Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Junior

Ag1l1ty
замените 518 на ж400-разницы не почувствуете) или вышлите на замену запрос в логитеч-вышлют бесплатно)
Ag1l1ty
Member

BigBigDeF:Ag1l1ty
замените 518 на ж400-разницы не почувствуете) или вышлите на замену запрос в логитеч-вышлют бесплатно)
Я кстати хотел заменить, но сейчас денег не так много. Вот думал купить себе что-то до 170 гривен на время. Потом чисто случайно наткнулся на bloody, полистал обзоры, почитал отзывы. Решил взять. За такуюю цену не думаюю что я что-то лучше найду. Кстати здесь кто-то советует старуюю сериюю x7, они более качественней типа, но честно хочется поиграть с этим ПО, на которое мне пофиг, но раз оно есть почему бы и нет))) Вот из-за него мб и беру bloody, а так бы взял еще дешевле... :D :D

В будущем хочу взять что-то из замечательного Logitecha, вы тут советуете g400, а как вам g400s?! Обновленный вариант...
Кстати а что за запрос о замене?! Я не много не понял поясните... :beer: :beer:

Добавлено через 17 минут 57 секунд:
Все я нашел статью о замене мышки... В моем случаи это не прокатит. Я ее разобрал. Интересно было посмотреть что внутри и провод припаял до моей бывшей еще одной Logitech!!))) :D :D
Prophecylife
Member

Я лично проводную больше не возьму, слишком много неудобств доставляет провод от мышки в отличии от клавиатуры.
Targlif
Member

Prophecylife:Я лично проводную больше не возьму, слишком много неудобств доставляет провод от мышки в отличии от клавиатуры.
в барахолке по приемлемой (с моей точки зрения) продают G700. рассмотрите как вариант.
Prophecylife
Member

Targlif:
Prophecylife:Я лично проводную больше не возьму, слишком много неудобств доставляет провод от мышки в отличии от клавиатуры.
в барахолке по приемлемой (с моей точки зрения) продают G700. рассмотрите как вариант.
видел, но б/у периферию (мышки, клавы) не склонен брать.
Denamen
Member

Targlif:в барахолке продают G700. рассмотрите как вариант.
Я бы Б/У мыши от logitech обходил стороной! Т.к. всем поклонникам данной марки должны быть известны Очень частые проблемы с даблкликом на серии мышей MX и G700. К тому же я лично сталкивался с данной проблемой два раза, на мышах G700, одна проработала 9 месяцев, другая почти 2 года, что в первом что во втором случае, все меняется по гарантии, но зачем устраивать себе лишний гемморой если можно его избежать?

Добавлено через 3 минуты 19 секунд:
Prophecylife Рассмотрите как вариант GIGABYTE Aivia M8600, я уже почти 2 года юзаю, и нареканий никаких нет, все устраивает на 100% Недавно был вынужден менять аккумулятор на ней, и был крайне удивлен тому что он нашелся в первом же магазине. Хотя при покупке, меня посещала мысль о том что такой дивный аккум будет проблемно если что найти, ан нет - ошибался!
Ag1l1ty
Member

Denamen:
Targlif:в барахолке продают G700. рассмотрите как вариант.
Я бы Б/У мыши от logitech обходил стороной! Т.к. всем поклонникам данной марки должны быть известны Очень частые проблемы с даблкликом на серии мышей MX и G700. К тому же я лично сталкивался с данной проблемой два раза, на мышах G700, одна проработала 9 месяцев, другая почти 2 года, что в первом что во втором случае, все меняется по гарантии, но зачем устраивать себе лишний гемморой если можно его избежать?

Такое может быть на любой мышке.
Люди брали и по 1000+ мышки и жаловались на поломки, все делается сейчас в Китае. Даже новые иномарки могут быть не исправны, а здесь какая-то мышка... :D :D
Denamen
Member

Ag1l1ty вы как бы правы, ничто не вечно! Но в контексте обсуждения конкретных критериев выбора мышек, а именно озвученной модели Logitech G700, я в свою очередь посчитал нужным указать на их Очень Частую болячку! И если с другими мышами такое возможно, то у названных мной мышей, это просто болезнь! И случится обязательно рано или поздно!
Targlif
Member

Denamen
Prophecylife
у меня есть их мышка еще радио, шариковая, с дважды перепаянным кнопками, и ничего, работает.
у новых тоже шансы есть умереть. чтобы убить кнопки надо сутками кликать.
на мышке от комплекта 3200 уже ребенок кнопки убивает, а он молотит будь здоров и ничего, работают.
так что везение, а не теоретический вопрос брака. да и как вы думаете, на миллионы продаваемых единиц не будет брака?
просто вы про эти слышите по причине их цены и степени реагирования на это покупателей. а мелочь всякая по 20-50 гривен, бывает приходит из китая уже не рабочая полностью.
рано или поздно любая мышь должна умереть - это естественный процесс износа оборудования.
Prophecylife
Member

на can.ua появилась g602, цена немного отличается от рекомендованной розничной 981 грн. (всего лишь на 300 грн.) :gigi: Люблю я нашу неньку и ее барыг :rotate:
Artyomka
Junior

Ж602 нереально крутой аппарат :eek: :eek: :eek:
У меня пока скромная револьтек элит, но пока что доволен.
При абгрейте на беспровод, наверное таки возьму, логитек 602-ую
Prophecylife
Member

602 приедет ко мне в четверг вместе с Steelseries 4HD, сделаю вам фотосессию ;)
killer_lg
Member

Prophecylife
и небольшой обзор если не тяжело :) сам планирую данную крыску заказать :super:
Kimmuriel
Member

a4tech bloody v3 увидел, купил, пока всем доволен.
Prophecylife
Member

Забрал я G602, отличная мышара, по сравнению с х7-747н, намного приятнее сидит в руке, беспровоной режим радует, т.к. не чувствуется разницы.
Софт еще не ставил, об этом ничего не скажу.
С левой стороны каемка под большой палец очень удобная. С левой стороны есть 6 кнопок, только к четырем из них прямой доступ без изменения положения руки, чтоб дотянуться к G6,G9 нужно палец отводить назад прям к руке.
Материал приятный, но создается впечатление что рука начала потеть, но я так думаю что это из-за моего хвата.
Клики правой левой клавишы очень приятные и точные. Клик средней кнопки громкий и более жесткий чем на А4.
Ковер пока к ней не забрал, по столу бегает, но не так плавно, как хотелось бы. Прокрутка скролла приятная, но немного шумная. Зашел в World of tanks на пару боев, дискомфорта не почувствовал, все как положено. В FPS игры не играю, поэтому ничего не скажу по скорости в них.
Дальность работы мышки больше 3 метров.
Пару фотографий на закуску.
спойлер
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
Кто хочет что-то еще узнать, задавайте вопросы.
mistakebro
Junior

ребят посоветуйте беспроводную мышь хорошую не совсем дорогую..грн до 500

в данный момент ..
Изображение

норм мыша))))))) на батарейке держит пол года ))..даже не выключается...
решил заменить ) а то она не идет к моему Разер Веспула ковру )))))).. :super: :super:
akineo
Member

http://hard.rozetka.com.ua/logitech_b11 ... m/p169857/" target="_blank
играю уже больше года. Какая разница между моей мышкой и той что за 100 у.е? кроме дофигища кнопок, которые будут мешать?
mistakebro
Junior

долго читал,выбирал и взял Стилсерис сенсей - не пожалел .. мышка огонь..
Изображение
akoy
Member

akineo:http://hard.rozetka.com.ua/logitech_b11 ... m/p169857/
играю уже больше года. Какая разница между моей мышкой и той что за 100 у.е? кроме дофигища кнопок, которые будут мешать?
разница в цене ;) ...и кое чем еще, не считая кнопок :super:
Freem-freem
Member

Artyomka
Prophecylife
Скопирую свой же пост с темы обсуждения новостей:
Свой почти новый Razer Imperator 2013 принес на работу по ненадобности, тут им заменил A4tech 760.
Домой же взял Logitech G602 и не нарадуюсь, удобно, приятно в руке, батареи вот уже неделю держат баталии в Borderlands2 кооператив и постоянное тестирование вебприложений (тобиш работаю мышью мягко говоря дохера).

Кстати, у соседа Razer Taipan, вчера в руке подержал, ну не стоит она своих денег, эргономики ноль, симметрия непонятно для кого.

Ну имхо как говорится, но считаю что Logitech делает хорошие вещи, а если учесть лояльность к клиентам, вплоть до замены изделия, то вообще самый отличный вариант.
Про замену изделия должно быть интересно тем кто ноет что проблемы с мышью, много уже статей о том как логитеч меняет девайсы просто так, там всего надо сделать фото мыши с чеком покупки и все.

Еще за последние года 3 у меня были A4tech 750BF и Logitech G300 могу сказать что пока G602 нравится больше всего.
Минусы: скролл громкий при нажатии, это у многих логитечей, так щелкает приятно и четко, а скролл громкий, вечером бывает неудобно, я им привык ссылки открывать в фоне и закрывать вкладки в браузере. Софт глючный, пишет что осталось 20% батареи на 3 день использования, вставляю новые батарейки-те же 20% показывает, перезапускаю этот Logitech Software - показывает 100% заряда, меняю на старые батарейки-100%, сейчас поставил с пульта телика батарейки которым год пишет 30% тут я уже поверил :D

Я пока ничего не обнаружил в недостатках.
Ответить