Последние статьи и обзоры
Новости
Вышел пакет драйверов GeForce 327.23 (WHQL)
-
Andrey2005
Member
может я редко играю (а играю таки редко), но я обновляю дрова только по необходимости - новая видяха либо глюки в игре
-
panzershrek
Member
Добавлено через 7 минут 36 секунд:
батллог кишмя-кишил сообщениями об этом.
Там небось "плюшки" для четвертой.Foxgl:Ща потестим в батле
Или вы в БФ3 не играете, или не каждую версию дров от нвидии устанавливаете. Был же по зиме или весне этого года конкретный косяк с текстурами в БФ3. Уж на 500-й серии печек точно. И это было именно из-за драйверов.Samson:На моей 570-ке тоже не было никогда проблем, хотя обновляю накатом сверху, если не считать одного раза, после установки бетки 200-какой-то серии, не помню.
-
Vaha00007
Member
На некоторых картах были "желтые дороги" - лечилось удалением одного из обновлений для windows.panzershrek: Был же по зиме или весне этого года конкретный косяк с текстурами в БФ3. Уж на 500-й серии печек точно. И это было именно из-за драйверов.
-
panzershrek
Member
У меня "вылечилось" сносом тех дров и установкой более ранней версией. И не только у меня.Vaha00007:На некоторых картах были "желтые дороги" - лечилось удалением одного из обновлений для windows.panzershrek: Был же по зиме или весне этого года конкретный косяк с текстурами в БФ3. Уж на 500-й серии печек точно. И это было именно из-за драйверов.
-
alchemist
Junior
Петр_
NVidia ИМХО имеет склонность к искусственному насаживанию новых поколений своей продукции.
колбаска
У меня подобные проблемы были с прошлой 460. Причем ошибка "драйвер перестал отвечать..." именно в 2Д. Решилася проблема с новым драйвером, но после 314.22 эти проблемы "волшебным" образом снова вернулись.
На нынешней 650Ti boost проблем не наблюдал. Кстати купил бы 7850. Но так как карта срочно надо была, а в апреле этого года благодаря нашим "барыгам" и господам кранчерам цена на 7850 была в районе 225уе, пришлось за 180уе нынешнюю брать.
Могут появиться, когда выйдет очередное поколение видеокарт от нвидии. Maxwell вроде.у меня с моей gtx660 ни на каких версий драйверов проблем не было
NVidia ИМХО имеет склонность к искусственному насаживанию новых поколений своей продукции.
колбаска
У меня подобные проблемы были с прошлой 460. Причем ошибка "драйвер перестал отвечать..." именно в 2Д. Решилася проблема с новым драйвером, но после 314.22 эти проблемы "волшебным" образом снова вернулись.
На нынешней 650Ti boost проблем не наблюдал. Кстати купил бы 7850. Но так как карта срочно надо была, а в апреле этого года благодаря нашим "барыгам" и господам кранчерам цена на 7850 была в районе 225уе, пришлось за 180уе нынешнюю брать.
-
колбаска
Member
" target="_blank
вот один из глюков в ютупе, видео взято с руоверов где поносят новые драйвера
вот один из глюков в ютупе, видео взято с руоверов где поносят новые драйвера
-
Thrillax
PC Design fan
колбаска
и столько плачущих фанатов Жирафа в коментах!
и столько плачущих фанатов Жирафа в коментах!
-
Boris_leo
Member
Оказывается не у одного тебя руки из Ж... растут!колбаска:вот один из глюков в ютупе, видео взято с руоверов где поносят новые драйвера
И, кстати, ты дату видео и комментов смотрел? Похоже мозги у тебя находятся в том месте откуда выросли руки!
-
Tem4ik
Advanced Member
пробовал дровишки в грид2 онлайн, из 5 гонок: 1 вылет + 1 раз сошедшие с ума текстуры дороги! поставил последнюю бету, пока все тьфу...
-
Samson
Member
Дрова работают отлично. Кастлевания, Сплинтер последний, Драгон Эйдж 2, Миррорс Эйдж, новая Амнезия, Лост Планет 3,The Bureau XCOM Declassified, Ремембе ми, контора - всё работает без замечаний.
-
vikpvv
Member
Таке вже давно пора знати ,це глюки адоб флеш з включеним апаратним прискоренням,бувають різних типів,нічого особливого буває на картах обох сторін http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... #p11240086" target="_blankколбаска:вот один из глюков в ютупе, видео взято с руоверов где поносят новые драйвера
-
колбаска
Member
Boris_leo
Ручной пёс хуанга, деньги тут свои отрабатываешь ? На форуме Nvidia пишут что у 327.23 остались те же проблемы, что у 320.хх и 326.хх, то есть фризы и зависания, только теперь добавилась ещё новая проблема - неправильные цвета в некоторых играх и приложениях. Бегом беги туда и отрабатывай деньги) расскажи людям какие у них руки и мозги. Надеюсь мозгов хватит найти форум нвидии где пользователи комментируют сборки драйверов ?
Ручной пёс хуанга, деньги тут свои отрабатываешь ? На форуме Nvidia пишут что у 327.23 остались те же проблемы, что у 320.хх и 326.хх, то есть фризы и зависания, только теперь добавилась ещё новая проблема - неправильные цвета в некоторых играх и приложениях. Бегом беги туда и отрабатывай деньги) расскажи людям какие у них руки и мозги. Надеюсь мозгов хватит найти форум нвидии где пользователи комментируют сборки драйверов ?
-
Geinz21
Member
колбаска
оно с этими дровами не хуже русской рулетки. у друга на комп винду ставил, то проблем никаких, игры идут нормально, артефактов тоже ноль. хотя опять же, все зависит от чистоты винды. на радеонах аналогично, 3-й по счету имею, проблемы были только с парой бета-дров. но бета и в Африке бета
оно с этими дровами не хуже русской рулетки. у друга на комп винду ставил, то проблем никаких, игры идут нормально, артефактов тоже ноль. хотя опять же, все зависит от чистоты винды. на радеонах аналогично, 3-й по счету имею, проблемы были только с парой бета-дров. но бета и в Африке бета
-
vikpvv
Member
І в яких це іграх неправильні кольори ,посилання в студію!!колбаска:ещё новая проблема - неправильные цвета в некоторых играх
-
Thrillax
PC Design fan
-
vikpvv
Member
Thrillax
У мене також таке було ,правда зд марку ,забув і память накрутив на 8400 ,знизив до 7000 все ок ,у чувака перерозгон походу,а ламери на дрова списують.
Добавлено через 16 минут 52 секунды:
.А проблеми можна всюди знайти " target="_blank " target="_blank
У мене також таке було ,правда зд марку ,забув і память накрутив на 8400 ,знизив до 7000 все ок ,у чувака перерозгон походу,а ламери на дрова списують.
Добавлено через 16 минут 52 секунды:
.А проблеми можна всюди знайти " target="_blank " target="_blank
-
Geinz21
Member
vikpvv
у меня такая лажа на бета дровах АМД была... откатился на WHQL 13.4 - вроде тьфу-тьфу. смотрю в бета-дровах одни лечат, а остальные калечат
у меня такая лажа на бета дровах АМД была... откатился на WHQL 13.4 - вроде тьфу-тьфу. смотрю в бета-дровах одни лечат, а остальные калечат
-
Thrillax
PC Design fan
vikpvv
это мой хороший друг, и вот еще одно, он даже не знает что такое "разгон"....
это мой хороший друг, и вот еще одно, он даже не знает что такое "разгон"....
-
vikpvv
Member
Geinz21
Я просто веду до того ,що нафік вишукувати фігню всяку ,якщо доколуповатись то можна і в електрочайнику баг найти
Добавлено через 4 минуты 32 секунды:
Thrillax
Зато деякі вендори ,особливо гігабайт знає Особливо славляться карти з памяттю хюнікс ,а драйвери по різному нагружають карту ,я ще 4850 задовбувався підганяти частоти під кожну версію дров ,хотів щоб було по максу .
Я просто веду до того ,що нафік вишукувати фігню всяку ,якщо доколуповатись то можна і в електрочайнику баг найти
Добавлено через 4 минуты 32 секунды:
Thrillax
Зато деякі вендори ,особливо гігабайт знає Особливо славляться карти з памяттю хюнікс ,а драйвери по різному нагружають карту ,я ще 4850 задовбувався підганяти частоти під кожну версію дров ,хотів щоб було по максу .
-
Thrillax
PC Design fan
vikpvv
Если честно, я НИКОГДА не сталкивался с кривыми дровами, что на НВ что на АМД, но вот с друга посмеялся, такая себе Электро батла!
Если честно, я НИКОГДА не сталкивался с кривыми дровами, что на НВ что на АМД, но вот с друга посмеялся, такая себе Электро батла!