Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Thrillax
Ой, ты решил точностью померяться? Задело, все-таки? Ждем видео, суперточный ты наш :laugh:
Thrillax
PC Design fan

Rhizone
Ну да, а ты чем мерятся собрался? :lol:

Кстати, а о какой батле видео снять? о 3й или 4й? Или может Митро показать? :gigi:
Venom-HoldFast
Junior

Может кто в курсе что это за лажа то такая:
Начиная с 1го числа всё было нормально всё работало, сегодня утром в очередной раз запустил выбрал сервер в баттллоге, поиграл, закрыл - всё ок.

...через некоторое время...

запускаю, открывается как обычно баттлелог НО редиректит на преордер http://battlelog.battlefield.com/bf4/preorder/" target="_blank :insane:
Изображение
ясное дело что не посмотреть список серверов, не поклацать солдата своего я не могу..
я залогинен, всё в порядке, в ориджине тоже всё ок. кто нибудь с подобным сталкивался?
Последний раз редактировалось Venom-HoldFast 04.10.2013 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Thrillax
PC Design fan

Venom-HoldFast
Там ведь написано сверху в батллоге в БФ3, что типо они запускают Бэту БФ4 для всех, поэтому пока что она не доступна никому! ;)
Venom-HoldFast
Junior

Thrillax
Отето я вася... профтыкал... Спасибо!! :beer:
Thrillax
PC Design fan

Venom-HoldFast
:beer:
ШПваншотает
Member

Зафигачил няшную эмблемку. :rolleyes:
спойлер
Изображение
Martix
Member

Поиграл, пока так и не понял за что отдавать деньги. Бета конечно не фин продукт но если по ней судить то БФ деградировал, 3тья часть даже на стадии беты была лучше. Меньше осталось от бателфилда и больше от КОДа, да и могли бы карту с техникой на тест поставить. Батллог запутанный, не понятный, цветовая гамма гуано. В общем не доволен :down:
Geinz21
Member

Martix
по моему наоборот, от бф3 почти ничего осталось, а вернули старый, добрый БК2. меня в бф3 динамика боя, которую прикрутили с КоДа вымораживала не по-детски. а тут узнал БК2, с нормальной отдачей и уроном. техники, как по мне - в избытке (не засунут же по 10 танков на каждую сторону). единственное, чего не хватает, чтобы окончательно убедится в православности - режима командера, хотя вчера дайсовские перцы хулиганили с ракетами :lol: насчет денег согласен - больше тянет на работу над ошибками, нежели на полновесную часть. по сути все это должно было быть в 3-й части
Martix
Member

Geinz21
Динамику улучшили, но все равно не БК2 ИМХО В общем посмотрим на фин продукт.
ШПваншотает
Member

оптимизацию быстро мутят, я уже могу поиграть на средних без лагов :shuffle:

Добавлено через 2 часа 4 минуты 49 секунд:
Что то меня совсем понесло. :-P
спойлер
Изображение
Как по мне, так это самое лучшее нововведение в бф4, жаль только функционал сильно урезан.
Thrillax
PC Design fan

Geinz21
Martix
Я заметил один большой + в новом БФ - намного лучше детализировали оружие, я еще когда из КоДа перешел в БФ3 не мог привыкнуть к ужасно детализированым пушкам, а здесь, постарались на ура! :up:
Хотя все равно из за большого количества прототипов, отдавать кровные деньги нету желания... :weep:
GRaFkiyv
Member

Чёта пока кидает на карты без игроков :( отложим тест на недельку.
Thrillax
PC Design fan

GRaFkiyv
А фильтры настроить? :laugh:

Добавлено через 1 минуту 39 секунд:
Iw-0C02tYi8.jpg
:lol:
deserteagle777
Member

Господа , подскажите пожалуйста , как использовать так называемый Magnifier ( он же увеличитель кратности ) на пулемете в бетке ? =)

Какой кнопкой сие чудо врубается ?
ШПваншотает
Member

deserteagle777
при прицеле нажми T
Thrillax
PC Design fan

deserteagle777
А можно даже не при прицеле! :)
ШПваншотает
Member

Thrillax:deserteagle777
А можно даже не при прицеле! :)
но так не сильно круто смотрится ;)
Geinz21
Member

кстати, я один заметил, что прокачка уровней усложнилась, вернее увеличилось время?
Thrillax
PC Design fan

Geinz21
В БФ3 по началу она тоже длинной была, а после пары патчей, сократили....
Эхх помню те времена когда 100й полковник на сервер заходил, его сразу банили, только читеры могли до 100ника докачатся! :)
Ответить