Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
Strikerr
Member

srsr44
Заяву в милицию, хотя вряд ли это его карта и фамилия.
legioner
Member

srsr44, заяву в ментовку.
yupi
Member

заявление писать, что ж еще :rolleyes:
а что за телефон хоть?
srsr44
Junior

HTC Desire 600 Dual Sim
Карта П.Б. под этой Ф,И,О
legioner
Member

никогда не покупаю на сландо и т.д. по предоплате, только тут на форуме могу такое позволить :-P
а за какую цену?
gorinich
Member

srsr44, да, заява в органы. и админам сландо отпиши о нем, заблокируют.
srsr44
Junior

админам отписал. А Органы что, уже кому-то помогли?????
gorinich
Member

ну, а че ж, если ты им на блюдечке все подашь: фамилия, банк, счет. им только повесточку черкнуть осталось, и плюсик в статистику себе поставить.
srsr44
Junior

Ок. Мужики, всем спасибо !!!
Не будем засирать тему. Схожу завтра в Органы. Чуть что. отпишу... Всем Удачи!!! :beer:
srsr44
Junior

Сегодня завели уголовное дело! ;)
alexmaj467
Member

В общем спустя неделю опять напишу уже больше с консультацией.
В общем то что я писал на прошлой неделе тут ограничелось только его звонком через 10 минут после написанного и тишина смс отправлял ноль.
Звонить я не собираюсь толку слушать его сказки больше месяца.

Как звать не знаю. Дмитрий или Виктор.
с начала звонил с 068-88-66-499 после 063-88-05-899.
порыскав нашёл только Древняя о продаже форда
и пластинок
Не думаю что может быть случайность что номера перекочевали к нему,скорей это всегда были его номера.
Оплата происходила на
4405 8858 2776 3217 Приватбанк
Ковальчук Лидия Ивановна

Что в первый раз когда с после оплатой,что второй раз.

Собственно хотел попросить о консультации всех по чуть чуть.

есть смысл подавать заявление когда его данных не знаю (но очень хочется).
Оплата производилась через Приват24, что мне нужно идти в Приват и просить распечатку этого платежа?
Ну и в крации заявление же нужно в какой то специальный отдел подавать как он называется?
не участковому же.
Переписку личную нужно распечатывать?
Geinz21
Member

alexmaj467
распечатка есть и в приват24. там же печать с подписью как в банке стоит
srsr44
Junior

alexmaj467:В общем спустя неделю опять напишу уже больше с консультацией.
В общем то что я писал на прошлой неделе тут ограничелось только его звонком через 10 минут после написанного и тишина смс отправлял ноль.
Звонить я не собираюсь толку слушать его сказки больше месяца.

Как звать не знаю. Дмитрий или Виктор.
с начала звонил с 068-88-66-499 после 063-88-05-899.
порыскав нашёл только Древняя о продаже форда
и пластинок
Не думаю что может быть случайность что номера перекочевали к нему,скорей это всегда были его номера.
Оплата происходила на
4405 8858 2776 3217 Приватбанк
Ковальчук Лидия Ивановна

Что в первый раз когда с после оплатой,что второй раз.

Собственно хотел попросить о консультации всех по чуть чуть.

есть смысл подавать заявление когда его данных не знаю (но очень хочется).
Оплата производилась через Приват24, что мне нужно идти в Приват и просить распечатку этого платежа?
Ну и в крации заявление же нужно в какой то специальный отдел подавать как он называется?
не участковому же.
Переписку личную нужно распечатывать?
Правильно тебе подсказывают, открой на Приват 24 платёж, который перечислен, там есть ссылочка, с низу,- Распечатать. Нажимаешь на неё, откроется документ с печатью и подписью, о отправке денег.
Если хотите заявить, нужно идти в отделение милиции по прописке. У них есть интернет, вы можете на месте всё им открыть и они сами распечатают. Ту-же переписку, и подтверждение о переводе денег. Единственное, не забудьте свои- логин и пароль.
Копию паспорта сделай заранее! За нюансы не переживай, они обязаны принять у тебя заявление! Но при этом не забывай, они на него заведут УГОЛОВНОЕ ДЕЛО!
alexmaj467
Member

он позвонил,объяснил . Так что снимается вопрос. написал в личку модератору почистить эти 2 поста.
JASIK
Junior

Не советую иметь дел с Paladin , memberlist.php?mode=viewprofile&u=10476" target="_blank ,который 30.08.2013 14:16 заказал 9 карт и до сих пор не забрал, вот данные:
" Забираю 7 5830 и 2 5850 - то есть все :) Винницкая область смт. Вапнярка НП №1 Левченко Денис Евгеньевич 0672588673 :beer: " Уговаривал что оплатит простой но прошел почти месяц, с новой почты ничего не забрал и приходится делать откат, телефонные звонки игнорирует , не понимаю, что то не вышло предупреди и откажись , зачем так подставлять других людей. Не советую иметь никаких дел с ним!
gehka3
Катярко

alexmaj467
Зачем чистить?
alexmaj467
Member

незаконно обвинил его и выложил данные карты его жены, а у него уважительная причина.
gorinich
Member

alexmaj467, я прошу прощения: сколько уважительных причин вы готовы проглотить, прежде чем решитесь действовать? взять у человека реальные деньги и кормить его два месяца уважительными причинами - признак отсутствия любых уважительных причин, у банковских переводов тоже есть срок давности. а уж наезжать из-за ваших попыток публично разобраться с ситуацией - вообще выше всяческих похвал. незаконно - взять у человека деньги и исчезнуть. законно - найти взявшего и объяснить, что так поступать нехорошо (игнорируя все уважительные причины ;) )
alexmaj467
Member

решение ситуации раз она на публике, может быть только диалог на публике и дальнейшие действия,по её решению.
gehka3
Катярко

Заканчивайте с флудом
Ответить