Вибір процесора

Обсуждение всего, что связано с CPU
Ответить
Автор
Member

Выбираем процессор

Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу

Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
akineo
Member

965 на стоке? у меня 965 бэ на 4 пашет. а так гнал на 4.2 и норм было.
thunder_blade
Member

akineo
у меня чудо 965 с начальным вид 1,475 в :gigi:
YumaX
Member

thunder_blade
Если зачесалось, то все равно возьмешь, так что менять :gigi:
thunder_blade
Member

YumaX
:gigi: вы правы вы правы , только вот что брать ?
YumaX
Member

thunder_blade
Жди стимролл ;) , судя по всплеску ам2+ матерей, продукт должен быть стоящий :up:
Jumper007
Member

YumaX
Ты хотел сказать фм2+ ;)
yupi90
Member

Вот смеються с тестов Фени, а вот https://www.overclockers.ua/cpu/amd-fx-8320/2/" target="_blank нормальными тестерами сделано, и тут слив самому дешевому ы5 не говоря уже про ы7 с которым даже смысла сравнивать нету. Если нету денег, я бы взял фх 6300, а остальное вложил бы в карточку уровня 7950/760/7970 а не тратился на фх 8320! Ну а если деньги есть то смысла смотреть на фх сейчас нету у самого был атлон 64 вот то достойный процессор был :-P !
thunder_blade
Member

Есть возможность обменять 965 + 200грн = 6300 , 965+400 = 8320 4,2 больше гнать не пробовали, 6300 никто не знает что он может .
YumaX
Member

Jumper007
Та да :laugh:

Добавлено через 35 секунд:
thunder_blade
Мать же тоже нужна!?
thunder_blade
Member

YumaX
Уже MSI 970А-G46 на обкатке стоит :shuffle:
akineo
Member

а шо фх рулять?
thunder_blade
Member

akineo
НУ в жизни нуно все попробовать :beer:
John Mullins
Member

был фен 955 сток, поменял на фх8350 сток, разгоном не баловался ни разу, кое-где фх8350 значительно лучше, по крайней мере не хуже + ДДР3 память да и 8 ядер лучше чем даже 4 разогнанные
Abracadabra
Member

если руки чешутся что-то поменять тогда однозначно фх-8320
gamerUA
Junior

менять однознчно,я вот поменял-и батла3 мультик великолепно теперь идёт на полных максах,и что для меня поразительо-кризис3 идёт как по маслу 43 и выше фпс на фулл хд и полных высоких настройках(не макс),брать однозначно-я сам перешёл с 955 на 8320,и да разгон множителем-4ггц-и теперь я рад и доволен. :beer: МЕНЯЙ!
Facepalmpalm
Junior

я вот свой продал фен 960Т и теперь уже месяц думаю что купить -интел ай5 3470 или 8320
ждал тестов новой батлы-дождался и в итоге нихера не ясно все кричат про лаги и фризы
вот подожду еще с недельку и если не пофиксят игру и интел будет в ауте как сейчас их 4-ех ядерники буду брать 8320

воообще взял бы давно наверно 8320 вот только люди на этом форуме сказали что он будет работать отлично только на топовой материнке а это не 700 гривен как я считал а 1200 минимум отдать за мать надо а еще лучше купить саблезубую за 1500 грн.
Петр_
Member

Facepalmpalm
купить саблезубую на ней разгон стабилен 4.6, хотя и на более дешевых гонят до 4.5
Facepalmpalm
Junior

Петр_
ну если и приобретать такую недешевую мать так еще хочется что бы стимроллер с ней был совместим ,хотя новой инфы о нем нет.
YumaX
Member

Facepalmpalm
Я вчера установил бету батлы4, на моем профильном с 8320 все летает, ни каких лагов и фризов замеченно не было, цп грузился ~50-60%, а вот ВК-100%, прогнал тест фрапсом, все на ультре 4хАА: 38-52-92 (мин-сред-макс), у и5 идет загрузка цп под 100%, у ФХ нет! Там только и7 сравни с ФХ :teacher:

PS: вибирал спецом сервера с кучей народу ;)
ScorpionRRR
Member

Думаю может к НГ заменю свой FX6300 на FX8320 (планирую использовать на частоте 4-4,2ГГц). Мать MSI 970A-G45. На сколько потребление возрастет? Просто не знаю БП нужно будет менять или нет.
Ответить