Проблема с Asrock P67 Professional Fatal1ty

Вопросы по материнским платам, BIOS, UEFI, чипсетам
Ответить
Автор
Junior

В общем случилась такова история. Одним прекрасным днем вышел из строя БП (при этом феерически стрельнув), при чем в тот самый момент комп просто был включен и запущен только плеер ( нагрузка минимальная), да и БП не с дешевых (zalman 750hp), но разговор не о нем. В общем сразу же взял БП у друга (fsp 500w) проверить живо ли все остальное. В общем подключил, система запустилась, НО при этом в момент загрузки виндовса из БП доносился писк... В общем рисковать не стал, сразу отключил, главное что все рабочее. Заказываю новый БП 460w подключаю и... та же история. тот же писк. Отключил видео (печ450), включаю - снова писк. Вытащил один 4пин питание проца, другой оставил. Включаю - снова писк. При чем максимальная интенсивность когда выскакивает стартовая страница с приветствием, дальше чуть меньше писк, но все же есть. В общем не стал рисковать вторым БП и отключил все от греха подальше. Остальное железо это винт на 1.5 тб, 2*4 гб оперы, коре и3 2120
И что делать - не знаю...
kaery
^_^

Скорее всего что то пробило и напряжение гуляет. я бы в сервис отнес.
MasteR326
Junior

Я тоже думаю над этим. Просто не знаю есть ли смысл надеятся на починку или же купить другой вариант, если все серьезно... А мать то хорошая была, глаз радовала :)
kaery
^_^

MasteR326:есть ли смысл надеятся
как минимум она до сих пор работает :rolleyes:
MasteR326
Junior

Да, но я не стал проверять больше чем 1 минуту ее работоспособность, так как второго и третьего трупа мне не надо :shuffle:
Ответить