Между прочим Днепр забил Арсеналу 3, а Металл всего 2 и 1 пропустил при этом. Посмотрим что будет через 2 недели;)GRaFkiyv:Вот если б Арсенал был лондонским то и я б опупел, а так день открытых дверей с голодающим соперником.NIKOLYA:Опупеть! Четыре голевых от Бернарда! Хет-трик от Ферейры! Вот как надо покупать игроков!
Последние статьи и обзоры
Новости
Футбол
-
NIKOLYA
Member
-
ukrtel
HWBOT OC Team
NIKOLYA
Поздравляю бразильскую сборную из Донецка за победу над аутсайдером лиги-бравооо!
Поздравляю бразильскую сборную из Донецка за победу над аутсайдером лиги-бравооо!
-
ShevaVSS
Member
ukrtel
ну разве что 3 состав сборной Бразилии. 1 состав вынес бы их 15:0
ЗЫ: несмотря на это, Арсенал все равно выше, чем Метал ЗП, хоть последний и умудрился почти ничейку сыграть с Динамо, Шахтой, Днепром и Металистом
Лучше бы наши так выкладывались против аутсайдеров, а то пердиву сливают с крупным счетом, а с топами играют почти на равных
ну разве что 3 состав сборной Бразилии. 1 состав вынес бы их 15:0
ЗЫ: несмотря на это, Арсенал все равно выше, чем Метал ЗП, хоть последний и умудрился почти ничейку сыграть с Динамо, Шахтой, Днепром и Металистом
Лучше бы наши так выкладывались против аутсайдеров, а то пердиву сливают с крупным счетом, а с топами играют почти на равных
-
NIKOLYA
Member
ukrtel:NIKOLYA
Скорее аргентино-хорвато-бразильскую...
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Сегодня Днепр-Металл,посмотрим что на стадионе твориться будет)
Добавлено через 2 минуты 2 секунды:
ShevaVSS
Какие ничии с Днепром и Металлом,проиграл 3-2 обеим,а раз проиграл не 5-0,то обе команды я вно слабее кротов,да??
Добавлено через 2 минуты 2 секунды:
ShevaVSS
Какие ничии с Днепром и Металлом,проиграл 3-2 обеим,а раз проиграл не 5-0,то обе команды я вно слабее кротов,да??
-
ShevaVSS
Member
ukrtel
читаем между строк? Я написал "почти ничьи", а не "ничьи". Под словом "почти", я имел ввиду не реализованные выходы 1 в 1 и не забитый пеналь, во всех 4 вышеописанных матчах, метал мог выходить с очками. 2 матча смотрел по инету, 2 матча был на стадионе и видел все это собственными глазами.
И причем тут кроты и кто кого слабее кротов? Я про 4 команды написал, а не только кротов вспомнил, которым 2 гола надо было забивать со 100% моментов!
ЗЫ: вы наверно пьяны, в общем закрываю полемику, а то начнут счас доказывать то, что я собственными глазами на стадионе видел было сном...
читаем между строк? Я написал "почти ничьи", а не "ничьи". Под словом "почти", я имел ввиду не реализованные выходы 1 в 1 и не забитый пеналь, во всех 4 вышеописанных матчах, метал мог выходить с очками. 2 матча смотрел по инету, 2 матча был на стадионе и видел все это собственными глазами.
И причем тут кроты и кто кого слабее кротов? Я про 4 команды написал, а не только кротов вспомнил, которым 2 гола надо было забивать со 100% моментов!
ЗЫ: вы наверно пьяны, в общем закрываю полемику, а то начнут счас доказывать то, что я собственными глазами на стадионе видел было сном...
-
ukrtel
HWBOT OC Team
ShevaVSS
ну так почти не считаеться,по этому неочем и говорить.
и как ты определяеш что пьян?
ну так почти не считаеться,по этому неочем и говорить.
и как ты определяеш что пьян?
-
ShevaVSS
Member
ukrtel
по таким вот заявлениям:
по таким вот заявлениям:
бред сивой кобылы, я такого вообще не говорил и даже не предпологал думать о таком, с чего был сделан вывод в итоге, я так и не понял. Лишь предположил, что вы писали это по пьянеShevaVSS
-
GRaFkiyv
Member
Судья Дэрдо творит бенефис одного актёра в матче ДК-Метадон
Гусев чёта уже и не бегает и не падает в подкат
Добавлено через 1 минуту 43 секунды:
Ленс-Мбокани - решают 2-0
-
Scharfschutze
Member
Зненацька попал по мячу
-
NIKOLYA
Member
Ну а кто Гусеву виноват, что не сдержан на язык.GRaFkiyv:Судья Дэрдо творит бенефис одного актёра в матче ДК-Метадон
-
_VM_
Member
Динамо - Металдон смотрится наудивление интересно. Ну и реакция у Сашо на уровне, это не Коваль
-
GRaFkiyv
Member
Мбокани в своём репертуаре - с 5-и метров выше ворот
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
5-1, вратарь олень
-
GRaFkiyv
Member