[/url] RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен. ГК временно заморожена до ...
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 05.11.2014 12:09, всего редактировалось 68 раз.
Feilan
прицел не подходит, что ж тут непонятного?
в 8.8 в очередной раз разрабы переделали что-то там, в этот раз сильно.
Долго не могли сделать пересадку экипажа, карусель танков в 2 ряда, ХВМ до сих пор бета, правда уже 3.
Я долго не видел прицела от мелтимэп-а
Это из того чем я пользовался
Посоветуйте хотя бы, кто-нибудь 100% рабочий простенький прицел с временем перезарядки, я уже устал перебирать все по очереди...-ничего не подходит. Киньте в лс ссылки, если не трудно...
Feilan:Посоветуйте хотя бы, кто-нибудь 100% рабочий простенький прицел с временем перезарядки, я уже устал перебирать все по очереди...-ничего не подходит. Киньте в лс ссылки, если не трудно...
У меня стоит прицел из сборки Джова. Время перезарядки показывает.
Alanis
Благодарю! Прицел поставился, хоть и в настройках также не отображается. Но, в принципе и так устраивает, так тчо все норм сейчас. Наконец-то смогу поиграть..
Scharfschutze:
А мне, как раз в взводе напряжно, а роты... ГК даже представить немогу... Хотя ясно , что легче. Но соло "Я свободен, словно птица в небесах,
Я свободен, я забыл, что значит стpах.
Я свободен - с диким ветpом наpавне,
Я свободен наяву, а не во сне!"
Как-то так
На VK 16.02 Leopard обычно , при таких раскладах, меня в ангар отправляют еще до конца битвы, а тут...
спойлер
shot_043.jpg
Бедный FCM 50t так меня и не поймал
Пы.Сы. Кто знает когда результаты голденжойстика будут?
Мне Лео не понравился, слоупочный он в отличии от рыси, на котором 82 боя пока откатал.
кто знает что выйдет в следующем обновлении?? Одни говорят Япония-вторые немецкие пт-есть 100 к свободного хочется чегото нового-как фоч 50 , есть у кого и будут ли его резать в обнове???
Feilan:Alanis
Благодарю! Прицел поставился, хоть и в настройках также не отображается. Но, в принципе и так устраивает, так тчо все норм сейчас. Наконец-то смогу поиграть..
я в танки мало играю, всякие факи и тп не смотрю и не читаю, хотелось узнать у фанатов игры в чём преимущество у одного перед другим и уже выбирать исходя из своего стиля игры, пока нравится 85й своей топовой пушкой, но я так понимаю с ней будет кидать в игры с 7ми уровнями или в любом случае будет ?
Inspiring:я в танки мало играю, всякие факи и тп не смотрю и не читаю, хотелось узнать у фанатов игры в чём преимущество у одного перед другим и уже выбирать исходя из своего стиля игры, пока нравится 85й своей топовой пушкой, но я так понимаю с ней будет кидать в игры с 7ми уровнями или в любом случае будет ?