TES V Skyrim

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

boombyte спасибо , камрад...
Filantrop
Member

Здравствуйте!Версия игры стимовская,со всеми длс и аппами.
В разрешении 2560х1080 картинку режет слегка,гуи не полностью отображается и часть менюшки в диалогах режется.Это как-то можно пофиксить или нет?
Mechanical
Member

Filantrop:Здравствуйте!Версия игры стимовская,со всеми длс и аппами.
В разрешении 2560х1080 картинку режет слегка,гуи не полностью отображается и часть менюшки в диалогах режется.Это как-то можно пофиксить или нет?
21:9 не всеми играми поддерживается должным образом.
Это в обзорах указывается, как недостаток.
"Сырое" разрешение. :(

Чем помочь ? Я не знаю. :dontknow:
Нужно пробовать всё.
Рыться в файлах конфигурации и в дровах. Может оконный режим попробовать. Можно поменять FOV.
Но не факт, что решение есть, потому что .... выше я написал уже.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд:
Filantrop
SLI включён ?
Может вырубить его ? :spy:

Как другие игры идут при 2560х1080 ? В Ведьмаке 2 вроде вообще нет такого при выборе

Добавлено через 7 минут 56 секунд:
А в Скайриме (лаунчере) разрешение 2560х1080 присутствовало при выборе или руками выставил ?
Filantrop
Member

Mechanical:
Filantrop:Здравствуйте!Версия игры стимовская,со всеми длс и аппами.
21:9 не всеми играми поддерживается должным образом.
Это в обзорах указывается, как недостаток.
"Сырое" разрешение. :(
согласен,сыровато,но те игрушки,что поддерживают смотряться сногсшибательно :)
Mechanical: Можно поменять FOV.
Извините за дремучесть :shuffle: ,как его менять?

Добавлено через 1 минуту 26 секунд:
Mechanical: SLI включён ?
Может вырубить его ? :spy:

Как другие игры идут при 2560х1080 ? В Ведьмаке 2 вроде вообще нет такого при выборе

Добавлено через 7 минут 56 секунд:
А в Скайриме (лаунчере) разрешение 2560х1080 присутствовало при выборе или руками выставил ?
СлИ ни на что не влияет.,пробовал его отключать.
Все во что играю -разрешение держит на ура- бф3,дед спейс3,бордерлендс2.
Разрешение правил руками,в лончере оно не поддерживается.

Добавлено через 11 минут 28 секунд:
upd.насчет FOV разобрался,ща попробую
Mechanical
Member

Filantrop
Я прям не могу сказать, что делать.

Советую по Скайриму почитать тут : http://tesall.ru/tutorials/article/555- ... i-chast-2/" target="_blank
И тут (хотя это один ресурс) : http://tesall.ru/tutorials/article/550- ... e-komandy/" target="_blank

Там и размещение элементов HUD можно менять вроде
fDefaultWorldFOV=90
fDefault1stPersonFOV=90

Для изменения вашего поля зрения (Field of View (FOV)), вы должны в первую очередь добавить обе переменные , представленные выше, в нижнюю часть раздела [Display] файла Skyrim.ini . Изменяйте представленные значения для выбора уровня FOV приемлемого для вас. Далее, вы должны добавить переменную fDefaultFOV=90 в нижнюю часть раздела [General] файла SkyrimPrefs.ini, еще раз измените значение для выбора желаемого уровня FOV. Затем загрузите ваше последнее сохранение в Skyrim и введите консольную команду FOV 90 (См. в разделе Консольные команды в руководстве) для выбора уровня настройки FOV для переменных выше, и сохраните вашу игру для введения в игру постоянных изменений.

[Interface]

fSafeZoneX=15
fSafeZoneY=15
fSafeZoneXWide=15
fSafeZoneYWide=15

Раздел [Interface] и переменные выше должны быть все добавлены в нижнюю часть файла Skyrim.ini . Эти переменные регулируют расстояние от края экрана на котором , появляются элементы HUD, такие как компас и здоровье, магия и выносливость. Чем ниже приписываемое значение, тем ближе к краю экрана расположены элементы HUD, а так же любые сообщения о статусе или местоположение текста. Позволяет сделать их менее навязчивыми.
Filantrop
Member

Mechanical,спасибо за советы,почти все пофиксил :gigi:
Xenotron
Member

Спустя полтора года решил вернуться к нордам. Что порекомендуете из модов интересных поставить, а то я как-то выбился из течения?
Скачал 2k HD паки, паки звуков, реальные города.
Сейчас больше интересует изменение текстур, а то стандартные страшноватые...
Klon
CG graphikos fan

Поставил себе Oblivion Association 0,8,8 - обла стала совсем другой игрой, но как же лагает.... :( Грузит только одно ядро, а на моем квадре это не фонтан, советую сборку к ознакомлению, вот оф. торрент сборки - http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php? ... 4&start=90" target="_blank .
Замечу что системные требования там не просто так, на моем профильном - почти слайд шоу, очень требовательно к харду и ггц ядра, у владельцев ссд и процев с +4Ггц - очень комфортно играется.

Кто прошел скайрим и хочет настоящей рпг - советую этот мод, игра как бы превращается в "морровГотику" :gigi:
Эдвард
Member

Klon, попробуйте cpu control, программа дает возможность распределять нагрузку на все процы, я с облой вроде выставлял на 4 ядра. Она к старым играм как раз.
ATIRadeon
Member

Народ, посоветуйте хорошую сборку с максимально возможной графикой, что бы без вылетов было и других проблем. Или это фантастика и тоже самое что просить хорошую сборку винды? Может кто-нибудь даже изволит скинуть торрент своей супер-пупер сборки ? Я был бы вечно благодарен! :beer:
l_Alter_Ego_l
Member

ATIRadeon
Скачай любой с High Resolution Texture Pack. А чтобы еще улучшить, качай отдельно моды. В сборках много лишнего, очень..
djmc60
Member

Приветствую. Такой вопрос по Скайриму. Сборка стандартная, без ХД тектсур и т.д. Играю на профильном ПК. Ставлю настройки на макс или на средние. ФПС не меняется (порядка 22 средний). Все упирается в проц? Т.е. от карты уже не зависит ничего?
heminguey
Member

djmc60
посмотри в АфтерБернере загруженность видюшки для начала, там же выставь ограничение в 60 кадров (выше инфу поищи про этот бок Скайрима) - хотя думаю с твоим железом оно особо не поможет... ну и, да, Скайрим сильно процесорозависмый (движок то старый - видяхи тянут нормально).
Darth_Maul_x3
Member

djmc60:Т.е. от карты уже не зависит ничего?
При таком камне - не зависит.
djmc60
Member

djmc60:ФПС не меняется (порядка 22 средний).
Да, кстати, с ФПС погорячился. 22 самый низкий. Средний 30-32. Спасибо за ответы. Просто интересно стало что слабое звено в этой связке )
artBOMB
Member

играл долго - взял 49лвл и рейд масив посыпался)
печально, а начинать заново не вижу смысла
Начинал еще с Моровинда - очень понравился - хотел сейчас попробовать, но графа очень уж убогая)
Mechanical
Member

djmc60
С женой играешь ? :)
Помню мы форумом советовали разные игры...
djmc60
Member

А я Обливион прошел. Решил Скайрим попробовать. Сейчас 12 левел. Ужасно конечно неудобно и непонятно организована прокачка героя. А так игра конечно очень интересная.
А в графе ли дело? Я до сих пор с удовольствием играю в Героев 3.

Добавлено через 2 минуты 45 секунд:
Mechanical:djmc60
С женой играешь ? :)
Помню мы форумом советовали разные игры...
Частенько кстати )) Сначала в Дисхоноред. Все вроде ничего, но.... что-то не то. А я начал в Скайрим. Супруга бывает тоже играет. Хотя изначально ей не нравилась игра.
djmc60
Member

Кстати такой момент. Неожиданно повысился ФПС. Обновил дрова на чипсет и поставил дрова последние с сайта амд (не Бета, еще 13 года). Средний ФПС вырос до 50 на высоких настройках. Ниже 40 не видел. Максимум 64-65. Как такое может быть :insane: В общем у кого слабые системы - обновляйте драйвера, вдруг поможет как мне :beer:
P.S. Производительность по оценке Винды (7 максимальная) повысилась с 6.7 до 7.1
Klon
CG graphikos fan

Oblivion Association обновился до версии 0.9, любителям\фанатам советую, но системки ужасающие...
ссылка - http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php? ... &start=180" target="_blank
Ответить