Продажи DVD-дисков падают, количество скачиваний растет...

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Advanced Member

IvTK:На злобу дня
http://radeon.ru/?select=more&f=2009_07&new=114" target="_blank
:gigi:
ever
Member

А кому те двдишки нужны? У меня даже привода нету , для установки осей планирую флешку прикупить а то парится записать диск и т.д , как говорится это прошлый век!
Я в жизни максимум дисков 5 купил )) Всё остальное толи скачивал толи мне скачивали)
EvGaS
Member

Изображение
Ждём развития событий.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Изображение
Понравилось, и в тему.
pavlan
Member

ever:А кому те двдишки нужны? У меня даже привода нету , для установки осей планирую флешку прикупить а то парится записать диск и т.д , как говорится это прошлый век!
Я в жизни максимум дисков 5 купил )) Всё остальное толи скачивал толи мне скачивали)
+10000
тоже самое :gigi:
привод купил уже 2 года назад как и пользовался им раз 30 не больше :D
а флеш уже купил да и им не часто пользуюсь... всё с торентов :)

p.s. у моего друга нет ни ДВД -рома ни интернета :gigi: так он по друзьям с ЖД ходит всё качает и доволен))
IvTK
Member

http://www.fudzilla.com/content/view/14786/1/" target="_blank
студентов щимят!
MaG!STeR
Member

Ну он должен был знать, что это закончится когда-нибудь. Жаль, что он не оказался среди тех, кто сам понимает, когда надо остановиться.
-
Member

http://www.openspace.ru/news/details/11477/" target="_blank
По информации TorrentFreak, 24 млн респондентов Interpret (36%) сообщили, что занимались нелегальным скачиванием музыки за последние три месяца.
Бугага.
Но вот что характерно. Что невозбранно (с) радует. Вот треть по мнению новостей "занималась пиратством" (с)
Опустим мимо внимания то, что пиратство - это нападение одного судна на другое, и ничто более. Настаивающих на другом значении - слать в энциклопедию. Или дальше.
Опустим то, что правоборцы говорят об этом, как будто это что-то плохое, забывая бывшие вполне официальные пиратские службы Англии, Франции, Испании, благодаря которым в т.ч. и была построена современная европейская т. наз. "Цивилизация".
То, что на вот эту вот охрану авторского права денег тратится (пропаганда, всякие паразитирующие организации типа РИАА, поддержка штата адвокатов, создание программных и аппаратных средств защиты)(из наших с вами, кстати карманов - как налогоплательщиков, как покупателей) куда более, чем на само, собственно, создание объектов этого самого права.

Мне вот что интересно. Вот треть - призналась. Думаю, ещё треть просто не знает, о том как это - скачивать, а последняя треть - знает, но молчит.
Но при этом мысль, что "что-то в консерватории не так" - особо не возникает, не обсуждается, парламентариями, депутатами и прочими власть имущими - не выносится.
Ёкарный бабай, если закон нарушают 24 лимона из 70 - это правильный закон, да? Может власть имущим, какие-то не такие люди достались, какая-то не такая планета с этими людьми? Может лучше им на Марс лететь, или вообще в другую голактеку. Мож там им повезёт, найдутся разумные муравьи, которые будут исполнять любую прихоть, названную законом.

До чего меня радует современный мир в котором принимаются законы, позволяющие запросто объявить преступниками треть населения.

Ну и моё любимое:

Да здраствует демократия! [машет флажком]
Последний раз редактировалось - 28.07.2009 10:23, всего редактировалось 1 раз.
S0N1C
Member

всегда есть что написать ? да ? :lol:
-
Member

S0N1C:всегда есть что написать ? да ?
Судя по вот этому твоему сообщению - тебе конечно же есть.
Ответить