Новости
Последние статьи и обзоры
Автотема: всё из мира авто-мото
-
Andrey2005
Member
уровень масла горизонтальный, вставляем палку под углом, и выходит что с одной стороны она войдет в масло на 3см, а с другой на 4см.
также возможно что щуп не симметричный, и при перевороте на 180% он не так входит. На фото тот щуп или нет?
Добавлено через 7 минут 25 секунд:
Fishnya
Как сказать, даже миллиметровую стальную линейку реально так всунуть в масло что одна сторона сухая будет а на второй 5-10мм. У масла еще и поверхностное натяжение больше чем у воды
также возможно что щуп не симметричный, и при перевороте на 180% он не так входит. На фото тот щуп или нет?
Добавлено через 7 минут 25 секунд:
Fishnya
Как сказать, даже миллиметровую стальную линейку реально так всунуть в масло что одна сторона сухая будет а на второй 5-10мм. У масла еще и поверхностное натяжение больше чем у воды
-
Fishnya
Alex
Andrey2005
ну как щуп может не так войти?
Добавлено через 3 минуты 50 секунд:
а не как поплавок - 5-10
и ещё чуток внимания на текст
угадай с 1 разаAndrey2005:На фото тот щуп или нет?
всё, хватитAndrey2005:также возможно что щуп не симметричный, и при перевороте на 180% он не так входит
ну как щуп может не так войти?
Добавлено через 3 минуты 50 секунд:
ну как бы щуп для проверки уровня сделан и входит под углом около 90 градусов.Andrey2005:Как сказать, даже миллиметровую стальную линейку реально так всунуть в масло что одна сторона сухая будет а на второй 5-10мм.
а не как поплавок - 5-10
и ещё чуток внимания на текст
-
такоэ
Member
Щуп нужно вставлять однообразно а не как попало
-
Andrey2005
Member
Fishnya
каб бы то что щуп сверху входит строго вертикально, не значит что в низу, в измерительной трубке он находится тоже вертикально. у меня заводской щуп вообще наподобии троса или пружины, и в том месте где он меряет, он под немаленьким углом находится. Я не знаю у всех ли авто он меряет под углом, но этот вопрос древний баян.
каб бы то что щуп сверху входит строго вертикально, не значит что в низу, в измерительной трубке он находится тоже вертикально. у меня заводской щуп вообще наподобии троса или пружины, и в том месте где он меряет, он под немаленьким углом находится. Я не знаю у всех ли авто он меряет под углом, но этот вопрос древний баян.
-
Gagarin-ace
Member
методично и плавными движениями ?такоэ:Щуп нужно вставлять однообразно а не как попало
п.с. я могу сколько угодно раз поворачивать этот щуп но на одной стороне будут одни показания, а на другой другие. На фото не мой лично щуп, но аналогичный ГАЗоновский, там между метками около 3 см. входит он всегда одинаково, если померить от колпачка до блока (я тоже в начале подумал, что одной стороной он не полностью входит в трубку)
-
Andrey2005
Member
однообразие вредит половой жизни!такоэ:Щуп нужно вставлять однообразно а не как попало
-
такоэ
Member
Andrey2005
Всех не перецелуешь
Всех не перецелуешь
-
Andrey2005
Member
Повторите плиз это для FishnyaGagarin-ace:На фото не мой лично щуп
Как будешь мерять глянь на то загибается он или нет (если там видно всю трубку куда он входит).
Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
но можно попробовать перещупать немного, хоть на полшишечкитакоэ:Andrey2005
Всех не перецелуешь
-
Gagarin-ace
Member
как и у большинства движков тут не исключение: наружу выходит трубка под небольшим уклоном, но при входе в картер она изгибается, и направляет щуп перпендикулярно маслу
-
Thrillax
PC Design fan
Andrey2005

но можно попробовать перещупать немного, хоть на полшишечки
-
такоэ
Member
Andrey2005
Щуп нужно вставлять до упора согласно инструкции.
Щуп нужно вставлять до упора согласно инструкции.
-
gehka3
Катярко
ГАЗ-М72 "Победа" 4x4

- спойлер
-
muronov22
Member
Как же меня радуют цены на авто в Польще..
http://otomoto.pl/bmw-325-coupe-automat ... 61465.html" target="_blank
Нечто подобное хочу брать.. Такое у нас в Украине стоит около 15к баксов.. Тут же всего 5к..
http://otomoto.pl/bmw-325-coupe-automat ... 61465.html" target="_blank
Нечто подобное хочу брать.. Такое у нас в Украине стоит около 15к баксов.. Тут же всего 5к..
-
Thrillax
PC Design fan
muronov22
Обожаю 46й кузов 
-
TJey
Member
muronov22
так у Львові пів міста на бляхах їздить. Я би також був би не проти але треба мати знайомих і деколи невиїжати машиною щоб не получити лишніх проблем. Думав взяти собі щось на розборку але потім зрозумів то буде довго щоб шось заробити , так як на шротах приймають всьо за копійки.
Eurofighter
думаю що можна за пятисотку втиснутись , чи це з роботою ? якщо ні то ще лишиться на балончики з грунтовкою і краскою ну і мелоч всякі там шкурки і тд.
http://zapchasti24.com.ua/index.php?rou ... gory_id=57" target="_blank
так у Львові пів міста на бляхах їздить. Я би також був би не проти але треба мати знайомих і деколи невиїжати машиною щоб не получити лишніх проблем. Думав взяти собі щось на розборку але потім зрозумів то буде довго щоб шось заробити , так як на шротах приймають всьо за копійки.
Eurofighter
думаю що можна за пятисотку втиснутись , чи це з роботою ? якщо ні то ще лишиться на балончики з грунтовкою і краскою ну і мелоч всякі там шкурки і тд.
http://zapchasti24.com.ua/index.php?rou ... gory_id=57" target="_blank
-
c0013r
Member
TJey
А так же не выезжать из области
Машина без нормальных документов в итоге выльется дороже экономии, зачем такое надо
ЗЫ: хотя для себя и при наличии переоформленных документов укр.рег. можно сваркой растаможить.
А так же не выезжать из области
ЗЫ: хотя для себя и при наличии переоформленных документов укр.рег. можно сваркой растаможить.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
" target="_blank
звук

звук
-
TJey
Member
Владельцам старых авто в Украине готовят новый налог
http://auto.mail.ru/article.html?id=43860
ну це вже зовсім @хренілі вони
http://auto.mail.ru/article.html?id=43860
ну це вже зовсім @хренілі вони
Ежегодно за использование автомобилей в возрасте старше 15 лет придется платить 500-800 гривен.
Пока что данные о введении данного налога существуют в форме слуха, однако украинские эксперты не сомневаются в том, что правительство попытается провести данный законопроект, сообщает газета «Сегодня».
В том, что налог появится для автомобилей старше 15 лет, уверен генеральный директор ВААИД Олег Назаренко. Его мнение разделяет и президент Украналитцентра Александр Охрименко, который считает, что размер сбора составит около 500-800 грн в год. Неназваные источники газеты идут дальше и утверждают, что 500 грн — минимальная ставка, которой будут облагать машины в возрасте 2 лет. С каждым годом эконалог будет расти и к 15 годам достигнет уже 6 тыс. грн ежегодно.
Предполагается, что новый экологический налог должен подкрепить эффект от введения утилизационного сбора. После того, как ценники на новые автомобили «поправились» на несколько тысяч гривен, украинцы не бросились раскупать отечественные ЗАЗы, а обратили внимание на вторичный рынок, о чем недавно сообщали «Авто Mail.Ru». Новый эконалог должен сделать покупку старых автомобилей невыгодной.
-
gehka3
Катярко
Транспортный сбор возвращается в новом виде (утилизация на новые и налог на старые)?
Будем все на велосипедах, до введения налога на второе колесо, ноги - наше фсьо!
Будем все на велосипедах, до введения налога на второе колесо, ноги - наше фсьо!