Последние статьи и обзоры
Новости
Викторина от MSI
-
+Pashtet+
Member
Qntality
а мы пишем и пишем и пишем
а мы пишем и пишем и пишем
-
DaKaR
Member
Даёшь новую викторину
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Да были б спонсорыDaKaR:Даёшь новую викторину
-
+Pashtet+
Member
да хоть футболки и кепки бы разыгрывали
-
Qntality
neadekvato nachalnego
+Pashtet+
У меня есть ящик футболок!
Но они уже не актуальны... А разве кто-то будет участвовать за футболку или ручку? Такого уже нет с 2004 года - все привыкли, что призом должна быть суперпупер видеокарта или материнка, иначе ж смысла участвовать нет... А раньше даже за футболку боролись
Но они уже не актуальны... А разве кто-то будет участвовать за футболку или ручку? Такого уже нет с 2004 года - все привыкли, что призом должна быть суперпупер видеокарта или материнка, иначе ж смысла участвовать нет... А раньше даже за футболку боролись
-
DaKaR
Member
Qntality
Ну выдавайте хоть футболку за тысячное сообщение на форуме, если уж ящик есть
Ну выдавайте хоть футболку за тысячное сообщение на форуме, если уж ящик есть
-
Qntality
neadekvato nachalnego
DaKaR
Лучше за тысячную запись в блоге
-
DaKaR
Member
Столько не живут
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Ну, хотя бы за активную деятельность там
-
EvGaS
Member
Таак..
шум поднялся, драки нет. ))
Футболки тоже приз. Если футболки хорошие. Я уже разок выиграл на фестивале ручку-которая-не-пишет 8>
А участие принимаю из интереса, ведь шанс выиграть порядка 1.5%. А мой можно ещё на два поделить ))
Так, и надо определиться с точными ответами, иль каждую викторину спорить будем? )
шум поднялся, драки нет. ))
Футболки тоже приз. Если футболки хорошие. Я уже разок выиграл на фестивале ручку-которая-не-пишет 8>
А участие принимаю из интереса, ведь шанс выиграть порядка 1.5%. А мой можно ещё на два поделить ))
Так, и надо определиться с точными ответами, иль каждую викторину спорить будем? )
-
blackdem
Member
мине две!DaKaR:Ну выдавайте хоть футболку за тысячное сообщение на форуме
-
EvGaS
Member
Одну футболку на одну голову. Змея Горыныча к раздаче не допускать. )
-
Yorcfild
Member
Qntality:+Pashtet+
да какая разница что за приз, даже в списке победителей оказаться приятно
-
blackdem
Member
EvGaS и шо, мине теперь разорваться?
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Ну так живо обсуждать результаты этой викторины и айда в блоги вести активную жизнь - 10 мест точно будет. Приз - футболка-антиквариат, по меркам ITYorcfild:да какая разница что за приз, даже в списке победителей оказаться приятно
-
Serfer
Advanced Member
було б що писати... натхнення немає. "творческий кризис"Qntality:айда в блоги вести активную жизнь
-
EvGaS
Member
футболка-антиквариат, по меркам IT
I love ZX
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Serfer
Хорошо хоть творческий...
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Вообще, сейчас таких футболок не достать - их на аукционе можно продавать, как процы AMD TWKR...
Хорошо хоть творческий...
Ну, в IT вся жизнь проходит за два года ZX - это, скорее всего, доисторическая эпоха, а не антикварнаяEvGaS:I love ZX
Вообще, сейчас таких футболок не достать - их на аукционе можно продавать, как процы AMD TWKR...
-
Li
Member
ХМ я редкие вещи люблю Уже идей куча появилось и моддингом есть повод занятьсяQntality:Serfer
Хорошо хоть творческий...Ну, в IT вся жизнь проходит за два года ZX - это, скорее всего, доисторическая эпоха, а не антикварнаяEvGaS:I love ZX
PS Данные конкурсы в первую очередь помогают самим Оверам,ибо многим просто лень что то сделать с компом ,а так будит и повод и азарт