Последние статьи и обзоры
Новости
Кто что слышал? Стоит ли брать?
-
K.A.R.A.M.B.A.
Junior
Доброго времени суток, дорогие форумчане
Я уже достаточно давно думал над тем, что бы сменить охлаждение процессора с заводского на что нибудь другое. Обдумывал разные варианты.
Вот недавно увидел еще двух кандидатов:
Первый
Второй
Бренд правда не самый пафосный, но знакомый мне сказал что это классный куллеры, да и цена у них вполне вменяемая.
Я уже достаточно давно думал над тем, что бы сменить охлаждение процессора с заводского на что нибудь другое. Обдумывал разные варианты.
Вот недавно увидел еще двух кандидатов:
Первый
Второй
Бренд правда не самый пафосный, но знакомый мне сказал что это классный куллеры, да и цена у них вполне вменяемая.
-
Spawny
Member
Первый раз их вижу ,
Какой проц надо охлаждать? чуть добавь и возьми ТТ БТ.
Брэнд известен своими вентиляторами и корпусами, но не кулерами...
Какой проц надо охлаждать? чуть добавь и возьми ТТ БТ.
Брэнд известен своими вентиляторами и корпусами, но не кулерами...
-
K.A.R.A.M.B.A.
Junior
Ничего себе чуть - БТ почти на 40% дороже !
-
punker
Member
а фигли той цены? 250 грн
-
Spawny
Member
K.A.R.A.M.B.A.
Внимательнее читай, какой проц надо охлаждать?
Внимательнее читай, какой проц надо охлаждать?
-
otShellnick
Member
Evo до ТТ БТ вообще не дотягивает гдето сравнение видел. А первый ИМХО и подавно. добавь чуток у будет тебе счастье
-
K.A.R.A.M.B.A.
Junior
Spawny
Дык, спрашивал бы про оба куллера если бы у меня был не athlon 64?
Если не сложно найдите какие нибудь тесты или обзоры, хочу сравнить ибо цена все-таки очень классная
Дык, спрашивал бы про оба куллера если бы у меня был не athlon 64?
Если не сложно найдите какие нибудь тесты или обзоры, хочу сравнить ибо цена все-таки очень классная
-
K.A.R.A.M.B.A.
Junior
Ау... разве наш форум настолько дохлый? "Не верю!" (с) Станиславский
-
rezOff
Member
K.A.R.A.M.B.A. вер ту бай? енд хау матч?! акаса фирма респектабельная, только надо-бы найти обзорчики по предложенному сабжу. И самому ответить на поставленные вопросы
-
K.A.R.A.M.B.A.
Junior
rezOff
Тьфу, я дурак - я думал давал ссылки ...
На модшопе за них просят 175 грн
Тьфу, я дурак - я думал давал ссылки ...
На модшопе за них просят 175 грн
-
Spawny
Member
K.A.R.A.M.B.A.
Не дядя, ты сначала давал ссылки на модшоп, потом поменял...
Не дядя, ты сначала давал ссылки на модшоп, потом поменял...
-
K.A.R.A.M.B.A.
Junior
Spawny
"Не дядя" Уж то, что я ничего не менял я точно помню
"Не дядя" Уж то, что я ничего не менял я точно помню
-
Spawny
Member
K.A.R.A.M.B.A.
Давай не будем...
http://forums.overclockers.ru/viewtopic" target="_blank ... highlight=
это были одинаковые темы...
Давай не будем...
http://forums.overclockers.ru/viewtopic" target="_blank ... highlight=
это были одинаковые темы...
-
rezOff
Member
K.A.R.A.M.B.A.
дык! где все-таки сцылко?
дык! где все-таки сцылко?
-
K.A.R.A.M.B.A.
Junior
Spawny
И? Не тут, не там я ответа толкового не увидел
А касательно менял - не менял, если мне не изменяет память, то при редактировании сообщения на форуме, об этом появляется соответствующая надпись под сообщением - когда и кто редактировал. Как раз в этом сообщении сейчас проверим.
UPDATE1: Проверка
UPDATE2: Хм, странно. На русских оверах пишется строка о редактировании, а тут нет.
Но факт остается фактом - лично я ничего не менял.
И? Не тут, не там я ответа толкового не увидел
А касательно менял - не менял, если мне не изменяет память, то при редактировании сообщения на форуме, об этом появляется соответствующая надпись под сообщением - когда и кто редактировал. Как раз в этом сообщении сейчас проверим.
UPDATE1: Проверка
UPDATE2: Хм, странно. На русских оверах пишется строка о редактировании, а тут нет.
Но факт остается фактом - лично я ничего не менял.
-
Spawny
Member
K.A.R.A.M.B.A.
Короче второй лучше ИМХО, 43дба ни в какие ворота
Короче второй лучше ИМХО, 43дба ни в какие ворота
-
K.A.R.A.M.B.A.
Junior
Меня шум не особо волнует , если бы волновал то я бы взял TT Sonic Tower - там вообще 0 Дб и стоит еще дешевле . Вопрос об соотношении цена-производительность ...
-
Spawny
Member
K.A.R.A.M.B.A.
Я тебя уже 2 раза просил назвать проц, А64 это всё равно что я скажу что у меня БМВ, а какя гадай сам...
Среди нас форумских влядли найдёшь владельца такого девайса, так что бери ТТ СТ или БТ и не парься...
Я тебя уже 2 раза просил назвать проц, А64 это всё равно что я скажу что у меня БМВ, а какя гадай сам...
Среди нас форумских влядли найдёшь владельца такого девайса, так что бери ТТ СТ или БТ и не парься...
-
djrevers
Member
Не правда, этого вполне достаточно.Spawny:проц, А64 это всё равно что я скажу что у меня БМВ
Для атлона вполне хватит данных девайсов. Как по мне то первый по симпатичней будет, только 175 грн это для него забагато. Советую тебе вообще присмотреть шонить гривен за 130, по сравнению со стандартым всё равно будет лучше, ну как минимум тише.
Особо не особо, однако чем тише тем лучше. Тем более в твоём случаи это даже важнее, т.к. А64 к охлаждению не сильно требовательный, и часто вполне хватает боксового.K.A.R.A.M.B.A.:Меня шум не особо волнует
-
K.A.R.A.M.B.A.
Junior
Вообщем пока мы тут сидели и думали, куллер, который я все-таки решил купить, а именно Akasa EVO 120 ( Все-таки, три теплотрубки больше, чем одна , да и шум, все-таки меньше ) исчез из продажи Говорят, что мол закончились
Теперь самый вероятный кандидат Thermaltake Sonic Tower - шума ноль, и стоит даже дешевле ... или все-таки копить до Big Typhoona?
Теперь самый вероятный кандидат Thermaltake Sonic Tower - шума ноль, и стоит даже дешевле ... или все-таки копить до Big Typhoona?