Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Как сделать так чтоб ютуб менял качество и не зависал? Сейчас поставил качество с 480 на 720 и всё, видео зависло...
antoshik
Member

такоэ:Лазером, щас им всё режут или водой ну очень высокого давления. :D
Жаль под рукой ничего такого нет :insane: Значит буду пробовать маленькой болгаркой, заранее чувствую что получится хреново :( Интересно, может для электролобзика пилка специальная для этого дела есть :think:
Thrillax
PC Design fan

antoshik
Я в свое время обламывал до нужного состояния, а потом напильником доводил до идеала... :shuffle: :D
antoshik
Member

Thrillax
Долго, наверное, напильником. Но спасибо, как вариант пойдет :)
Andrey2005
Member

можно не напильником а эл. точилом ))
по поводу лобзика - смотря какая плитка, если глазурь и керамика не очень крепкая, то пилка по металу ее возьмет, но затупится очень быстро, и резать нужно будет глазурью вниз. Короче в любом случае это гемор, может проще отвести на порезку?
Lifebox
Member

такоэ
Member

Вместо напильника можно взять трубчатое сверло для плитки с алмазным напылением диаметром побольше.
antoshik
Member

Парни, всем спасибо!!! Рассказываю. Утром нагуглил спец.пилки для электролобзика (не нашел в наших магазинах) и вольфрамовую нить (проволка покрытая абразивом), вставляется в ножовку по металу. Купил, попробовал - режет, но очень медленно :down: Ещё купил алмазный диск маленького диаметра, поставил на маленький циркулярный станочек так, что бы диск во время реза всего немного выступал над уровнем плитки - стало возможным более менее резать с небольшим радиусом. Место реза разширял повторными проходами. Резал с припуском 1-1,5мм, далее зашкуривал крупной шлифшкуркой - на удивление очень быстро снимает (отдельное спасибо Thrillax за наводку про напильник :gigi: ). При необходимости можно пройти ещё и более мелкой. Все получилось более-менее нормально. Немного не закончил работу, но это мелочи. Всем большое Спасибо :beer:
такоэ
Member

вольфрамовую нить
Прямо таки вольфрамовую? :think: Ни в жисть не поверю.
antoshik
Member

такоэ
Мне так в магазине сказали :gigi:
такоэ
Member

antoshik
Попробуй её согнуть. Если сразу сломается значит точно вольфрам
antoshik
Member

такоэ
Как раз под рукой запасная валялась. Сломалась, но не сразу. Изогнулась где то до 80-90 градусов :(
:gigi:
такоэ
Member

antoshik
Значит это вольфрам тщательно очищеный китайцами от примесей.
bonya
Member

Блок живлення не стартує, якщо в материнку підключений хоч 1 юсб девайс. Вас іст дас?
спойлер
Zalman 770XT став стартувати не з першого разу, потім перестав зовсім. Гарантія закінчилася, розібрав, почистив, зібрав, здалося що усе ок. Зараз помітив таку от залежність.
kaery
^_^

bonya
Попробуй бп на другой системе. Мне кажется, что это и не в нем дело, а в материнке.
Klon
CG graphikos fan

Вопрос - кто может сделать кмд файл в ехе ? Я проги смотрел что-то очень мутно, зачем нужно - нельзя выставить в кмд или бат файле постоянный запуск с админа. Приходится правой кнопкой запускать , но проблем бы не возникло если-бы не мой обьектДок(быстрый запуск) который не работает с правой кнопкой мышки.

Всем спс, уже помогли люди через скайп)
Jeron
Member

Народ, возник вопрос.
Все знают, что кабеля SATA 2 и SATA 3 в принципе ничем не отличаются: названия - маркетинговый ход.
Но при подключении винчестера Seagate ST31000528AS на материнке AsRock Z77E-ITX обычным SATA кабелем к разъему SATA 3.0 винт не определялся, а к разъему SATA 2 - определялся нормально. Было опробовано 3 разных кабеля SATA 2 (обычный, Г-образный и с фиксацией) - результат не поменялся. Но при подключении комплектным кабелем SATA 3 все заработало нормально.
Что это за хрень нюанс работы?
LiSiCin
Member

Jeron, у них несколько разное исплонение
Jeron
Member

LiSiCin
Т.е. все-таки кабеля разные?
LiSiCin
Member

грубо говоря да. я мог бы привести аналогию из сетей связи, но скорее всего ты ее не поймешь. коротко - применяемые материалы и исполнение, едва отличимое на первый взгляд, могут весьма сильно влиять на характеристики линий передачи сигналов.
Ответить