики.
280х упрощщает жизнь вендорам только удешевлением чипа. Для нереференсов у всех уже давно есть платы от 7970.
А не взять на tahiti с завода 1000-1050 - скорее из области фантастики.
-
Thrillax
PC Design fan
Hauptmann
Я его уже давно удалил, еще с тех пор как он на Молнии темпы ВРМ показывал 255...
Я его уже давно удалил, еще с тех пор как он на Молнии темпы ВРМ показывал 255...
-
Hauptmann
Member
Зачем? Может правду показывал?Thrillax:Hauptmann
-
Thrillax
PC Design fan
Hauptmann
Неа, Афтербурнер точнее мониторит, а ГПУз ставлю когда надо на продажу ВК выкладывать...
Неа, Афтербурнер точнее мониторит, а ГПУз ставлю когда надо на продажу ВК выкладывать...
-
Pick
Member
Я больше верю в слова представителя AMD по поводу PCB и техпроцесса у 280Х, чем в твои бредни про супер-пупер разгон большинства 7970.Darth_Maul_x3:Pick
280х упрощщает жизнь вендорам только удешевлением чипа. Для нереференсов у всех уже давно есть платы от 7970. А не взять на tahiti с завода 1000-1050 - скорее из области фантастики.
-
Darth_Maul_x3
Member
А может еще и мастерам из ЕА веришь?Pick:Я больше верю в слова представителя AMD по поводу PCB и техпроцесса у 280Х, чем в твои бредни про супер-пупер разгон большинства 7970.
И писал я про нереференсы. Если что.
-
Mechanical
Member
У меня нет никакой проблемы с графической производительностью.Pick:Какая проблема? У тебя проблема с чем-нибудь? Сочувствую.
Я занимаюсь майнингом на картах серии 79хх
Полегчало ?
И по жизни чаще в компе красные карты, но это не значит, что мой мозг окутан в красный туман. Прогони свой наконец.
Где ты был последнюю неделю ? Обговорили многое уже.
Теперь ждём тестов и больше конкретики, а не ссылок во вне.
Ты не прометей и огонь в данном случае не несёшь.
Пытаешься это делать, но не в той форме.
Я просто зашёл в очередной раз на форум, а тут Pick разрывается ...
Можно это делать проще.
Попробуй донести информацию как новость, а не как фанатский аргумент.
Вот мой совет.
-
Darth_Maul_x3
Member
Mechanical
Обществу нужен пожар
Обществу нужен пожар
- Вложения
-
-
Mechanical
Member
Возможно так оно и есть, может душа требует адреналинаDarth_Maul_x3:Mechanical
Обществу нужен пожар
Я помню Pick давно.
И у меня нет предвзятости.
Да, человек отстаивал и доказывал свою точку зрения, но нет так.
Напора такого не было.
Мы тут смотрели в прямом эфире анонс новых видеокарт и обсуждали по ходу дела.
Потом несколько дней ещё разжёвывали крохи информации и я не помню Pick.
-
Pick
Member
И че?Mechanical:У меня нет никакой проблемы с графической производительностью.
Я занимаюсь майнингом на картах серии 79хх
У меня GTX570 в компе и в ноуте 8400GS. Полегчало?Mechanical:И по жизни чаще в компе красные карты, но это не значит, что мой мозг окутан в красный туман. Прогони свой наконец.
Чем тебя ссылки не устраивают? Поясни.Mechanical:Теперь ждём тестов и больше конкретики, а не ссылок во вне.
А ты судья что ли?Mechanical:Ты не прометей и огонь в данном случае не несёшь.
Здесь не новости постят, здесь дискуссия. Подсказка - новости постят на главной сайта, вон там можешь почитать, если что.Mechanical:Пытаешься это делать, но не в той форме.
Попробуй донести информацию как новость, а не как фанатский аргумент.
Мой совет: не нравится - не читай. Ноу проблем.Mechanical:Вот мой совет.
-
Mechanical
Member
Pick
С тобой трудно мне вести диалог.
Мы взрослые люди и видимо нет смысла что-то друг другу объяснять и т.д. и т.п.
Расходимся и всё.
Всего хорошего.
Добавлено через 30 минут 5 секунд:
Люди, мне кажется или всё-таки у рефа R9 290X диаметр вертушки стал больше примерно на 5 мм, а ещё геометрия другая и расстояние между лопастями увеличились
Может и реф в плане шума будет терпимым более-менее.
Хотя я на это и заморачиваться не буду, если вольтаж будет разлочен и будет возможность его менять софтово.
Надо пойти и посмотреть на фото ещё разок. Посчитать лопасти и сравнить с 7970.
Из нерефов меня интересуют Лайтнинг, Матрикс и возможно Хиз выдаст какой-нибудь деликатес.
Ох, забыл про Сапфир.
Они должны подкинуть интересное решение.
С тобой трудно мне вести диалог.
Мы взрослые люди и видимо нет смысла что-то друг другу объяснять и т.д. и т.п.
Расходимся и всё.
Всего хорошего.
Добавлено через 30 минут 5 секунд:
Люди, мне кажется или всё-таки у рефа R9 290X диаметр вертушки стал больше примерно на 5 мм, а ещё геометрия другая и расстояние между лопастями увеличились
Может и реф в плане шума будет терпимым более-менее.
Хотя я на это и заморачиваться не буду, если вольтаж будет разлочен и будет возможность его менять софтово.
Надо пойти и посмотреть на фото ещё разок. Посчитать лопасти и сравнить с 7970.
Из нерефов меня интересуют Лайтнинг, Матрикс и возможно Хиз выдаст какой-нибудь деликатес.
Ох, забыл про Сапфир.
-
Hauptmann
Member
Mechanical:Ох, забыл про Сапфир.