MSI hd 7850 проблема

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Ответить
Автор
Junior

Через пару дней после покупки заметил непонятные звуки вроде писка или журчания как правило чем выше FPS тем громче но не всегда ,думаю скорй всего дросселя.Но вопрос в другом ,в большинстве игр и приложений местами выдаёт 800, 3400 и замечал 6000 FPS (проверял не только фрапсом) тода треск неимоверный (как будто отсутствует какойто ограничитель кадров) проверял на разных компах то же самое . Из сервисного центра прислали назад.
У меня БП 650W и всё удовлетворяет требованиям карты, а вообще так что я только не пробовал.Облазил все возможные форумы.

Высказываем соображения господа!!! :beer:
Fishnya
Alex

включи вертикальную синхронизацию и не морочь людям голову
ggsscc
Junior

Во первых не во всех играх есть такая функция, даже при том что включена в настройках catalyst ( к примеру Ведьмак 1 в главном меню 1500FPS) во вторых проблему с каждым днём усиливающегося назойливого писка это не решает . Скорей всего какой то заводской деффект.

Добавлено через 8 минут 41 секунду:
Только что попробовал несколько бенчмарков с влл верт синхр ДО ЖОПЫ !
Darth_Maul_x3
Member

ggsscc
Дроссели свистят. И это не является причиной для обмена по гарантии. Поющую карту лучше сразу после покупки(14 дней) обменять или манибэк.
Решение - заливка дросселей(гарантию потеряете), на многих версиях 7850 есть катушки безкорпусные R47, они и поют.
Какая именно карта?
Последний раз редактировалось Darth_Maul_x3 29.09.2013 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Fishnya
Alex

ggsscc
включи ограничение по кадрам по верху. и будет 60 фпс у тебя
утилита от msi afterburner поддерживает такое
ggsscc
Junior

Darth_Maul_x3
msi hd7850 2gb ddr5 256bit

Добавлено через 3 минуты 40 секунд:
Fishnya
утилита от msi afterburner on screen display server у меня стоит я ж писал что препробовал всё ,опять же в 50% игр ну или 30% она не работает и это всё обидно аж до злобы
Darth_Maul_x3
Member

ggsscc:msi hd7850 2gb ddr5 256bit
отличное описание :gigi:
msi 7850 вроде все используют нереференсный дизайн, если не ошибаюсь, знач там другие, аналогичные мелкому r47, свистуны. Но так или иначе - для избавления от писка - нужно выпаивать-заливать-впаивать некоторые элементы = потеря гарантии. Такие дела.
ggsscc
Junior

Darth_Maul_x3
http://hard.rozetka.com.ua/msi_r7850_2gd5_oc/p255980/" target="_blank
нужно выпаивать-заливать-впаивать и сколько за это на рынке возьмут не в курсе ?
Prescott
Member

Расслабься, у меня на 7970 порой свистят, это не дефект.
ggsscc
Junior

Умея еще 2 года гарантии и почему то кажется что лучше за это время её просто загробить(а это я смогу) и здать а доказать из за чего сгорела по моему не возможно
всю жизнь брал всё только ASUS ,1 раз взял MSI и на, разговор с сервисным центром к стати на ул Марко Вовчка просто жесть хуже отношение только к военнопленным
Darth_Maul_x3
Member

ggsscc:сколько за это на рынке возьмут не в курсе ?
Нет, к самоделкиным не обращаюсь
Повторюсь - свист дросселей не является деффектом, гарантийщики ни в чем не нарушают твои права. Свистел бы асус - отправили бы так же.
Последний раз редактировалось Darth_Maul_x3 29.09.2013 20:11, всего редактировалось 1 раз.
ggsscc
Junior

Prescott
Я бы с удовольствием но от такого звука просто голова может болеть хоть и корпус хороший
Ответить