Последние статьи и обзоры
Новости
Мастер в вашем городе
-
Artist
Member
На форуме достаточно часто появляются вопросы с просьбами по ремонту компьютерного железа и периферии. Это навело на мысль создать небольшую базу мастеров, которые могут починить Ваше устройство качественно в Вашем городе либо в ближайшем населенном пункте.
Очень часто проблема в ремонте может заключаться в отсутствии грамотных спецов в ближайшем окружении, оборудования, расходников и запчастей, поэтому имея такую базу - будет очень просто найти мастера по нужной Вам технике и связавшись с ним обсудить все нюансы и осуществить ремонт в кратчайшие сроки.
Поэтому - просьба к форумчанам: указывайте проверных мастеров нашего форума или сходных по тематике ресурсов (естественно с их согласия), которые чинили Вашу технику, ну и сами мастера - пишите, так сказать небольшая реклама себя как специалиста только плюс
И еще, желательно указывать какой техникой Вы либо Ваш мастер занимается, в какие сроки и на каком оборудовании - так база будет более информативной и полезной.
Никакой коммерции - только мастера, СЦ идут мимо
Напишу вкратце о себе:
Ремонтирую все кроме бытовой техники,так что обращайтесь,постараюсь помочь.
Промышляю в основном в Броварах,часто бываю в Киеве.
*ОСТОРОЖНО: ArxFatalist испортил и не вернул разного железа человеку
Очень часто проблема в ремонте может заключаться в отсутствии грамотных спецов в ближайшем окружении, оборудования, расходников и запчастей, поэтому имея такую базу - будет очень просто найти мастера по нужной Вам технике и связавшись с ним обсудить все нюансы и осуществить ремонт в кратчайшие сроки.
Поэтому - просьба к форумчанам: указывайте проверных мастеров нашего форума или сходных по тематике ресурсов (естественно с их согласия), которые чинили Вашу технику, ну и сами мастера - пишите, так сказать небольшая реклама себя как специалиста только плюс
И еще, желательно указывать какой техникой Вы либо Ваш мастер занимается, в какие сроки и на каком оборудовании - так база будет более информативной и полезной.
Никакой коммерции - только мастера, СЦ идут мимо
Напишу вкратце о себе:
Ремонтирую все кроме бытовой техники,так что обращайтесь,постараюсь помочь.
Промышляю в основном в Броварах,часто бываю в Киеве.
*ОСТОРОЖНО: ArxFatalist испортил и не вернул разного железа человеку
Последний раз редактировалось gehka3 07.02.2015 12:57, всего редактировалось 1 раз.
-
gehka3
Катярко
Буду первым
Собственно рекомендую зачинателя темы, уважаемого камрада Artist - руки из правильного места у человека
Александр AnyKey: занимается реболлом видеокарт, МП и ноутов (думаю он сам дополнит инфо)
Евгений traffa: насколько знаю то в последнее время с головой ушёл в ноуты
Работают по всей Украине
Собственно рекомендую зачинателя темы, уважаемого камрада Artist - руки из правильного места у человека
Александр AnyKey: занимается реболлом видеокарт, МП и ноутов (думаю он сам дополнит инфо)
Евгений traffa: насколько знаю то в последнее время с головой ушёл в ноуты
Работают по всей Украине
-
Adamantium
Ghost
Так же в Днепре есть отличная контора по ремонту HDD.Называются Datex.Сайт datex.dp.ua.Можно отправлять им свои девайсы через НП.
з.ы. не реклама,сам отдавал им не один дохлый хдд,до сих пор служат верой и правдой) .
з.ы. не реклама,сам отдавал им не один дохлый хдд,до сих пор служат верой и правдой) .
-
libero
Member
Тема нужная Кстати, может кто-то отзовется, необходимо заменить кабель на наушниках, оптимально в Днепре, но можно и по Украине. Если есть мастера, прошу в ЛС.
-
Masyagrinders
Junior
Да,мне тоже нужен мастер по ремонту видеокарт.А то у себя так и не нашел.
-
viperest1
Member
Також маю номер тел.одного майстра ,також Олександр ,але на той раз з Києва якщо не помиляюся.Записав швидше на всякий випадок. Тут у темі писати не номер його тел.не буду,але коли комусь буде потрібно дам. Або сам подзвоню йому нехай він дасть свої дані в тему.Займається також реболом і т.д. Має станцію по пайці чи як там воно називається
-
ta8210
Member
БП, мониторы, материнки и другое... ремончу в Киеве, видяхи неохотно, винты не ромончу
-
traffa
Member
Ремонтирую видеокарты (вплоть до замены ГПУ на новый) и материнские платы, если приносят прямо в сервисный центр. А профильное направление это ноуты.
Портфолио работ можно посмотреть здесь: https://www.youtube.com/user/1servicecore/videos" target="_blank
Портфолио работ можно посмотреть здесь: https://www.youtube.com/user/1servicecore/videos" target="_blank
-
IVIaVer1cK
Junior
Могу помочь в Киеве с любыми ремонтами видеокарт, материнских плат, ноутбуков. Предоставляю гарантию. могу выступить гарантом/посредником сделки. Если что обращайтесь. Отзывы в проверенных.
Последний раз редактировалось gehka3 29.09.2013 23:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Service
Member
Харьков, ремонт ноутбуков, мониторов, планшетов, фото, телефоны и прочее...
-
yupi
Member
в черкассах бы кого-то...
-
panitive
Member
yupi
у нас есть
у нас есть
-
Gatya
Member
Отличная тема, в Киеве рекомендую Траффу. Был у него несколько раз.
traffa
Жди к концу месяца в гости с ноутом, а то он живет своей жизнью.
Так же знаком с та8210. Но у Димы не ремонтировался, был другой повод заехать.
traffa
Жди к концу месяца в гости с ноутом, а то он живет своей жизнью.
Так же знаком с та8210. Но у Димы не ремонтировался, был другой повод заехать.
-
maxxis777
Member
г. Луцк. Занимаюсь ремонтом ноутов, паяю на Термопро ИК-650, при замене чипов, ставлю только новые с гарантией. Реболом не занимаюсь, разве что по большому желанию клиента, но тут никакой гарантии.
Так же продажа запчастей, матрицы, батареи и тд.
Так же продажа запчастей, матрицы, батареи и тд.
-
SaDisT
Member
г. Одесса, я и есть мастер, ремонт моб. телефонов и любой компьютерной техники, мониторы, принтеры, ноутбуки и прочее, обращайтесь!
-
TheBlackFox
Member
Что с Запорожьем? - когда искал мастера, меня послали на радио рынок, а вы сами знаете как там ремонтируют, есть ли умелец в этом славном городе, чтоб не дорого и сердито?
-
Fishnya
Alex
По Мариуполю можно обращаться
полный спектр ремонта буков, пк, мониторов и яблокотехники(по области никто не занимается, насколько мне известно).
гарантия на работу до 3 месяцев.
полный спектр ремонта буков, пк, мониторов и яблокотехники(по области никто не занимается, насколько мне известно).
гарантия на работу до 3 месяцев.
-
AlexFergus
Junior
А в Симферополе есть хорошие мастера по видеокартам? У которых есть паяльные станции для BGA реболла и комплектующие (с донорных видеокарт)? Например, нужно восстановить Radeon HD5870. VT243WF скол чипа питания и, возможно, ещё видеопамять вышла из строя...
-
LiSiCin
Member
тема конецно хорошая. много мастеров засветилось. вот скажите, сколько будет стоить перепаять сокет 1155. сокет будет не с донора, а новый
-
Валерий
Member
Тема действительно хорошая. Навскидку, сколько стоит реболлинг 8800GS(хотя ладно, вряд ли ее стоит оживлять )