Оцените конфигурацию!

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Member

так что все-таки лучше
Возможность масштабирования.
YumaX
Member

D-FIRE:Разгон планируется,так что все-таки лучше?
Если любишь посидеть вечерами в инете бери всётаки HIS, так как залман надоест своим рёвом.

на всякий случай (правда 512Мб версия)
divinity
Member

D-FIRE
я бы взял эту
Yorcfild
Member

divinity
опередил, только ее нет в наличии, а вобще http://www.itbox.in.ua/product/Videokar" target="_blank ... 0R-p10439/

Добавлено спустя 4 минуты:
http://www.itbox.in.ua/product/Videokar" target="_blank ... BOX-p9951/
http://www.itbox.in.ua/product/Videokar" target="_blank ... 2P-p10650/
не очень дороже от предложенных тобой 4850 но производительнее
Klon
CG graphikos fan

Yorcfild
+1 я тоже за 4870, как не крути из 4850 не сделаешь 4870 хоть нацепив на нее кулер за 300 гривен, а если нацеплять дополнительный обдув то и цена сравнивается ...

разница то всего 100гр. а это + , ведь 20% производительности за такие малые деньги и ДДР5 :beer:

п.с.- это я в начале года когда покупал 4850 она стоила дешевле 4870 на 300гривен....
D-FIRE
Member

А блок вытянет 4870?
И че это такое VERO™?
Klon
CG graphikos fan

у меня на коробке 4850 пишут надо 400 :) но это для китайских бп :) ....
ДДР 3 пока дорого ....

У меня на профильной системе стоит ATX High Power HP550-G14S , хоть и низкий ценовой диапазон но систему держит хорошо ...
D-FIRE
Member

Как я поставлю 4870,если для нее надо 500 ватт + 2х6pin,а у меня только один на блоке! :(
YumaX
Member

D-FIRE:Как я поставлю 4870,если для нее надо 500 ватт + 2х6pin,а у меня только один на блоке! :(
По энергопотреблению смотри сдесь, обычно с карточками идут переходники на molex, так что подключишь.
Yorcfild
Member

D-FIRE
купи в другом магазинет бп, посмотри на FSP, Чифтек и прочие
MRI
Member

Да че мелочиться бери сразу 6870 с GDDR8,и блок сгорит сразу и задумываться о смене видяхи не придется..а также о смени других компонентах.:)
Klon
CG graphikos fan

D-FIRE
а для чего система? Задача твоего компа?
Игры, программы, домашний кинотеатр .....
такоэ
Member

посмотри на FSP, Чифтек
:up: К FSP это относится в меньшей степени. И чтоб непременно два вентиля на БП. :)
D-FIRE
Member

Klon

Игры,просмотр Full HD,конвертирование видео!Монитор щас 1280*1024,скоро будет 1920*1080!

MRI

Как смешно! :mad:
такоэ
Member

В 08г. компутер выливался мне в 1000 с центами без БП (и монитора).Можно было бы обойтись питаловом за 80у, но перечитав кучу восторгов/жалоб/обзоров/тестов и немного подумав о будущем, добавил ещё 80 и получил приличный Чиф1000G-DF в чемоданчике с ручечкой :gigi: .В результате получил возможность устанавливать любые видюли/процы практически во всех мыслимых комбинациях. :)
MRI
Member

D-FIRE lol:)
Klon
CG graphikos fan

D-FIRE
если будет разгон то бери что пишут, БП по любому нужен чистых 500 ватт, и видюшка прожорливая ... Тебе предется или роскошелится еще гривен на 500 или плюнуть на все и молится чтобы у тебя попались безглючный БП который не глюканет и 4850 которая будет тянуть 13 000 попугаев в 06Марке(кризис на мах без зглаживания и антианаласинга на 9деректе при разрешении 1440х900) ....

Но это все пофиг ведь игры с годами становятся менее интереснее ...
Li
Member

D-FIRE:Народ какое видео мне лучше взять
эту или эту

Стоят одинаково!
Рекомендую Гигобайт,1 больше памяти,2 Мощнейшая под система питания(а Хис референс)У меня и у друга такая же только у меня с пассивным СО,а так карты идентичны.Так я перешил биос от карты друга (у моей в биосе был глюк один) и поставил ДуОрб так она разогналась до 7502350 что очень много для radeon 4850.А на Гигобайте с СО активным кстати регулируются обороты через Рива Тюн.

PS Вот обзор этого Гигобайта : http://itc.ua/node/34226" target="_blank :up:

PSS У Гигабайта номинальные частоты 7002000(1986),а у Хис 625MHz/ 1985MHz.Не много Radeon 4850 без всяких модификаций берут 700 ,а на Гигобайте сразу 700+Возможен розгон и есть утилита ГЕйм ХУД которая Вольты на памяти и ГПУ может поднять.Делай выводы.В итоге можно их 4850 сделать почти 4870 (правда память фиг догонишь) ИМХО Гигабайт сделал крутую карту :super:
Klon
CG graphikos fan

Li
как не разгоняй 4850 ,как не покупай 4850 с ДДР5 - все равно 4870 не догнать....
Li
Member

Klon:Li
как не разгоняй 4850 ,как не покупай 4850 с ДДР5 - все равно 4870 не догнать....
Вы читайте внимательней,я написал -В итоге можно их 4850 сделать ПОЧТИ 4870 (правда память фиг догонишь)

PS может кто то из Брендов (к примеру Асус,Гигабайт,Сапфир.и.т.т.п.) просто понизит напряжение на свои 4870 приклепают наклейку что это 4850 Ультиматум и.т.т.п.И умные оверы просто перепрошют биос и получат 4870.

PSS к примеру знаю обладателя 4850 соник так у него он погнался до 725,после этого Хекнул биос (не знаю как не спрашивал) приделал вертушку на под систему питания и в итоге взял лехко 775 что не плохо для этой карты.Так что не надо ляля что из 4850 даже с ДДР5 не сделать 4870.
Последний раз редактировалось Li 29.07.2009 17:33, всего редактировалось 2 раза.
Ответить