Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

dimka890
а что не так? на 3 минуте видео приехали, погрузили, причем судя по огню перед началом видео горела она пару минут
dimka890
Member

Andrey2005
не так то что они вышли из скорой и идут на расслабоне, руки в карманах. в такой ситуации может быть важна каждая секунда.
вот для сравнения
http://vk.com/pmgarage?z=video4579242_1 ... d1bab77a1d" target="_blank
prosha_evolist
HWBOT OC Team

" target="_blank
Заключительное видео с финала Чемпионата Украины по Дрифтингу 2013
Andrey2005
Member

dimka890 я не защищаю врачей, у меня к ним достаточно претензий из личного опыта, и про их пофигизм мне есть что рассказать, но в данном видео, это я считаю просто придирками. По поводу твоего видео - мы сами в 95% виноваты, не только врачи, гаи и прочие. Посмотри как пропускали скорую в германии, и вспомни хотя бы один такой случай у нас - у нас практически ни одно падло не пропустит скорую в тянучке, даже когда она сзади сигналит, а немцы за километр свободную полосу дали :-/ . А статистика смертности на дорогах? общее кол-во машин скорей всего примерно одинаковое что в Германии что в России, а смертность в 6 раз больше :think:
Yacek
Junior

Когда в Украине будет штраф 40 евро, тоже будут пропускать, как в Германии.
Andrey2005
Member

40 евро для нас мало, нужно минимум 400, а перед этим сменить гайцов.
Jumper007
Member

Andrey2005
Нет, 40 достаточно, второй раз - еще сорок, третий - лишение прав на пол года, и будут пропускать всех и везде.
dimka890
Member

Jumper007
я вообще не понимаю как можно тупо не пропускать скорую/пожарку/ментов с мигалками?
Andrey2005
Member

dimka890
а как можно синим в доску или обдолбаным ехать? я бы за это садил лет на 10.
Насколько я раньше хотел ездить на машине, то примерно настолько же сегодня меня воротит от езды по городу на своем авто.
gehka3
Катярко

Изображение
c0013r
Member

dimka890:GRaFkiyv
" target="_blank
большего всего умотало - врачи, бегут на помощь просто...
они и так оперативно или хочешь чтобы человек на нищенской з/п рвал зад, чтобы откачать очередное ворье ? :laugh:
да тут и люди какие-то странные, помню у нас в Мордоре тоже одного не добили, в итоге он выполз из порша на дорогу и зовет на помощь - никто не останавливается, вытаскивает бабло, машет - эффект тот же :rotate: не помню уже или он сам вызывал скорую или сволочь жалостливая какая-то, короче выжил.
dimka890
Member

c0013r
Когда они шли учится на врачей они знали на что подписываются, и не надо теперь оправдываться что плохо работают так как мало платят.
Andrey2005
То вообще пипец, я правда по молодости под литрой пива выехал один раз на скутере за пивком (впадлу идти было), но судьба меня наказала :gigi: было больновато, но закончилось в целом все хорошо, больше так не делаю :shuffle:
Martix
Member

Andrey2005:Насколько я раньше хотел ездить на машине, то примерно настолько же сегодня меня воротит от езды по городу на своем авто.
Тоже, сдал на права, покатался, авто стоит в гараже... Ждет апгрейда :gigi: может и желание появится, но и нужды сейчас нет никуда ездить, зато если надо по городу помотаться - руки в ноги и пешком, полезно ;)
c0013r
Member

dimka890
работу они свою выполняют, я к тому что энтузиазма, вроде бежать и т.п. не будет в такой соц.обстановке, да и какие могут быть претензии к врачам на фоне нашей милиции, которые тоже знали и присягу давали.
dimka890
Member

c0013r
милиция то вообще отдельная тема...
Andrey2005
Member

dimka890
все делали глупости, главное это осознать раньше чем будет поздно :beer:
Martix
Я много км накрутил, у меня права давно, но последние годы ездить по Киеву вообще нет желания, в город еду на авто только по острой необходимости, к примеру привезти что либо тяжелое, а свою личную попу теперь удовольствием ношу ногами или на маршрутках/такси - нервы дороже, сидишь себе спокойно, попал в пробку - встал и вышел, для здоровья полезней. Плохо что у нас общественный транспорт не развивается как во всех нормальных странах, нет отдельных полос для общ. транспорта, для великов... :-/

Добавлено через 1 минуту 40 секунд:
dimka890:c0013r
милиция то вообще отдельная тема...
ага, как в том анекдоте:
- что вы можете сказать про гаи
- **** нехорошие люди
- а что вы скажете про таможню?
- а, ну тогда гаи норм ребята, лишнего не возьмут :D
GRaFkiyv
Member

:lol: я пузо порвал сосмеху " target="_blank :lol:
Русский Мемфис Рейнс :laugh: