Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
gehka3
Катярко

Заканчивайте оффтоп
akoy
Member

HACK:С горем пополам ситуацию удалось устаканить, во вторник встречусь с человеком и верну деньги за комплект.
посмотрим ...что вторник покажет :super: ...а там увидем что да как :super:
HelloKittySucks
Member

Купил у andreycelebray видеокарту viewtopic.php?f=26&t=88002" target="_blank
Сразу после получения и проверки карты выяснилось что карта проблемная, артефакты и небольшой перегрев, договорились на 3 дня манибэка, потому на следующий день после получения карты в новой почте я сразу же отписал ему что карта проблемная и хочу возвратить деньги. Но он в никакую, говорит давай тесты с проблемой, я ему выложил все доказательства перегрева и артефактов.
" target="_blank
" target="_blank
" target="_blank
" target="_blank
" target="_blank

Так же пробовал у друга его карту, такие же артефакты после получасового часового нагрева карты в игре, все тесты делались на открытом стенде, в комнате было +20 с открытым окном, переустонавливал винду, пробывал ну другом БП, делал всё что мне писал andreycelebray. На других картах 7870, 770 (которая сейчас у меня), 580 на моем компе вообще никаких проблем нету.

Все эти доказательства я ему бросал в личку, но он ни в какую не хочет возвращать деньги, отговорки и всё, вся переписка у меня есть (страниц 30).

4 дня назад я ему выслал карту домой на проверку? он её какбы проверил и сегодня утром получил от него вот такое сообщение

ИзображениеИзображение
" target="_blank его видео

тупо просто ничего не писал и выслал карту мне назад, на видео ничего не понятно, хотя он мне сам писал раньше какие параметры нужно выставить при тесте, на его видео таких параметров и прочего типа афтербунера, ГПУ-з нету, вот это его сообщение раньше которое писал.
ИзображениеИзображение
где афтербюнер, где другие параметры который он мне сам раньше писал чтобы я провел, а я проверил и на моих видео есть и афтербунер и ГПУ-з а на его видео полный ноль только сам комбустер.
Карта уже в Луцке и я её забирать не буду на новой почте, он нифига не писал 4 дня а тупо сделал одно видео и выслал карту назад, не сказав мне когда и во сколько будет отправка, сначала кинул карту на почту а потом уж написал в сообщениях, короче послал меня он куда подальше.
Последний раз редактировалось HelloKittySucks 30.09.2013 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Schumi F1
Advanced Member

HelloKittySucks:хотя он мне сам писал раньше какие параметры нужно выставить при тесте, на его видео таких параметров и прочего типа афтербунера, ГПУ-з нету
Как нафиг параметры, что за бред. Зачем что-то где-то выставлять. Карта либо работает, либо артефачит - третьего не дано. Так что это сказки про настройку параметров.
HelloKittySucks
Member

Schumi F1:
HelloKittySucks:хотя он мне сам писал раньше какие параметры нужно выставить при тесте, на его видео таких параметров и прочего типа афтербунера, ГПУ-з нету
Как нафиг параметры, что за бред. Зачем что-то где-то выставлять. Карта либо работает, либо артефачит - третьего не дано. Так что это сказки про настройку параметров.
Но к сожалению он мне всё это доказывал почти целую неделю, что он не понимает толк в картах, и ему друг говорит чтобы я выставлял эти параметры, я выставил, переставил винду и ещё дофигища чего делал, но и это не помогает вернуть деньги.
yupi
Member

Карта явно проблемная. Пока был Матрикс,то никогда так не грелся он. А тут дефект Со плюс артефакты на лицо
MaJ0r
Advanced Member

А в комбусторе и Фурмарке артифакты есть? Беглый просмотр роликов не помог в этом разобраться.
Но в принципе причина может быть - либо заводской брак, либо какое-то незначительное механическое повреждение СО при транспортировке. Греется сильно, поэтому и артифакты. Можно попробовать понизить напряжение и частоты чуток, скорее всего все пройдет(если других дефектов нет).
HelloKittySucks
Member

MaJ0r
Артефакты только в играх, играл в Дирт 2, фар край 3, танки, в Сплинтере Целе артефачило не по-детски, понижал и частоты и напряжение, менял винду дрова разные ставил, но как видите по видео в танках нагрузка на танки была всего 60% на карту потому и темпа не такая сильная была, но при этом арты всё-таки сильные, к слову артефакты проявляются после прогрева карты примерно через полчаса игры, ну в общем в любое время могут вылезти и уже после этого не исчезают, приходится комп перегружать. Потом снова полчаса, час игры и снова вылазят.

Этот человек сделал одно видео (без тестов игровых на наличие артефактами хотя я ему писал об этом), послал сразу почтой не предупредив об этом меня заранее, а карта оказывается уже в Луцке ждёт меня, разве так делаеться?
Карту я забирать не стану ни в коем случаем, он меня что за лоха держит?
gorinich
Member

HelloKittySucks, я так понимаю, ему глубоко параллельно - заберете вы карту или нет. ему она тоже не нужна, деньги свои он уже получил. достанется глючная карта новой почте. тут без органов не разрулить, видимо.
HelloKittySucks
Member

gorinich:HelloKittySucks, я так понимаю, ему глубоко параллельно - заберете вы карту или нет. ему она тоже не нужна, деньги свои он уже получил. достанется глючная карта новой почте. тут без органов не разрулить, видимо.
Я ему уже об этом писал, вернусь с командировки через пару дней в Луцк и буду решать этот вопрос через органы скорее всего, если ничего сейчас не решится.
akoy
Member

HelloKittySucks:
gorinich:HelloKittySucks, я так понимаю, ему глубоко параллельно - заберете вы карту или нет. ему она тоже не нужна, деньги свои он уже получил. достанется глючная карта новой почте. тут без органов не разрулить, видимо.
Я ему уже об этом писал, вернусь с командировки через пару дней в Луцк и буду решать этот вопрос через органы скорее всего, если ничего сейчас не решится.
в обязательном порядке пойти на НП...при работниках составить акт ...даже взять с собой любой комплект железа собрать...зафиксировать на фото + свидетельство работников :up: токо тогда в органы с этой бумагой и фото...не поленись....а то потеряеш и деньги и видик ;)
HelloKittySucks
Member

akoy:
HelloKittySucks: Я ему уже об этом писал, вернусь с командировки через пару дней в Луцк и буду решать этот вопрос через органы скорее всего, если ничего сейчас не решится.
в обязательном порядке пойти на НП...при работниках составить акт ...даже взять с собой любой комплект железа собрать...зафиксировать на фото + свидетельство работников :up: токо тогда в органы с этой бумагой и фото...не поленись....а то потеряеш и деньги и видик ;)
спасибо за совет :beer:
Это наверно самый лучший способ, постараюсь так и сделать, только это будет после командировки через три дня, а уж потом буду обращатся в органы.
Schumi F1
Advanced Member

akoy:в обязательном порядке пойти на НП...при работниках составить акт ...даже взять с собой любой комплект железа собрать...зафиксировать на фото + свидетельство работников :up: токо тогда в органы с этой бумагой и фото...не поленись....а то потеряеш и деньги и видик
И что это даст? зачем НП сюда привлекать? одно дело если карта физически с дефектами и визуально с браком, тогда может что-то получится доказать. А так продавец может сказать что с картой был порядок и что вы тогда доказывать будете?
akoy
Member

спасибо за совет :beer:
Это наверно самый лучший способ, постараюсь так и сделать, только это будет после командировки через три дня, а уж потом буду обращатся в органы.[/quote]
есть сроки :super: НП...хранения и тд...более того если чел решит забрать назад видик ;) ...это уже будет другая история (больше гемора :down: )...поэтому советую побыстрее решить вопрос при наличии видика более легче с продавцом ...прити к общему знаменателю :beer: :beer: ...бывает что продавец даже не знает что продает :-/ ...но это редко...т.е. лучше иметь бумагу+фото :super: ...для убедительного разговора с продавцом :beer:
HelloKittySucks
Member

Schumi F1:
akoy:в обязательном порядке пойти на НП...при работниках составить акт ...даже взять с собой любой комплект железа собрать...зафиксировать на фото + свидетельство работников :up: токо тогда в органы с этой бумагой и фото...не поленись....а то потеряеш и деньги и видик
И что это даст? зачем НП сюда привлекать? одно дело если карта физически с дефектами и визуально с браком, тогда может что-то получится доказать. А так продавец может сказать что с картой был порядок и что вы тогда доказывать будете?
У меня ещё есть время пока в Луцк не приехал, послушаю ещё советов, а потом уж буду органы привлекать и писать акты по совету akoy, пишите пожалуста ещё советы что да и как, просто с таким ещё не стыкалься.
akoy
Member

У меня ещё есть время пока в Луцк не приехал, послушаю ещё советов, а потом уж буду органы привлекать и писать акты по совету akoy, пишите пожалуста ещё советы что да и как, просто с таким ещё не стыкалься.[/quote]
лучшей совет...это когда все сыты :super: ...в твоем случае бумага+фото+наличие у тебя видика :up: ...поверь продавец с доводами согласиться и денежку вернет :beer:
andreycelebray
Member

здравствуйте уважаемые форумчане.

по поводу всего выше сказанного могу дать следующие пояснения. карту лично я с товарищем barikada на его железе тестировал в 3д марке вантаж / 3д марк 11 / комбустор / танки на максимальных настройках. дефектов не было выявлено.

все видеозаписи имеются. не успел еще сбросить (сбросил только с комбустором). остальное сброшу сегодня.

PS: после того как я объяснил товарищу HelloKittySucks, что карта, проданная ему полностью рабочая. появились новые подробности, что артефакты начинают появляться после часа-полутора игры, а не через 10 мин, как он утверждал изначально. да бы все стороны были довольны - я сегодня же отзову в-карту обратно и по прибытию ее составлю видеоролик с требуемыми параметрами (к примеру) в WOT-е в течении часа, т.к. предыдущие тесты на такое длит. время не производил - в силу того, что было сказано, что артефакты появляются почти сразу. если карта действительно артефачит, то без вопросов верну деньги товарищу, но есть подозрения, что человек приобрел другую карту, и эту хочет вернуть вот таким способом.

цитата с ЛС
HelloKittySucks:у меня сейчас другая карта стоит на которой артефактов и в помине нету, а ваша карта артефачила как у меня так и у друга.
akoy
Member

если карта действительно артефачит, то без вопросов верну деньги товарищу, но есть подозрения, что человек приобрел другую карту, и эту хочет вернуть вот таким способом.

вот и появился конструктив в разговоре :beer: :super: ...главное чтоб продавец реально выложил тесты (требуемые покупателем) и условия+фото именно этой карты :up: в стенде ...и убедил людей.в своей правоте :up: .в противном случае ...вернуть деньги и :beer:
HelloKittySucks
Member

andreycelebray:здравствуйте уважаемые форумчане.

по поводу всего выше сказанного могу дать следующие пояснения. карту лично я с товарищем barikada на его железе тестировал в 3д марке вантаж / 3д марк 11 / комбустор / танки на максимальных настройках. дефектов не было выявлено.

все видеозаписи имеются. не успел еще сбросить (сбросил только с комбустором). остальное сброшу сегодня.

PS: после того как я объяснил товарищу HelloKittySucks, что карта, проданная ему полностью рабочая. появились новые подробности, что артефакты начинают появляться после часа-полутора игры, а не через 10 мин, как он утверждал изначально. да бы все стороны были довольны - я сегодня же отзову в-карту обратно и по прибытию ее составлю видеоролик с требуемыми параметрами (к примеру) в WOT-е в течении часа, т.к. предыдущие тесты на такое длит. время не производил - в силу того, что было сказано, что артефакты появляются почти сразу. если карта действительно артефачит, то без вопросов верну деньги товарищу, но есть подозрения, что человек приобрел другую карту, и эту хочет вернуть вот таким способом.

цитата с ЛС
HelloKittySucks:у меня сейчас другая карта стоит на которой артефактов и в помине нету, а ваша карта артефачила как у меня так и у друга.
круто кинул карту обратно в Луцк а потом уж отписал про то что она уже сегодня в Луцке должна быть, а теперь и видео новые появятся и каким-то чудом они были сделаны но не отосланы? почему сразу не скинули видео в личку.

и да артефакты появляются не сразу через полчаса, часа игры, карта же нормально за 10 минут не прогреется, потому и написал чтобы делал видео не 10 минутное а хотябы час или больше.
Пожалуйста сделайте видео с игр Дирт 2, Сплинтер Цел, Танки (час, полтора и пожалуйста на Ультра настройках в ФулЩД)
Да есть у меня другая карта уже ГТХ 770 но брал я её у dvigatel19 5 дней назад и никак не три недели назад чтобы утверждать что я купил карту и хочу избавится от этой, я был на 100% уверен что вы нормально протестируете свою карту и выявите проблему вашей карты и вернете мне деньги, а с 770 ниединого артефакта и перегрева нету.
Жду ваших полных тестов и условия+фото именно этой карты в стенде с маркировкой именно этой карты, так как вы занимаетесь продажей вы можете тоже влепить в тест любую карту и протестировать.
Последний раз редактировалось HelloKittySucks 30.09.2013 16:50, всего редактировалось 1 раз.
gorinich
Member

andreycelebray, можно к вам вопрос: вы, как продавец, как понимаете "манибек 3 дня"?
Ответить