World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Gatya Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Grava Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 КБ)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 05.11.2014 12:09, всего редактировалось 68 раз.
Dreamcatcher_andr
Member

10 попаданий из 13, просто водил мышкой за врагами и все снаряды летели во врага. :eek: мечта танкиста :gigi:
Godmod detected
Panasi
Member

MaJ0r:
sashok-1982:MaJ0r
вентиль стоит так как ББ вкачано
Cам хотел вентиляцию поставить, но решил проблему по-другому, езжу на доп.пайке на 704м и кофе на фоше 155.

Добавлено через 36 минут 18 секунд:
Арту не до конца понерфили. Вчера взял со злости, т.к. при победах не мог на ст10 даже 3к урона нанести, как-то все делал невпопад. И тут такое случилось
спойлер
http://wotreplays.ru/site/1346563#team
10 попаданий из 13, просто водил мышкой за врагами и все снаряды летели во врага.
По мне вчера об261 3 раза подряд попал, когда на т62а носился на полном ходу виляя задом. Не представляю, что он для этого делал. Это чистое везение. Арту явно надо еще нерфить) Хотя я сам пытался играть на буратосе и об212 и это сущий ад: прицел на весь экран, сведение 25 сек, перезарядка почти минуту и угол горизонтальной наводки ничтожный.
vsolov12
Member

после того как арту понерфили несколько патчей назад, ее явно апнули втихаря. после того нерфа было хорошо, меня арта наверно даже ни разу не убила, теперь же попадает на ходу. остановился=ангар.
Nonentity
Member

Врядли. Все дело в ВБР. Сейчас катаю ежедневно лору 155 55. И бывают дни, когда снаряды ложаться так, как задумывал. А бывает так, что противник стоит на ровной открытой местности. Я на арте стою на ровном открытой местности на одном с ним уровне. И при этом снаряд перелетает/недолетает/влево/вправо. Очень часто бывает, что светляк прорвался на базу и там стоит АФК танк. Начинаешь работать по шаровой недвижимой цели, а оно вообще не попадает...
MaJ0r
Advanced Member

Nonentity:Врядли. Все дело в ВБР. Сейчас катаю ежедневно лору 155 55. И бывают дни, когда снаряды ложаться так, как задумывал. А бывает так, что противник стоит на ровной открытой местности. Я на арте стою на ровном открытой местности на одном с ним уровне. И при этом снаряд перелетает/недолетает/влево/вправо. Очень часто бывает, что светляк прорвался на базу и там стоит АФК танк. Начинаешь работать по шаровой недвижимой цели, а оно вообще не попадает...
ну так Лора и до нерфа так стреляла )
Nonentity
Member

MaJ0r
Нет. Раньше я на ходу закидывал в лорейны и батчаты с ваншотами. А сейчас дай боже попасть хотябы по стоячей цели с уроном в 300-400.
teko
Member

Ситуация с артой известная еще с незапамятных времен. В меня она попадает на полном ходу , я же в стоячий танк 3 раза подряд при полном сведении попасть не могу. Хез как лечить.
Scharfschutze
Member

О уже потерли рип Маj0r'а :insane: . Видать Кулерок попросил, шоб невидели, как он в этом бою по воробьям пуляет :D .
MaJ0r
Advanced Member

Scharfschutze:О уже потерли рип Маj0r'а :insane: . Видать Кулерок попросил, шоб невидели, как он в этом бою по воробьям пуляет :D .
все на месте, на предыдущей странице, все по правилам темы )
Wonderboy
Member

Scharfschutze
Ты бы и правда хоть на страницу назад научился перематывать и искать. А потерт пост Укртелекома сами знаете за что
Grava
Member

А я тоже францо арту amx 13f3 выкатывал, мега эпичный бой был. 2 арты остались против хелкета, квасов(2), штуга, хумеля, м37. Разложили всех, я получил 2 попадания в пушку от квасов, приехал предпоследний хумель, убил нашего, я остался один, снял его. Приехал последний штуг и при полном сведении я по нему не попал :mad: В стуле сразу образовалась пылающая дыра :D
Finxter
Member

Grava:А я тоже францо арту amx 13f3 выкатывал, мега эпичный бой был. 2 арты остались против хелкета, квасов(2), штуга, хумеля, м37. Разложили всех, я получил 2 попадания в пушку от квасов, приехал предпоследний хумель, убил нашего, я остался один, снял его. Приехал последний штуг и при полном сведении я по нему не попал :mad: В стуле сразу образовалась пылающая дыра :D
Автоматический огнетушитель чтоле не возите? :gigi:
Grava
Member

Finxter:
Grava:А я тоже францо арту amx 13f3 выкатывал, мега эпичный бой был. 2 арты остались против хелкета, квасов(2), штуга, хумеля, м37. Разложили всех, я получил 2 попадания в пушку от квасов, приехал предпоследний хумель, убил нашего, я остался один, снял его. Приехал последний штуг и при полном сведении я по нему не попал :mad: В стуле сразу образовалась пылающая дыра :D
Автоматический огнетушитель чтоле не возите? :gigi:
Нет, я нищеброд и катаю с ручным

спойлер
http://www.youtube.com/watch?v=KwdYiCDE ... UFu6FbDHGA
Об. 416 у НАВИ, голдовое пробитие в 330 на зарешало при выборе танка?
Finxter
Member

Grava:
Finxter: Автоматический огнетушитель чтоле не возите? :gigi:
Нет, я нищеброд и катаю с ручным

спойлер
http://www.youtube.com/watch?v=KwdYiCDE ... UFu6FbDHGA
Об. 416 у НАВИ, голдовое пробитие в 330 на зарешало при выборе танка?
Скорей ДМП+Остальные нехилые ТТХ танчика :shuffle:
Miki+
Member

а де можна глянути ріплеї цих боїв? а то відео з монітора не ахті)
nikolaiii
Member

vsolov12:после того как арту понерфили несколько патчей назад, ее явно апнули втихаря. после того нерфа было хорошо, меня арта наверно даже ни разу не убила, теперь же попадает на ходу. остановился=ангар.
Просто артоводы привыкли к новым условиям. Знаю что говорю, урон за бой на арте вернулся на своё место, несмотря на долгий перезаряд.
Заметил что арты снова по 3 и более на бой попадает по вечерам.
Lem
Member

Учимся играть на Т-49.Затащил-так вроде говорят ?? :gigi:

http://wotreplays.ru/site/1348807#team" target="_blank
Ser_PIRAT
Member

давно не заходил в танки, и вот: Побед / боёв: 100% (4 / 4), еще 100к серебра набил :super:
Scharfschutze
Member

Ser_PIRAT:давно не заходил в танки, и вот: Побед / боёв: 100% (4 / 4), еще 100к серебра набил :super:
:eek: :)
MaJ0r
Advanced Member

Объект 704 какой-то убийца рандома, на каком еще танке можно делать пиу-пиу из кустиков и наносить овердофига дамага. Особенно если бы еще все снаряды летели куда надо
В общем очередное тупое кнопконажимание с отличным уроном
спойлер
http://wotreplays.ru/site/1349208#murov ... ob_ekt_704
Закрыто