Последние статьи и обзоры
Новости
Хулиганы сыграли с британским геймером в GTA
-
MaG!STeR
Member
Это были будущие сотрудники Rockstar Games.
-
Gf_ki11er
Member
Это дети нынешних сотрудников Rockstar Games... из цикла "дурной пример заразителен", ну а другие сотруднички из пиар-отдела заодно предложили детишкам подзаработать на "грязной" рекламе.MaG!STeR:Это были будущие сотрудники Rockstar Games.
-
lazyden
Member
в Украине и то спокойней )
-
Gf_ki11er
Member
Это вы просто не были в "проблемных" районах, на той же Троещине в Киеве частенько можно набивать экспу на гопниках и просто нехороших людях, у которых через слово мат и про слово "культура" которые не слышали или вообще думают, что это их так завуалированно попытались послать на три буквы. Такие вещи кажутся слухами и легендами, пока это не прочувствуешь, так что принцип "не видел - значит нету" здесь не прокатывает.lazyden:в Украине и то спокойней )
-
arcsun
Junior
Все правильно, то так по сюжету задумано. Хоча, якби в пацанчика був прокачаний спіч, то цього могло б і не статися.По стечению обстоятельств прогулка с диском GTA V по ночному Лондону закончилась для бедняги в больнице. На его пути встретилась группа подростков 15, 17 и 18 лет, которые поступили с ним почти по классическим канонам GTA: огрели кирпичом, пырнули ножом, украли мобильный телефон, часы и... копию пятой части Grand Theft Auto.
- спойлер
Рутрекер попереджає: купувати ліцензійні ігри небезпечно для вашого здоров'я!kaery
а вот если бы скачал игру с торрента, то подобного не случилось
-
just_frag
Member
Неужели новая гта такой шлак что его нужно на столько сильно раскручивать, видимо ребята из рокстара хотят 2 раза бабло на своем квесте про гопоту срубить, на нынешних коробках и плойках, а потом еще на новых по второму кругу но уже с фанатов.
-
Scharfschutze
Member
Всегда охигевал с этого сообщества на западе , которое за сутки занимает очередь, что-бы в первых рядах заполучить новые аплы, плейстейшены, иксбоксы... и т.д. Список можно продлевать... Больные на всю голову.
-
kaery
^_^
у нас нет таких очередей только потому, что и нет офф магазинов, поэтому народ покупает девайсы в 2 раза дороже в первые дни продаж у перекуповScharfschutze:Всегда охигевал с этого сообщества на западе , которое за сутки занимает очередь, что-бы в первых рядах заполучить новые аплы, плейстейшены, иксбоксы... и т.д. Список можно продлевать... Больные на всю голову.
-
Scharfschutze
Member
kaery
Та причем тут эти магазины, не в том дело. Даже , если б были, че я больной, что ли... Купил бы через день, два , неделю... Оно того не стоит, из людей тупое стадо делают.
Та причем тут эти магазины, не в том дело. Даже , если б были, че я больной, что ли... Купил бы через день, два , неделю... Оно того не стоит, из людей тупое стадо делают.
-
vikpvv
Member
Ні прийшли би додому і забрали гроші,рижик,техніку і... комп .А все вина гтаkaery:а вот если бы скачал игру с торрента, то подобного не случилось
-
Ektalion
Member
Take-Two Interactive объявили о том, что доход от продаж Grand Theft Auto V за первые 24 часов составил около $800 млн. Это абсолютный рекорд для любого продукта сферы развлечений.
Take-Two Interactive не сообщили о точном количестве проданных копий, но, по мнению аналитиков, данная сумма эквивалентна 13-14 млн проданных копий игры.
Даже не знаю что еще добавить.
-
MaG!STeR
Member
По-моему Аватар собрал больше, если оценивать в масштабах всей развлекательной индустрии.Ektalion:Даже не знаю что еще добавить.
-
zergonipal
Member
ну и при чем тут гта??? каждый день по миру у задротов отжимают тысячи новых игр...из-за этого стим, можно сказать придумали, точнее придумал...Гейба наверняка тоже не раз поджидали с новеньким картриджом)))
-
MaG!STeR
Member
Его уже пол-жизни все геймеры мира с монтировкой поджидают...zergonipal:Гейба наверняка тоже не раз поджидали с новеньким картриджом)))
-
maddestiny
Junior
не знаю почему еще никто не написал этого
ПОТРАЧЕНО
ПОТРАЧЕНО
-
Ektalion
Member
-
Andrey2005
Member
люто плюсую . Хотя у нас тоже достаточно людей готовых купить яблофон в первые дни продаж даже с накруткой 100%Scharfschutze:Всегда охигевал с этого сообщества на западе , которое за сутки занимает очередь, что-бы в первых рядах заполучить новые аплы, плейстейшены, иксбоксы... и т.д. Список можно продлевать... Больные на всю голову.
-
Scharfschutze
Member
Ето распространяется тлетворный культ общества потребителей. Наверное первыи раз ето увидел, когда показывали толпу людей стоявших в очереди Макдональдс, в Москве. К слову. Вы не поверите, я за свою жизнь в Макдональдс заходил только один раз, и то в туалетAndrey2005:люто плюсую . Хотя у нас тоже достаточно людей готовых купить яблофон в первые дни продаж даже с накруткой 100%Scharfschutze:Всегда охигевал с этого сообщества на западе , которое за сутки занимает очередь, что-бы в первых рядах заполучить новые аплы, плейстейшены, иксбоксы... и т.д. Список можно продлевать... Больные на всю голову.
-
Inno
Member
Итс енагли сити май френд.
-
zamolot
Member
и тут меня накрыло
- Вложения
-