Крашатся приложения! Имя события проблемы: APPCRASH

Обсуждение программ
Автор
Member

Проверьте другой системой, или windows 8 или MacOS
Правильно, только не MacOS, ее без бубна не поставить, а Ubuntu например, поюзай пару дней, погоняй тесты типа Uningine.
Потом отпишешся.
L E V
Member

petyanamlt:
Проверьте другой системой, или windows 8 или MacOS
Правильно, только не MacOS, ее без бубна не поставить, а Ubuntu например, поюзай пару дней, погоняй тесты типа Uningine.
Потом отпишешся.
Мак ос заводится без бубнов (есть мелкие доработки) на этой матп.плате просто его слил нужен был вторй винт:( а играться пока не хочеться с ним.. убунту нет смысла ставить так как дров под нее нет и то что там будет вылазить, если будет, не факт что именно будет эта проблема.. есть смысл играться с вин 8,0, но руки пока не доходят :insane:
petyanamlt
Member

убунту нет смысла ставить так как дров под нее нет
??? Каких дров нет? Ты гонишь чтоли?
Мак ос заводится без бубнов
Да? Запусти на АМД, поржу.
11motor
Member

petyanamlt:
убунту нет смысла ставить так как дров под нее нет
??? Каких дров нет? Ты гонишь чтоли?
Мак ос заводится без бубнов
Да? Запусти на АМД, поржу.
Конкретно на конфигурации ТС, ретайл Mac OS без проблем ставиться и работает ;)
На АМД -10.7.х можно, 10.8.х не отслеживал последнее время - не скажу.
petyanamlt
Member

Для начала пусть ставит восьмерку.

Использование макоси на пк НЕЗАКОННО. Убунту можно.

И ты не ответил, каких дров нету?
L E V
Member

Конкретно на конфигурации ТС, ретайл Mac OS без проблем ставиться и работает ;)
:up: с видео только надо немножко поиграться (и то Нвидиа выпустила оф дровишки :super: )
На АМД -10.7.х можно, 10.8.х не отслеживал последнее время - не скажу.
на амд нужно искать сборки с пропатченным ядром, ретейл не станет
Использование макоси на пк НЕЗАКОННО

:D почему ?? ее свободно можно купить в аппл стор, а незаконно использовать не лиц ПО :-P
И ты не ответил, каких дров нету?
оф драйверов, нет а то что предлагает убунта может сесть криво, и потом думай от чего это..

так что 8-ка как я уже написал выше пока лучший претендент
Xenotron
Member

L E V:скажем так есть приложения что запускаются есть что нет. куда копать пока понять не могу..
Это всегда одни и те же приложения, или крашится по рендому?
L E V
Member

непонятно.. в основном приложения игор, на других таких проблем не замечал..
в даный момент поставил новою ОС (скачал подобную и залил на флеш) поставил все обновы (которые можно, те что выдают ошибки скрыл) игры пока не запускал, и пк ведет себя нормально.. посмотрим что будет дальше.. :spy:
petyanamlt
Member

оф драйверов, нет а то что предлагает убунта может сесть криво, и потом думай от чего это..
Если бы ты был умнее, ты бы знал, что официальные драйвера уже встроенны в ядро, ставить нужно ТОЛЬКО проприетарные видео драйверы, и это делается очень просто, ставим галочку "установить проприетарные драйверы"

Смотри мой конфиг, все заработало из коробки включая тв тюнер. Видео дрова мне предложили установить с первым же апдейтом.

А вот под виндой, нет, звука, сети, wifi, твтюнера.

Ты же предлагаешь ставить какие то левые хакнутые оси, в которых типа все работает, не гони дурабаса.
Это тоже самое, как глюки какой нибуть игры выявлять по репакам.
L E V
Member

как ставится убунта я знаю. но меня не интересует линукс, так проблема именно на виндовсе вылезла..
что официальные драйвера уже встроены в ядро
откуда они взялись если их нет оф сайте http://www.gigabyte.ua/products/page/mb ... /download/
petyanamlt
Member

Потому что они там не нужны, что не понятно, ВСЕ встроенно в ядро линукс, зачем они на сайте? Так же все обновляеться вместе с ядром.
Бросай свои виндузячии привычки. Я софт например никогда не скачиваю с оф сайтов, зачем? У меня есть репозитории в которых новые версии появляются в течении суток, и просят обновы. Мне не надо лазить по сайтам и искать новые версии, у меня все автоматом ставится.
Даже самый простенький плеер обновляется через репозиторий.
Это не винда, где все руками надо.
L E V
Member

еще раз повторяю, я пользовался убунтой и все это знаю, по этому и перешел на мак;) и тебе советую рас ты это все так любишь :super:
дело в том что я иногда люблю поиграть, вот по этому стоит 2-я вин 7. больше в рекламе убунты не нуждаюсь.
если есть реальные предложение или соображения по проблеме велком! :shuffle:
Xenotron
Member

L E V:непонятно.. в основном приложения игор, на других таких проблем не замечал..
в даный момент поставил новою ОС (скачал подобную и залил на флеш) поставил все обновы (которые можно, те что выдают ошибки скрыл) игры пока не запускал, и пк ведет себя нормально.. посмотрим что будет дальше.. :spy:
Попробуй после очередной ошибки покопаться в Администрирование - Просмотр событий. Там все сделано, конечно, через жопу, но порой можно заметить определенные закономерности.
Taf
Member

что с ней делать? как избавиться?
vitaxa11
Member

:facepalm:
L E V
Member

Taf:что с ней делать? как избавиться?
есть такая трабла? тож?
Ответить