Новости
Последние статьи и обзоры
Подтормаживания Windows
-
vitaxa11
Member
Booms
Что проделывалось,для исправления?
-
Booms
Member
Я не исправил пока что, буду брать 1 TB 7200 . Потом посмотрю, если что винду переставлю. Такого до установки AIDA 64 не было.vitaxa11:Booms
-
vitaxa11
Member
Booms
Сомневаюсь я-что дело в винте
создай акронисом образ винды и по пробуй поставь чистый ориг. образ
-
Booms
Member
Можно по подробней? Не совсем понял. Но винт я буду менять, потому что в батле проблема. И она точно из за ЖДvitaxa11:Booms
-
vitaxa11
Member
Booms
Устанавливаешь Acronis True Image Home,создаешь образ диска "Ц" сохраняешь (образ) на любом другом диске D,Е.
Далее ставишь чистую ось (тобишь не сборку)
Если все в порядке,знач трабла софтовая-юзаешь чистую винду
Если неполадка осталась,то при помощи True Image Home,включаешь восстановление при загрузке,жмакаешь F11 и ставишь на место свою старую ось (из заранее созданного образа)
Устанавливаешь Acronis True Image Home,создаешь образ диска "Ц" сохраняешь (образ) на любом другом диске D,Е.
Если неполадка осталась,то при помощи True Image Home,включаешь восстановление при загрузке,жмакаешь F11 и ставишь на место свою старую ось (из заранее созданного образа)
-
Booms
Member
Я уже возьму, я же сказал что независимо от этой ситуации. Просто уже действительно место нужно. Вот видео,если присмотреться есть торможение . Там видно что черная полоска маленькая во время выключения промелькнет.http://rutube.ru/video/d631ea7bfe5129f1 ... d2782a57c/" target="_blankvitaxa11:Booms
Последний раз редактировалось Booms 03.10.2013 19:02, всего редактировалось 1 раз.
-
vitaxa11
Member
Booms
видео недоступно
видео недоступно
-
Booms
Member
http://rutube.ru/video/d631ea7bfe5129f1 ... d2782a57c/" target="_blank , перезалилvitaxa11:Booms
видео недоступно
Добавлено через 7 минут 44 секунды:
И что примечательно, система грузится довольно быстро, но вот эта проблема с завершением работы. Не то чтобы мешает, скорее служит причиной переживания за железо. Если проблема в софте, был бы рад этому честно.
-
vitaxa11
Member
Booms
По пробуй зайти в безопасном режиме и выйти,будет ли данный фриз?
-
Booms
Member
Хорошо попробуюvitaxa11:Booms
Добавлено через 10 минут 4 секунды:
В безопасном режиме такого нету, все нормально. И что это может значить?
-
Avenger80
Member
Booms, классное у тебя видео - ничего не понял я там. Мне кажется у тебя как таковой и проблемы нет. Просто ишешь для себя же аргумент купить новый жесткий диск. Кстати, я вот пару недель назад себе взял винт 1 тб Seagate ST1000DM003 со скоростью 202 мб/c и честно не заметил особой разницы в работе по сравнению с моим старым Seagate 418AS со скорстью 110 мб/c (на обоих винтах была установлена система).
Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
А дело у тебя просто в самом Windows кот. надо просто переустановить.
Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
А дело у тебя просто в самом Windows кот. надо просто переустановить.
-
vitaxa11
Member
Ставь чистую ось... по тому,как я понял,в настройке и отладке софта-ты слабо волокешь...И что это может значить?
-
Avenger80
Member
Кстати у меня иногда бывает что чуть дольше завершает работу система или пишет, что какая то программа ещё не завершена, но потом операционка все закрывает и выключается, но я на это особо внимание не обращаю. А ты наверное выискиваешь к чему б придраться. Еще раз пишу, что скорее всего дело в программной составляющей (в кривых руках) части, т.е. в Windows, кот. переустанови или откатись на более ранний период точкой восстановления.
-
Booms
Member
Это проблема с виндой? Не с железом?vitaxa11:Ставь чистую ось... по тому,как я понял,в настройке и отладке софта-ты слабо волокешь...И что это может значить?
-
Avenger80
Member
Booms, ты извини, просто нет уже слов - одни эмоции. Тебе ж сказали, что сначала попробуй программную составляющую отбросить (переустанови Windows или откатись назад точкой восстановления (Панель управления - Восстановление)), а если проблема останется, то тогда в железе надо искать проблему.
Добавлено через 40 секунд:
Или ты прикалываешься???
Добавлено через 40 секунд:
Или ты прикалываешься???
-
vitaxa11
Member
Booms
Ну не ужели не ясно,раз в безопасном режиме все хорошо
Ну не ужели не ясно,раз в безопасном режиме все хорошо
-
Booms
Member
Да, безусловно прикалываюсь. Иначе я бы не мог удовлетворить свои эмоции не порадуясь вашим советам. Что за глупость? Поставлю восьмёрку, еще один вопрос. Мне придется устанавливать bios, драйвера для intel вручную? Диск который шел вместе с материнской платой потерял.
-
Avenger80
Member
Booms, да у тебя глубокие познания компьютера! К BIOS даже не смей лезть - материнку загубишь! Что такое устанавливать BIOS? Перепрошивка BIOS - я понимаю. Но тебе этого делать не нужно. Да, драйвера тебе нужно предварительно перед переустановкой Винды скачать для своей материнки на сайте Asus/
-
vitaxa11
Member
Booms
лс
лс
-
Avenger80
Member
http://www.asus.com/ua/Motherboards/P8Z77V_LE/#support" target="_blank - вот тут бери драйвера