fastfinger
берешь БТ vx откидаешь регулятор оборотов получаешь 0114 . Только смотри что берешь, а то всякое бывает
Последние статьи и обзоры
Новости
Thermaltake Big Typhoon (CL-P0114)
-
otShellnick
Member
-
Стас
Junior
Я тоже ищу (CL-P0114) в Киеве, пока безрезультатно, если найду скажу тебе где. Если найдешь раньше меня, тоже сообщи.fastfinger:Я там смотрел и звонил почти везде в наличии есть Thermaltake Big Typhoon VX (CL-P0310), а наличия сформулированного в запросе Thermaltake Big Typhoon (CL-P0114) я нигде не нашел в Киеве, если знаете места поделитесь.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
И он подойдет под сокет А ?otShellnick:fastfinger
берешь БТ vx откидаешь регулятор оборотов получаешь 0114 . Только смотри что берешь, а то всякое бывает
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Слушайте, обьясните почему именно 0114 ? Насколько я знаю оличия только в вентиляторе (VX более оборотистый ) и наличие соотв. планки для поддержки АМ2 (говорят в некоторых 0114 в комплекте тоже есть), ну и
(последнего не знал ).otShellnick:регулятор оборотов
-
fastfinger
Member
Отличия которые влияют на мой выбор это вентиляторя хочу получить высокую производительность при малом шуме и самым важным фактором является то что в 0114 есть поддержка сокет А на котором пока сижу.
-
otShellnick
Member
комуто могу подогнать крепление под оскет АRomanLV:И он подойдет под сокет А ?
-
RomanLV
HWBOT OC Team
А... у VX и сокет А нету... ну тада ясно. Впадлу им шол пару дырок было сделатьfastfinger:важным фактором является то что в 0114 есть поддержка сокет А на котором пока сижу
-
Биохазард
Junior
Thermaltake Big Typhoon (CL-P0114
-
carlsson
Junior
Никому не приходилось пластину отдирть(комплектную, backplate типа, который на наклейки клеится)?
-
Andrusse
Junior
Хоть тайфут и соник сабме близкие родственники, но как не странно тут http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti" target="_blank ... ling/14591 пишут что соник с кулером оставляет тайфун позади...
Себе взял соник дабы было возможно спать ночью, а тихий 12см кулер в крыше корпуса и так сквозьняку сильного дает )))
Себе взял соник дабы было возможно спать ночью, а тихий 12см кулер в крыше корпуса и так сквозьняку сильного дает )))
-
Kolian
Member
Andrusse
Себе взял соник дабы было возможно спать ночью
А разве тайфун не дает ночью спать? У меня на тайфуне родной вентилятор работает бесшумно...
Себе взял соник дабы было возможно спать ночью
А разве тайфун не дает ночью спать? У меня на тайфуне родной вентилятор работает бесшумно...
-
Toljanos
Junior
народ, помогите найти Thermaltake Big Typhoon (CL-P0114), а то негд нет....
-
SergV
Junior
Toljanos, ищи на барахолках. Я взял себе недавно имменно такой б/у (CL-P0114), но комплект креплений неполный.