Ну умею я читать между строк, чтож мне теперь плакать что хомячки не берут в своё стадо!panzershrek:В случае краха АМД, вы будете нести ответственность.GRaFkiyv:Оптимизация шутера под API Mantle будет завершена в декабре текущего года.
А на презентации так красиво рассказывали мол как удобна Мантия, вжик - и усё готово, а тут 1 игра и 4 месяца написания Мантия-эдишен версии игры.
Не исключено, что это обеспечит определенный прирост кадровой частоты (fps) относительно базовой версии Battlefield 4 на API DirectX 11.2.
DirectX 11.2 станет эксклюзивом для Windows 8.1 !!!! и Xbox One
http://habrahabr.ru/post/185082/" target="_blank
Ни то ни другое я лично покупать не собираюсь.... и опять АМД в пролёте !
P.S. Вывод: перед покупкой Radeon R9 290X сначала купите/установите Windows 8.1
Ну и в штаб-квартире АМД прочитав ваш пост приспустили флаги... авторитетный вы наш.
Последние статьи и обзоры
Новости
Battlefield 4 в составе бандлов с Radeon R9 290X обойдется AMD в 5–8 млн долларов
-
GRaFkiyv
Member
-
madman
Member
все эти мантлы ,директиксы 11.1 и 11.2 , шизиксы изначально были мертворожденными детьми маркетинга расчитанные разве что на умственно отсталых "нефанатов" из красного или зеленого лагеря ИМХО
-
Remember the name
Member
кто такой самсон и почему он таклой известный?
-
panzershrek
Member
GRaFkiyv , в какое стадо? Вы вообще о чем? У вас день/жизнь не задался/задалась, что вы тут авторитетной желчью брызжете?
При том,что еще не понятно как все обернется с амдными планами. Потерпите, авось будет еще время по злорадствовать над "красными".
Что вы все впереди паровоза гоните?
А покупателей и без вас найдется. Я вот планирую приобрести ихнюю карточку. И как меня будут называть хомячком или "фапальщиком"- мне абсолютно параллельно.
При том,что еще не понятно как все обернется с амдными планами. Потерпите, авось будет еще время по злорадствовать над "красными".
Что вы все впереди паровоза гоните?
А покупателей и без вас найдется. Я вот планирую приобрести ихнюю карточку. И как меня будут называть хомячком или "фапальщиком"- мне абсолютно параллельно.
-
GRaFkiyv
Member
panzershrek:
...в какое стадо?
...Что вы все впереди паровоза гоните?
...Я вот планирую приобрести ихнюю карточку.
...И как меня будут называть хомячком или "фапальщиком"- мне абсолютно параллельно.
Ох и бомбануло покупайте что хотите , я вас не отговариваю.
-
oracool
Member
-
Remember the name
Member
oracool
судя по кол-ву регулярной АМД-минусоты, на противоположном берегу их поболее будет.
судя по кол-ву регулярной АМД-минусоты, на противоположном берегу их поболее будет.
-
Dert
Member
panzershrek
господин фонат, чем вам не угодил GRaFkiyv и с чего вы перешли на личности? Откуда у людей берется злость думается. Заглядываешь в профиль, и... Это как у девочки "недо..."
господин фонат, чем вам не угодил GRaFkiyv и с чего вы перешли на личности? Откуда у людей берется злость думается. Заглядываешь в профиль, и... Это как у девочки "недо..."
-
oracool
Member
-
Thrillax
PC Design fan
Раньше люди умели приводить аргументы, более - менее спорить умели, а сейчас, какой аргумент кто бы не привел, сразу - "Бомбонуло".... деградация....
-
такоэ
Member
со временем буквы вообще исчезнут останутся только + и - и немного цифры
-
Dikr
Member
Почему в пролете ? Если вы чего то не купите, то всем , включая АМД как-бы.......GRaFkiyv: Ни то ни другое я лично покупать не собираюсь.... и опять АМД в пролёте !
-
xxvikxx
Junior
Раньше люди ходили в школу и учились, а сейчас школьники не умеют думать и верят в чистый маркетинг.Thrillax:Раньше люди умели приводить аргументы, более - менее спорить умели, а сейчас, какой аргумент кто бы не привел, сразу - "Бомбонуло".... деградация....
-
ApT_BikTop
Member
Remember the name
Вы просто еще джуниор и не понимаете глубокой мысли... И видимо совсем не разбираетесь в ВК
Вы просто еще джуниор и не понимаете глубокой мысли... И видимо совсем не разбираетесь в ВК
-
Thrillax
PC Design fan
xxvikxx
Ну не скажите, и сейчас есть умные школьники.
А вот посмотреть даже на некоторых взрослых форумчан, все время пытаются вывести из себя других бросаясь словечками типо "бомбонуло" и тд.... А потом жалуются почему начинается переход на личности, агрессия в их сторону.... как дети....
Просто раньше срачи было читать интересно, ибо фанаты скидывали пруфы, доказывали свою точку зрения, оспаривали противоположную.... А сейчас дошло до того, что даже выражение своего ИМХО - это "Бомбонуло"....
Ну не скажите, и сейчас есть умные школьники.
А вот посмотреть даже на некоторых взрослых форумчан, все время пытаются вывести из себя других бросаясь словечками типо "бомбонуло" и тд.... А потом жалуются почему начинается переход на личности, агрессия в их сторону.... как дети....
Просто раньше срачи было читать интересно, ибо фанаты скидывали пруфы, доказывали свою точку зрения, оспаривали противоположную.... А сейчас дошло до того, что даже выражение своего ИМХО - это "Бомбонуло"....
-
Geo555
Member
Что за новомодная привычка любую эмоцию связывать с "бомбёжкой"?
-
Geinz21
Member
с танка три выстрела на каждую колону. с рпг не пробовалpanzershrek:Geinz21 , а с чего небоскреб "завалили"?
-
Prescott
Member
Ну ладно там школьники про "бомбёжку" бы писали, но ведь взрослые же люди, ё мае, как почитаешь порой такие посты - плакать хочется.
-
YumaX
Member
Во куда деньги ушли от здания в Сингапуре