Вышел пакет драйверов GeForce 327.23 (WHQL)

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Вышел пакет драйверов GeForce 327.23 (WHQL)

амд то тоже выпустила,а новости нету :nunu:
GRaFkiyv
Member

AK_47:Предлагаю обсудить Вышел пакет драйверов GeForce 327.23 (WHQL)

амд то тоже выпустила,а новости нету :nunu:
эта нисправедлива :weep:
:laugh:
ScorpionRRR
Member

Непорядок B-)
Jumper007
Member

Так это полноценный драйвер, а у амд наверняка очередная кривая бета B-)
V1tol
Member

Jumper007:а у амд наверняка очередная кривая бета
которая работает лучше подписанных дров от нвидии :gigi:
GRaFkiyv
Member

Обновим резалты на старинном GF460:
IceStorm
Было с FW 314.22 : 131170
Было c FW 320.14 : 133543
Было c FW 320.49 : 133056
Теперь c FW 327.23 : 132659

Cloud Gate
Было с FW 314.22 : 13583
Было c FW 320.14 : 13733
Было c FW 320.49 : 13649
Теперь c FW 327.23 : 13742

Fire Strike
Было с FW 314.22 : 2459
Было c FW 320.14 : 2767
Было c FW 320.49 : 2773
Теперь c FW 327.23 : 2762
vikpvv
Member

V1tol:которая работает лучше подписанных дров от нвидии
Хіба що в твоїх мріях ;)
Agent3333
Member

Последние дрова он нвидии вешали комп, так что байка про вечные косяки АМД мягко говоря несостоятельна
Jumper007
Member

Agent3333:Последние дрова он нвидии вешали комп, так что байка про вечные косяки АМД мягко говоря несостоятельна
А как косяки с нвидией касаются косяков с амд ? :laugh:
колбаска
Member

Была АМД и проблем не знал. Купил 2 года назад нвидиу 570 и понеслась. По 10 раз в день отвал драйвера, и это хорошо если он востановится, в противном случае комп просто зависнет и все. Проблемы с переходом из 2д в 3д режим, запустил игру а она выдает 5 фпс, смотришь а видеокарта работает в 2д режиме .......... залипание курсора, при просмотре видео на ютубе экран сыпит артефактами и пк зависает. При простом серфинге в интернете комп зависает. Благодаря РУ оверам и пользователям которые столкнулись с такой проблемой, половину косяков удалось исправить, в даный момент актуальная проблема отвал драйвера и залипание курсора. С "говно" АМД проблем не знал (4870), хоть и все ее поносят, разве что была проблема в игре саботер, половина текстур не отображалась, но это пофиксили с патчем игры. Драйвер 327.23 хуже беты 326.80 в плане фпс в играх и стабильности. Короче зайдите на руоверы в тему драйвера нвидии и все сами увидите. Чем новее драйвер тем "лучше" Так что от добра к добру не ищут, это была последняя моя покупка данной конторы, супер крутой физики в играх и супер ровных драйверов я не увидел, увы.
Петр_
Member

колбаска
может ваша карточка ноги протянула?
у меня с моей gtx660 ни на каких версий драйверов проблем не было.
колбаска
Member

Петр_
Вместо тысячи слов
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... tart=13600" target="_blank
vikpvv
Member

Петр_:у меня с моей gtx660 ни на каких версий драйверов проблем не было.
Аналогічно 650ті,660ті проблем з драйверами взагалі немає ,навіть з розігнаною картою ,може в людей руки тільки для клави заточені ,щоб гадості писати :dontknow:

Добавлено через 7 минут 6 секунд:
колбаска
Якщо довго рити землю і до гімна доберешся http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... #p11240228" target="_blank
Так що знайти проблеми можна де завгодно ,просто їх не потрібно вишукувати ,а краще час потратити на щось корисне ;)
V1tol
Member

vikpvv:Хіба що в твоїх мріях ;)
У меня есть с чем сравнивать, поверь ;)
Samson
Member

На моей 570-ке тоже не было никогда проблем, хотя обновляю накатом сверху, если не считать одного раза, после установки бетки 200-какой-то серии, не помню.
GRaFkiyv
Member

колбаска:Была АМД и проблем не знал. Купил 2 года назад нвидиу 570 и понеслась. По 10 раз в день отвал драйвера, и это хорошо если он востановится, в противном случае комп просто зависнет и все. Проблемы с переходом из 2д в 3д режим, запустил игру а она выдает 5 фпс, смотришь а видеокарта работает в 2д режиме .......... залипание курсора, при просмотре видео на ютубе экран сыпит артефактами и пк зависает. При простом серфинге в интернете комп зависает. Благодаря РУ оверам и пользователям которые столкнулись с такой проблемой, половину косяков удалось исправить, в даный момент актуальная проблема отвал драйвера и залипание курсора. С "говно" АМД проблем не знал (4870), хоть и все ее поносят, разве что была проблема в игре саботер, половина текстур не отображалась, но это пофиксили с патчем игры. Драйвер 327.23 хуже беты 326.80 в плане фпс в играх и стабильности. Короче зайдите на руоверы в тему драйвера нвидии и все сами увидите. Чем новее драйвер тем "лучше" Так что от добра к добру не ищут, это была последняя моя покупка данной конторы, супер крутой физики в играх и супер ровных драйверов я не увидел, увы.
http://slovelissimo.blogspot.com/2010/1 ... jxIlkAVzxA" target="_blank
vikpvv
Member

V1tol:У меня есть с чем сравнивать, поверь
В мене також 4850-6870-7870-650ті-7870-660ті. ;)
Kib
Member

Владелец GTX 760, на данный момент момент стоят 320.49, стоит ли менять?)
3awutHUK
Member

как ни странно, была АМД видяха, через два года оказалось что в ней не работае HDMI выход. Сдал по гарантии, купил 550ti, так от она не стала, точнее стала, а драйвера не становились, или становились только частично (пробовал разные версии), потом переустановил винду и драйвера стали. Когда менял одну АМД на другую проблем небыло никаких, дрова становились сверху и все было хорошо.
Но это не значит что у кого то драйвера отличные, а у кого то плохие. Просто так пришлось. Опыт, он сцука справедливый, и у каждого свой.
JURA25
Member

С 2006 года на ATi.которую купила потом AMD. Было на пользовании 4 карты HD и ни с одной проблем не было!!
Ответить