Как привезти мотоцикл из Севастополя ?

Разговоры обо всем
Автор
Member

Если посчитать расценки НП - мне дешевле пешком его прикатить :eek: ? может есть альтернативы ? Может есть сайты попутчиков, дальнобои едут по пути, чьи то альтернативные доставки...

беру конечно не Хонду за 100500 денег, а советский мотопром, и тут цена доставки для меня очень важна :help:
GERXTRM
Member

Gagarin-ace
Узнай на Укрзализнице, знакомый так машину перегонял и говорит, что дешевле вышло даже, чем своим ходом.
такоэ
Member

И сколько если не секрет хочет НП? Мне доставка полкило железа из Америки выливается в полсотни зелёных
Последний раз редактировалось такоэ 22.09.2013 19:18, всего редактировалось 1 раз.
gehka3
Катярко

Gagarin-ace
Сел поехал - не вариант?
panitive
Member

Gagarin-ace
http://della.ua/" target="_blank лучше сайта не знаю
Hauptmann
Member

Я когда-то ИЖ-ПС из Одессы в Киев своим ходом пригнал. Бесплатно + впечатления от поездки :up:
Gagarin-ace
Member

gehka3:Gagarin-ace
Сел поехал - не вариант?
мотоцикл не комплектный

Добавлено через 3 минуты 56 секунд:
panitive:Gagarin-ace
http://della.ua/" target="_blank лучше сайта не знаю
если я всё верно понял - это большегрузы, и там мелких грузоперевозок нет. Попутчиков не нашел :(

Добавлено через 4 минуты 24 секунды:
такоэ:И сколько если не секрет хочет НП? Мне доставка полкило железа из Америки выливается в полсотни зелёных
пол кило - и мотоцикл это разные вещи, а по сути они хотят больше не за вес, а за габарит, выходит около 800-900 грн :eek:
gehka3
Катярко

Gagarin-ace
Сосед с прицепчиком и ВАЗ 2101/таврия - за поляну +бензин, это ваш вариант
такоэ
Member

Gagarin-ace
Ну и что те мои железки выкупились за 260 гривен плюс доставка 400. Нормальный ход - за морем телушка полушка да рупь перевоз, так было всегда

Добавлено через 3 минуты 10 секунд:
Сосед с прицепчиком и ВАЗ 2101/таврия - за поляну +бензин, это ваш вариант
это восемьсот гривен только в бензин уйдёт, а ещё ж впереди поляна плюс траченое время и гайцы в кустах :think:
Последний раз редактировалось такоэ 22.09.2013 19:43, всего редактировалось 1 раз.
gehka3
Катярко

Так дешевше никаким перевозчиком не будет, и бензина дешевше чем на сотку уёфф получится
такоэ
Member

gehka3
На сколько дешевше? Это тыща километров как ни крути если оно не сразу за Перекопом
gehka3
Катярко

такоэ
Зависит от водилы и машинки
Суть в моём посту следующая для недогадостных: дешевше чем сто уёф не обойдётся доставка, дальнобои идут опечатанными как правило (исключение открытый борт), оно им этот головняк и даром ненать, и любому гаишнику докажи что ты не украл этот набор, докУмент дай откуда оно взялось и куда денется
Жаба давит платить сотку - бери у соседа нехватающих компонентов, едь собирай, заводи, оформляй - и своим ходом назад с удовольствием и впечатлениями незабываемыми

Маловероятный вариант: искать там по месту человека который бусом например или газелькой порожняком или со свободным местом ездит оттудова сюда, уговаривать взять груз. Но скоко он захочет - навряд-ли меньше той суммы, и опять-же головняк с сопроводиловкой
AlJazzz
Member

На габаритное и тяжелое дешевле расценки у Деливери, Евроэкспресс и Ночной Экспресс.
Можно конечно пробовать искать догруз в фуру, но это будет дольше и не факт что кто-то захочет связываться.
Inspiring
Member

Можно ещё на САТе узнать, они перевозят большие грузы
Gagarin-ace
Member

пока самый дешевый - деливери, сат тоже дороже
MOD.ANDREWS
Member

Gagarin-ace
дешевле интайма пожалуй не найдешь, бро :teacher:
ааа нет, деливери выходит 285 грн\куб, а интайм 420 :eek:
Последний раз редактировалось MOD.ANDREWS 22.09.2013 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Co6aka
Member

Inspiring:Можно ещё на САТе узнать, они перевозят большие грузы
У САТа, кажется, тарифы чуть ли не скопированы с Новой почты.
Gagarin-ace
Member

MOD.ANDREWS:Gagarin-ace
дешевле интайма пожалуй не найдешь, бро :teacher:
не дешевле :(
MOD.ANDREWS
Member

Gagarin-ace: не дешевле :(
точно :(
будем знать
цены новой почты - это полный :down: :eek: :censoured:
Andrey2005
Member

голосую за деливери, у них самые божеские расценки.
Ответить