поддержка процессоров???

Вопросы по материнским платам, BIOS, UEFI, чипсетам
Ответить
Автор
Junior

народ подскажите у меня мамка GA-8I945GMF-RH LGA775; Supports 1066/800/533MHz FSB, поддерживает ли она процессоры Intel® Core™2 Duo ,на сайте производителя написано что нет, хотя по параметрам вроде должно.
Заранее спасибо!!!
D-FIRE
Member

Всё она поддерживает! :rolleyes:
StasTODD
Advanced Member

D-FIRE
Всё она поддерживает!
Сомневаюсь
ссс
Junior

StasTODD
я был на этом сайте да смущает то, что частота шины поддерживает ряд этих процессоров (1066). да к тому же полагаю что там давно ничего не обновлялось, потому и спрашиваю может кто с этим столкнулся
wolfsanek
Reviewer

Никто не столкнулся, потому что Core этой платой не поддерживаются. По ссылке, что дал StasTODD все видно.
ссс
Junior

wolfsanek
понимаешь какая фишка, что меня и заставило самому задать этот вопрос, лазил по разным форумам и пару чел тоже интересовались такой темой, но ... настолько были противоположные ответы и советы , что я так и не понял да или нет (некоторые говорили, что преустановка биоса позволяет мамке определить эти процессоры, на базаре был чел говот привози блок поставим и т.д.)
SoulOfONYX
Advanced Member

На офф сайте гигабайта ясно видно,что моя мамка не поддерживает Dual Core E5200, НО у меня все прекрасно работает и без проблем.... Так что нужно пробывать,авось и пойдет):)
Если кому интересно вот ссылка http://www.gigabyte.ru/products/mb/cpul" target="_blank ... s2_66.html
wolfsanek
Reviewer

SoulOfONYX
Начнем с того, что ga-945gzm-s2 изначально поддерживает процессоры с архитектурой Core (на сайте об этом написано), а для более старой GA-8I945GMF-RH такой поддержки нет, так что можно забыть про надежды установить на нее Core2Duo.
D-FIRE
Member

Извиняюсь за свой пост выше,он был написан в не трезвом состояние! :gigi:
Ответить