Последние статьи и обзоры
Новости
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
-
yupi
Member
продавец оставил впечатление такого же скользкого типка, как и Vitaliy993
таких надо сразу в шапку заносить
таких надо сразу в шапку заносить
Последний раз редактировалось yupi 30.09.2013 20:43, всего редактировалось 1 раз.
-
gehka3
Катярко
Yandra
Вечер добрый.
viewtopic.php?p=1218226#p1218226" target="_blank
Обращались ко мне в ЛС не так давно с вопросами по данному продавцу и аналогичной карте (не могу утверждать что это именно та карта, там вентиль проблемный был и ещё какие-то траблы)
По проверке - это скорее к продавцу и покупателю вопрос, если они согласны (исходя из постов выше - то такой вариант их устраивает - проверка у третьей стороны) - то почему-бы и нет
Вечер добрый.
viewtopic.php?p=1218226#p1218226" target="_blank
Обращались ко мне в ЛС не так давно с вопросами по данному продавцу и аналогичной карте (не могу утверждать что это именно та карта, там вентиль проблемный был и ещё какие-то траблы)
По проверке - это скорее к продавцу и покупателю вопрос, если они согласны (исходя из постов выше - то такой вариант их устраивает - проверка у третьей стороны) - то почему-бы и нет
-
HelloKittySucks
Member
Без проблем, можна и у вас, если у вас есть время и т.д. на проверку, я только за. Согласен ли продавец на проверку у вас, ждём от него подтверждения!Yandra:gehka3
Не знаю что и думать.Видик продал проверенный человек с хорошей репутацией.Вообщем,если нужно протестировать,можна у меня.
Последний раз редактировалось HelloKittySucks 30.09.2013 20:50, всего редактировалось 2 раза.
-
Yandra
Member
gehka3
Привет Геннадий.Мне кажется ето самый оптимальный вариант.Да и Саша maxxis777 подьедет.Да вспомнил,на нашем форуме тоже такая видеокарта продаётся.
Привет Геннадий.Мне кажется ето самый оптимальный вариант.Да и Саша maxxis777 подьедет.Да вспомнил,на нашем форуме тоже такая видеокарта продаётся.
-
gehka3
Катярко
Yandra
Отлично.
Тогда дальнейшие разборки по этому случаю просьба прекратить до прояснения ситуации
Отлично.
Тогда дальнейшие разборки по этому случаю просьба прекратить до прояснения ситуации
-
Yandra
Member
http://board.lutsk.ua/topic/142433-prod ... -platinum/" target="_blank
gehka3
Я никого не хочу обидеть.Но ето на нашем форуме.
gehka3
-
gehka3
Катярко
Yandra
Так а в чём соль?
Так а в чём соль?
-
andreycelebray
Member
gehka3
соль наверно в том, что товарищ пытался сам ее продать, т.к. приобрел 770-ку.
против тестов ничего не имею - только за!
-
gehka3
Катярко
andreycelebray
Это ваш покупатель продаёт вашу-же карту?
Вобщем давайте дождёмся "независимой экспертизы" от третьих лиц
Это ваш покупатель продаёт вашу-же карту?
Вобщем давайте дождёмся "независимой экспертизы" от третьих лиц
-
andreycelebray
Member
gehka3
коробка упакована также, но стопроцентно утверждать не могу.
коробка упакована также, но стопроцентно утверждать не могу.
-
HelloKittySucks
Member
770 я приобрёл 4 дня назад у dvigatel19 (наличие накладных имеется), вашу карту купил 6 сентября и 7 числа уже писал о проблеме, не вяжется не правда ли?andreycelebray:gehka3
окей, тогда через два дня приеду в Луцк заберу карту и протестирую её у yandra.
Последний раз редактировалось HelloKittySucks 30.09.2013 21:35, всего редактировалось 1 раз.
-
LiSiCin
Member
я думаю продавец серийник не засветит )
-
andreycelebray
Member
А за чем серийник? на бекплейте пленка с микро пупырышками почти уверен, что совпадут с обсуждаемой картой.LiSiCin:я думаю продавец серийник не засветит )
-
LiSiCin
Member
я имел в виду Луцкий форум. я не знаю, фотографирует ли andreycelebray серийники своего товара.
-
bastardo
Junior
так же без обид, но поток тем на этом и местном форумах действительно какбэ намекает на соответствие:Yandra:http://board.lutsk.ua/topic/142433-prod ... -platinum/
gehka3
http://board.lutsk.ua/topic/138863-prod ... 70-2048mb/" target="_blank
viewtopic.php?t=76591" target="_blank
http://board.lutsk.ua/topic/142433-prod ... -platinum/" target="_blank
в любом случае, если договоримся по времени, то готов предоставить свой конфиг для тестирования.
-
Finxter
Member
Я так понимаю нужно вводить новую фишку ввиде того что нужно фотографировать серийник перед отправкой
-
gorinich
Member
правильно. я так и делал, если продавал с отправкой через почту. себе же потом спокойней, если вдруг возврат.Finxter:Я так понимаю нужно вводить новую фишку ввиде того что нужно фотографировать серийник перед отправкой
-
Yandra
Member
Форумчане
Видеокарта HD7970 MATRIX PLATINUM камрада andreycelebray находится у меня.Видяха не распечатывается,во избежание недорозумений.Когда покупатель приедет на проверку, тогда она будет распечатана.
Видеокарта HD7970 MATRIX PLATINUM камрада andreycelebray находится у меня.Видяха не распечатывается,во избежание недорозумений.Когда покупатель приедет на проверку, тогда она будет распечатана.
-
gehka3
Катярко
akoy
HACK
Вторник закончился
HACK
Вторник закончился
-
HACK
Member
Сделка состоялась, как и плановалось.
Сегодня Akoy должен написать, все нормально или нет.
Сегодня Akoy должен написать, все нормально или нет.