Последние статьи и обзоры
Новости
seasonic ss-xxx xp2
-
Chainyk
Member
Хто юзає платину скажіть сильно вона пищить , а то начитавшись ру оверів амазонів і нюеггів .. там вона пищить в кожного першого
-
Thrillax
PC Design fan
Chainyk
-
Markus
Member
Профильный бп без писков.
-
Xan Kriegor
Member
У меня пищит профильный. Не так, чтобы сильно, но все же. Менять - значит, сидеть какое-то время без БП, а ехать в столицу ради такого дела лень.
-
Markus
Member
Неохота показаться дятлом но всё же. Насколько мне известно, то как раз таки, блоки с маркировкой XP2 являются второй ревизией в которой проблема с писком была устранена.
-
septimus
Member
SS-660XP2, никакого писка нет.
-
Xan Kriegor
Member
Markus, у меня БП такой же, как и у Вас, но писк есть.
-
Alex-white
Member
как оказалось нет, к тому же ревизию XP1 никто не видел, исключение блок питания SS-860XP основанный на Seasonic 1000Насколько мне известно, то как раз таки, блоки с маркировкой XP2 являются второй ревизией в которой проблема с писком была устранена
- замеченные в писке БП в SS-660XP2 , SSR-520FL2 (fanless), другие как получиться
- официальная тема seasonic-platinum почти нет БП с писком, моделей куплено много и разных
-
Markus
Member
Alex-white
Вот как раз таки восьмисотая серия меня и смутила
Xan Kriegor
Мои соболезнования, ибо я ничего не слышу.
Вот как раз таки восьмисотая серия меня и смутила

Xan Kriegor
Мои соболезнования, ибо я ничего не слышу.
-
Alex-white
Member
Markus
как работает БП в пассивном режиме, система профильная ?, по тестам и отзывам платине снизили температурный режим, т.е включается он раньше чем Gold, но при стабильной температуре 27 градусов платина включает вентилятор при большей нагрузке
как работает БП в пассивном режиме, система профильная ?, по тестам и отзывам платине снизили температурный режим, т.е включается он раньше чем Gold, но при стабильной температуре 27 градусов платина включает вентилятор при большей нагрузке
-
Xan Kriegor
Member
Markus, спасибо, но это лишнее, ибо писк слышен только в том случае, когда ПК выключен (работает роутер) или когда оставляю торрент на закачку/раздачу ночью, да и то, если прислушиваться. Короче, явного дискомфорта не доставляет, но все же писк имеет место (например, писк дросселей ВК при прогоне 3ДМарка куда более явный, чем тот, что создает БП).
-
Alex-white
Member
Xan Kriegor
пробовали отключать энергосберегающие функции, EuP/ErP, не как средство устранение писка, а как выявление причины
пробовали отключать энергосберегающие функции, EuP/ErP, не как средство устранение писка, а как выявление причины
-
Markus
Member
Alex-white
Xan Kriegor
Система профильная, я его не слышу вообще, и при выключенном состоянии так же.
Xan Kriegor
Система профильная, я его не слышу вообще, и при выключенном состоянии так же.
-
PlaSMaN
Bitcoin
у меня тысяча ватт платинум
писков и других проблем не замечено
писков и других проблем не замечено
-
Mechanical
Member
Имеется пара Х-760 (SS-760KM).
Не пищат, не кричат и вообще ведут себя достойно.
Был Х-1050.
Посторонних звуков не было. Всё было тихо.
Но он проработал только 3 недели, а потом просто умер.
Магазин вернул деньги без проблем, потому что такой модели в наличии уже не было.
А заниматься выбором среди прочего мне не хотелось. И нужды не было как таковой.
Не пищат, не кричат и вообще ведут себя достойно.

Был Х-1050.
Посторонних звуков не было. Всё было тихо.
Но он проработал только 3 недели, а потом просто умер.

Магазин вернул деньги без проблем, потому что такой модели в наличии уже не было.
А заниматься выбором среди прочего мне не хотелось. И нужды не было как таковой.
-
Thrillax
PC Design fan
Эмм, я думаю не против будут если я задав вопрос...
Профильный БП пищит, но только когда выключаю его переключателем сзади... Пищит секунды 3 и затихает, это нормально..?

Профильный БП пищит, но только когда выключаю его переключателем сзади... Пищит секунды 3 и затихает, это нормально..?

-
Andriy_Rivne
Member
860XP2
Не пищит, никаких звуков не издает.
Но гдето с 5-7см слышно шыпения-сверчок-гудения, или что то вроде того.
Чуть больше растояния, и уже не слышно.
Не пищит, никаких звуков не издает.
Но гдето с 5-7см слышно шыпения-сверчок-гудения, или что то вроде того.
Чуть больше растояния, и уже не слышно.
-
viperest1
Member
пропали фактично платини з продажу. На зоні 51 є 1квт но за 3500грн. Цікавив 860х - немає
. Був цікавий саме такий і гарантія 7 років це супер.